Просмотр полной версии : подставка для ног (пианино)
Девочки, как это должно выглядеть? Я не могу что-то ничего найти. Пианино электронное.
Спасибо!
Девочки, как это должно выглядеть? Я не могу что-то ничего найти. Пианино электронное.
Спасибо!
ой, в даааалеком детстве..лет в 7, когда только начала ходить в музыкалку нам ставили обычные маенькие деревянные скамеечки
ой, в даааалеком детстве..лет в 7, когда только начала ходить в музыкалку нам ставили обычные маенькие деревянные скамеечки
Я бы что-то симпатичное купила... Все-таки это в комнате и на виду. Теперь то с деревом проблематично. Подставки есть пластиковые. Те, которые хорошо у унитаза ставить.. пардоньте
Lusmilka
25.09.2013, 11:18
а там что-то специфическое должно быть? т.е. подставка для ног для офисников не подходит?
мне в детстве папа делал. Просто чтобы сидеть на стуле и ноги не висели. Выглядело это примерно так, только без дна. http://static.eva.ru/eva/270000-280000/273117/photoalbum/1809604008000250.jpg
Сейчас наверное можно купить, делать самим не обязательно
Вот здесь внизу страницы подставки http://eva.ru/albumpage/273117/803925.htm
Я бы что-то симпатичное купила... Все-таки это в комнате и на виду. Теперь то с деревом проблематично. Подставки есть пластиковые. Те, которые хорошо у унитаза ставить.. пардоньте
Юль, в мебельных может посмотреть? я с периода ремонта и массового посещения мебельных магазинов точно помню, что там бывают маленькие симпотные деревяныне скамеечки, правда как правило темного цвета.
а в магазине музыкальных инструментов ты не спрашивала? может у них есть что-то специализированное?
Юль, в мебельных может посмотреть? я с периода ремонта и массового посещения мебельных магазинов точно помню, что там бывают маленькие симпотные деревяныне скамеечки, правда как правило темного цвета.
а в магазине музыкальных инструментов ты не спрашивала? может у них есть что-то специализированное?
Я только в одно место пока позвонила. Сейчас ищу в инете, чтобы спрашивать предметно.
В мебельные ехать, конечно, не хочется.
Цвет хочу белый. Но это не критично, конечно.
а там что-то специфическое должно быть? т.е. подставка для ног для офисников не подходит?
Должно быть удобно сидеть.... Так по крайней мере в инете написано. По уму она же должна быть регулируемой.. Такой я найти не могу
Я только в одно место пока позвонила. Сейчас ищу в инете, чтобы спрашивать предметно.
В мебельные ехать, конечно, не хочется.
Цвет хочу белый. Но это не критично, конечно.
а пардон за цинизм в икее не смотрела?) там вроде тоже какие-то скамеечки были... не пластиковые для туалета, а именно из мебелищи.
Должно быть удобно сидеть.... Так по крайней мере в инете написано. По уму она же должна быть регулируемой.. Такой я найти не могу
мне кажется ждать регулируемости от подставки не стоит. достаточно найти более-менее подходящую по высоте, а плюс-минус 5 см, чтобы у ребенка ноги нормально уперлись, регулировать крутящимся стулом.
а пардон за цинизм в икее не смотрела?) там вроде тоже какие-то скамеечки были... не пластиковые для туалета, а именно из мебелищи.
цинизм))
Не, Ян, я завязала с магазинами. Не поеду!!! Все, не могу я больше ничего выбирать)) Не найду, так пластиковую привезу из старой квартиры
Lusmilka
25.09.2013, 11:33
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09830541/ может вот такую тогда, белая, но нерегулируемая...
цинизм))
Не, Ян, я завязала с магазинами. Не поеду!!! Все, не могу я больше ничего выбирать)) Не найду, так пластиковую привезу из старой квартиры
я тебя понимаю))) отлично помню это состояние после ремонта "чтобы я еще когда-нибудь!....в ближайшие 10 лет!..."
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09830541/ может вот такую тогда, белая, но нерегулируемая...
высоковата имхо . 39 см Это почти уровень стула . Только если ножки подпилить))
Советую сначала дочку усадить на стул ровненько (за инструмент) и измерить - сколько см она не достает до пола.
Lusmilka
25.09.2013, 11:44
да вот я тоже подумала, что высокая она, но зато хоть выглядит прилично, а то реально почти все что видела(я просто себе искала под офисный стул) ну реально-лоток для кошки перевернутый, а не подставка...
У меня папа в свое время просто взял красивую деревяшку и приделал к ней ножки - из двух других деревяшек... В принципе там делать нечего. Высота конструкции - сантиметров 10 наверное