PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Расскажите мне про Пелуче/тартин)

Hru-hru
25.09.2013, 11:14
Нашла я такую фирму, и она прямо таки волшебная, как пишет орг. Лучше, чем густи, но дешевле гораздо) комбез до 3 тыщ в сп.
Опытные мамы, расскажите, свое мнение.

Anu^ta
25.09.2013, 14:21
Кинь мне в личку ссыль плиз, посмотрю что это за зверь такой )

Катик
25.09.2013, 14:27
И мне покажите)

Hru-hru
25.09.2013, 14:32
Пусть все смотрят)))
http://www.baby$$$$$blog.ru/community/post/opt/1714141

Nurka
25.09.2013, 15:03
У нас в прошлом году был комбез их. Причем покупали в Доч*ках Сы*ночках за 2 с чем-то тысячи. Нормально отходили зиму.Внешне очень симпатичные у них дизайны(причем и на мальчиков тоже). Достаточно теплый.Пишут,что вроде до -30 аж. После -10 я надевала флисовую поддеву. Ходить моя начала только в январе,так что использовали не сильно активно по горкам и тп.Коленки совсем немного стерлись.Видела девочку 3-4 лет в их костюме.У них вид костюма похуже был,но бабушка сказала,что они стирают часто. Кстати,ткань пачкается,как обычная одежда.То есть не как у керри,протер салфеткой и чисто.Воду вроде немножечко пропускает,но не 100%Как-то валялась в мокром снегу,промокла вроде только в районе швов(то есть, наверно, швы не проклеены)
Собиралась в этом году покупать опять эту же фирму,но наткнулась на рейму,в которую влюбилась и в итоге купила
Кстати,мех(искусственный) вел себя очень достойно.Приятный на ощупь.
А,и еще.Капюшон лучше брать с 1 бумбоном. С 2 бумбонами(как уши) кап получается какой-то большой и глубокий.Деть в нем тонет.Видела,что такие уши обычно завязывали друг с дружкой

Hru-hru
25.09.2013, 16:41
Значит все же не густи ни разу)
Подождем еще отзывов.

Petra
25.09.2013, 17:53
я его купила,но заберу только в субботу.

Катик
25.09.2013, 18:06
я его купила,но заберу только в субботу.

Расскажи обязательно!!! В сп купила?

Kodya
25.09.2013, 21:16
у подруги двое детей отходили и в зимнем и в осеннем, она в восторге, очень расстроена что зима до определенного роста у них и дети в пролете.

Сакура
25.09.2013, 22:05
Я в том году была оргом на бб в закупке пелучи .как выше написали ткань не как у реймы ,если в слякоть в снегу валяться,промокает . Комплекты все продуманы ,внизу юбка от снега,штанины внутри на резинке ,модели до 86 размера шли с варежкам и и пинетками . Весенние комплекты тонковаты идет ткань и флис или хлопок,без утеплителя. Лучше сидит на худеньких ,именно весенний.

NeTakaya
25.09.2013, 22:27
Сегодня их видела в дочках сыночках. Внешне ниче так

Anu^ta
28.09.2013, 14:18
Тоже посмотрела в дочках сыночках...а ведь пишут на этикетке, гады, что не промокают они...Мне почему-то кажется, что ткань в морозы встанет колом... Рядом висели Густи... отличие разительное, и явно не в пользу пелуче.
Заодно нашла Войчик... красивый он все-таки зараза ))))) но куртка тонковата

Nurka
29.09.2013, 16:43
Не,ну у меня ребенок не промокал.Это уж совсем когда снег мокрый был,а она на снегу сидела.Да и то,в районе швов только чуток.А на счет твердости ткани,да,смотрела на малышей в др костюмах типа керри.Им явно двигаться легче было