PDA

Просмотр полной версии : Флуд Эх, Декстер :(

Верунчик
25.09.2013, 11:20
Закончился мой любимый сериальчег (((((
Вчера последнюю серию посмотрела, я расстроена ((((( Не такого финала я ожидала.
Приходите обсуждать и спойлерить :)

nata314
25.09.2013, 11:23
а ты все сезоны посмотрела? :))
Очень занятный сериал. Интересно, будут новые сезоны?

Токси
25.09.2013, 11:33
Новых не будет, все.
Я не смотрела еще последнюю, надеюсь сегодня успею:)) Пока не наспойлерили, отписалась, больше не буду заходить сюда:)

Еще Брекин бед заканчивается:(

nata314
25.09.2013, 11:40
Новых не будет, все.
Я не смотрела еще последнюю, надеюсь сегодня успею:)) Пока не наспойлерили, отписалась, больше не буду заходить сюда:)

Еще Брекин бед заканчивается:(
А что такое Брекин бед?)

Токси
25.09.2013, 11:41
А что такое Брекин бед?)
Во все тяжкие. Супер сериал.

nata314
25.09.2013, 11:41
Во все тяжкие. Супер сериал.
обещала же не заходить)))

Токси
25.09.2013, 11:42
обещала же не заходить)))
ну пока не спойлерят:)

Светля4окк
25.09.2013, 11:51
Я вчера тоже последнюю серию посмотрела. Аж заснуть потом не могла.
Расстроилась. Ну блин...у американских сценаристов фантазия скуднеет к концу сериала, :-((((
Конец не понравился. Вообще. Лучше б без последних 2х минут обошлись, так хоть справедливо вышло.

И "во все тяжкие" тоже жалко (что кончается).
Мне уже кроме "Форс-мажоров" и смотреть нечего, :-(((

Верунчик
25.09.2013, 12:03
Да, я все сезоны смотрела. Но финал, "блин блинский" (((((

Дальше будут спойлеры, Токси не читай )))))

В общем начиная где-то с 5-го сезона замечалось больше всяких ляпов и несостыковок, но последний сезон стал просто рекордсменом.
Я для себя рассматривала кучу всяких вариантов финала, но главное мне хотелось чтобы он был неожиданным. Чего только стоил финал 4 или 7 сезона. Я сидела и думала нифига себе!

А тут, начиная с этого урагана я сидела и думала "только не этот бред". Хорошо еще что Декс не покончил с собой, это было бы вообще. Наверно над сценаристами тоже довлеют какие-то штампы. Но я ожидала чего-то более неожиданного, уж простите за тавтологию.

В качестве флуда расскажу, какие направления развития приходили мне в голову:

1) Декстер погибает спасая Ханну (типа любовь победила самосохранение), Ханну сажают, Дебра растит Гаррисона
2) То же самое, но однажды Дебра видит, как Гаррисон режет какого-нить хомячка, и понимает, что придется учить его Кодексу
3) Зак становится отличным учеником, и в итоге убивает самого Декстера, вывесив ему все фото жертв, на столе в целлофане, все как положено
4) Декстер понимает, что его "светлым попутчиком" всю жизнь была Дебра, и без нее становится обычным психопатом без кодекса
5) Дебра влюбленная в Декстера в какой-то момент начинает убивать вместе с ним, любовь-инцест-все дела, в итоге поняв что ее моральные принципы сильнее любви убивает Декстера и себя.
6) Декстер с Ханной и Гаррисоном в Аргентине, все счастливы, живут нормальной жизнью, и тут показывают, как Декс мечтательно поглаживает новую пустую коробочку со стеклами, то есть до конца измениться он не смог.
7) Любой вариант со смертью Декстера и Ханны, и Дебра с Куином, воспитывающие Декстера

Короче я была готова ко всему, но вот этот "правильный" назидательный финал "сам себя накажу"... нет, я не довольна.

Верунчик
25.09.2013, 12:06
Вот тут пара интересных интервью с создателями сериала
http://michaelchall.ucoz.ru/news/prodjuser_dekstera_govorit_o_shokirujushhem_finale/2013-09-23-939
http://michaelchall.ucoz.ru/news/skott_bak_i_sarra_kolliton_obsuzhdajut_final_dekst era/2013-09-25-941

Верунчик
25.09.2013, 12:12
И еще СПОЙЛЕР

Если Декстер сказал Саксону, что у него больше нет потребности убивать, и все чего он хочет - быть с Ханной, то БЛИН!!!! От чего он решил оградить Ханну и сына??? Ладно если бы он понял, что не сможет измениться, его близкие всегда были бы в опасности... но так?

Больше я была разочарована только финалом lost :(

nata314
25.09.2013, 12:12
ооой... а я похоже последний сезон не видела...
когда дебра убивает лагуерту - это еще не конец что ли?

Верунчик
25.09.2013, 12:14
ооой... а я похоже последний сезон не видела...
когда дебра убивает лагуерту - это еще не конец что ли?

Нет, еще целый сезон. Вчера на лостфильме выложили последнюю серию 8 сезона, а Америке она в вс вышла.

nata314
25.09.2013, 12:16
Нет, еще целый сезон. Вчера на лостфильме выложили последнюю серию 8 сезона, а Америке она в вс вышла.
спасибо ))
Ну я тоже ухожу тогда из темы)))

Верунчик
25.09.2013, 12:19
спасибо ))
Ну я тоже ухожу тогда из темы)))

Эхехе... буду тут одна сидеть и возмущаться ))))))

Токси
25.09.2013, 12:19
я вечером приду:)

nata314
25.09.2013, 12:20
Ну вообще декстер от сезона к сезону все больше и больше вляпывается.

Kuzka
25.09.2013, 12:22
Я посмотрела еще в понедельник днем, с субтитрами, не было мочи терпеть. Расстроилась жутко, даже мужу посоветовала не смотреть, остановиться на предпоследней серии. Но в целом, ожидала что-то подобного, после интервью создателей.

Love in Paris
25.09.2013, 12:35
Так, а Breaking Bad разве 5-м сезоном закончится? Я читала, что 5-й не последний... или обманули? (((

Токси
25.09.2013, 12:38
Так, а Breaking Bad разве 5-м сезоном закончится? Я читала, что 5-й не последний... или обманули? (((
5-м закончится

они сейчас спин-офф про сСоула делают

Julias
25.09.2013, 16:03
Ээх... Пока не смотрела финал, но узнав, что это последний сезон была расстроена-столько приятных вечеров за просмотром проведено ))) хотя и тема такая у сериала не ми-ми-ми, а все же очень приятно было посмотреть ))

Kuzka
25.09.2013, 16:05
А мне вообще кажется, что этот сезон как-то слабоват, по сравнению с другими...

Julias
25.09.2013, 16:16

Мы не заметили, очень интересные режиссерские решения и находки, не буду спойлерить, но многое нас порадовало,
да и то, что сезон заключительный делает его особенным.

Миракл
25.09.2013, 17:11
ой, не читала коменты, побежала качать, вчера предпоследнюю посмотрела. Не хочу конца=((((
У меня муж сейчас смотрит, думаю присоединиться к нему, а то уже дошла "Во все тяжкие" смотреть.

VictoriaHaki
25.09.2013, 17:17
Я вообще не смотрела, подробности не читаю. А можно суть, о чем вообще, какой жанр?
Жду не дождусь Игру престолов, надо что-то посмотреть...

Верунчик
25.09.2013, 19:03
Я не скажу что слабоват, первая серия вообще супер была, и Шарлотта Ремплинг классная. Мне не понравились последние 3-4 серии, слишком много разговоров ни о чем, плюс резко оборвали такую интересную линию с Заком.

Я вообще не смотрела, подробности не читаю. А можно суть, о чем вообще, какой жанр?

Про обаятельного маньяка )))))
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=123

Loolly-Roory
25.09.2013, 19:37

Один из лучших сериалов про маньяка, очень захватывающий и интересный, сюжет оригинальный, часто с неожиданными поворотами)

Loolly-Roory
25.09.2013, 19:38
Вот выложат торрент на сезон полностью и скачаю разом)) чур не спойлерить :46:

Токси
25.09.2013, 22:21
Да, присоединяюсь к разочарованию от финала. Убрать последние пару минут и было бы хорошо.

Верунчик
25.09.2013, 22:50
Я бы последние 15 мин убрала :)
Спойлер
Ненавижу такие финалы, когда ну вот-вот все будет хорошо, но из-за какого-то высокоморального решения всем плохо.
Уж лучше бы Декса рассекретили и на электрическом стуле казнили, и он, уже такой очеловеченный, понимал сколько теряет.
Читала, что это было одним из вариантов финала, попозже найду.
Короче говоря, как вы уже наверно поняли, я никак не успокоюсь со вчерашнего просмотра :)

Вот, нашла но на инглише один из первоначальных вариантов финала (не знаю уж, считать это за спойлер?)
"In the very last scene of the series, Dexter wakes up," Phillips explained. "And everybody is going to think, 'Oh, it was a dream', and then the camera pulls back and back and back and then we realise, 'No, it's not a dream'.

"Dexter's opening his eyes and he's on the execution table at the Florida Penitentiary. They're just starting to administer the drugs and he looks out through the window to the observation gallery, and in the gallery are all the people that Dexter killed."

Phillips revealed that many of Dexter's direct and indirect victims - including the Trinity Killer (John Lithgow), Doakes (Erik King) and LaGuerta - would all return to haunt him.

"Everything we've seen over the past eight seasons has happened in the several seconds from the time they start Dexter's execution to the time they finish the execution and he dies," he said.

"Literally, his life flashed before his eyes as he was about to die. I think it would have been a great, epic, very satisfying conclusion."

Lyagushka
25.09.2013, 23:13
блин, так охота было беседу поддержать, но Декстера смотрела тритыщи лет назад, и убей не помню, чотам)) помню только кровищу, забавно ругающуюся угловатую сестру Декстера и что друзья в нас с мужем заподозрили маньяков, когда по нашей наводке пару серий посмотрели))

А вот брейкин бед дааа, брейкин бед был сравнительно недавно)) запоем смотрели и еще хотим :) "бееееач" (с) :)

Токси
25.09.2013, 23:16
А вот брейкин бед дааа, брейкин бед был сравнительно недавно)) запоем смотрели и еще хотим :) "бееееач" (с) :)

был? на следующей неделе финал:)
да и Декстер вот 8-ой сезон кончился, точнее вообще кончился:(

Lyagushka
25.09.2013, 23:19
был? на следующей неделе финал:)

МАТЬМОЯЖЕНЩИНА! ачо ачо, досняли что ли? мы в прошлом сентябре с грустным вздохом досмотрели последний (на тот момент) сезон. Омайнгот! пошла качать! Пинкман, жди меня)))

Токси
25.09.2013, 23:23
МАТЬМОЯЖЕНЩИНА! ачо ачо, досняли что ли? мы в прошлом сентябре с грустным вздохом досмотрели последний (на тот момент) сезон. Омайнгот! пошла качать! Пинкман, жди меня)))

ну вот хоть у кого-то счастье в межсезонье:))
но этот сезон последний

Миракл
27.09.2013, 00:35
Посмотрела Декса... Да, как-то смазали финал, но есть мысль, что может это зацепка на продолжение?=)) Вообще думала, что его все-таки раскроют.

Объясните, а чего все так от "Во все тяжкие" прутся? Наслушалась отзывов, смотрю вот и никак не врублюсь, в чем прикол?

Slastena
02.10.2013, 10:00
Досмотрела Декстера... ну блин... согласна концовка буееее....
я лост не стала досматривать по принципиальным соображениям, сравнить не с чем...

Токси
02.10.2013, 10:16
Посмотрела Декса... Да, как-то смазали финал, но есть мысль, что может это зацепка на продолжение?=)) Вообще думала, что его все-таки раскроют.

Объясните, а чего все так от "Во все тяжкие" прутся? Наслушалась отзывов, смотрю вот и никак не врублюсь, в чем прикол?

смотри дальше:)

Миракл
02.10.2013, 11:42
смотри дальше:)

До конца?=)) Я только второй сезон почти досмотрела=)

Токси
02.10.2013, 11:55
До конца?=)) Я только второй сезон почти досмотрела=)
там самое-самое с 3-го начинается и по нарастающей

Loolly-Roory
02.10.2013, 15:20
Досмотрела. Вели-вели к хэппи-энду, а потом пришел кто-то из режиссеров не в духе и решил всем подгадить, на коленке так поправил сценарий-такое ощущение. Каким бы ни был финал, он должен был быть ярким, а тут Достоевским отдает совершенно не в кассу.
Плюс гибель Дебры похожа с гибелью первой жены, когда он не убил Джона Литгоу. Получается, что Декстер второй раз на те же грабли наступил.
Но вообще, после прочтения темы ждала худшего финала)

Slastena
02.10.2013, 15:45
что может быть хуже, блин чем такая концовка как эта!

Loolly-Roory
02.10.2013, 16:41
Я больше всего боялась, что Гаррисон не переживет сезон

Slastena
02.10.2013, 16:46
Я больше всего боялась, что Гаррисон не переживет сезон

ну они тему с Гаррисоном в принципе не стали развивать, хотя очень классная заявка на это. Закрыли эту тему беседой с психологом и все. Дальше Гаррисон был второстепенным персонажем.

Чикинс
09.10.2013, 00:03
ну вот и я посмотрела последнюю серию))
Девочки, не расстраивайтесь)) Ханна будет воспитывать Гаррисона в духе Кодекса)))))) Декстер не сможет унять своего "Темного попутчика". Ну, он конечно сейчас поставил себя в угол, но потом то ему надоест там сидеть. И он пойдет на дело))) Или, Декс похоже в какой-то дыре сидит, там наверно нет столько убийц, чтобы Дексу утолять свою жажду. И он внесет поправки в Кодекс, начнет убивать тех, кто плохо паркуется, к примеру)))) А тут уже и Гаррисон подрос. И встретятся они на столе. Гаррисон, как положено, пленкой все закроет. Фотки жертв повесит. Значит, Декс открывает глаза, видит себя на столе, рядом молодой парнишка. Декс узнает свой стиль, узнает Гаррисона. Парнишка взял нож, готовится к удару. И тут, Декс, пуская слезу: "Я твой отец!". Та да!!!! Следующий сезон :)

Мне вот последние серии было не понятно. Какого фига, Ханна, которую ищет куча народу, даже не пыталась как-то внешность поменять. Шляпку надеть. Все ищут блондинку, хоть бы какую-нить минимальную маскировку применила.

Кто смотрел сериал Вилфред?))) http://www.kinopoisk.ru/film/558127/

Loolly-Roory
09.10.2013, 09:36
Про Ханну да у меня тоже такой вопрос возник, вообще не пряталась

Верунчик
10.10.2013, 01:19
Про Ханну да у меня тоже такой вопрос возник, вообще не пряталась

В интервью создатели сериала говорили, что сначала хотели как-то изменить ее внешность, но потом изучили статистику и выяснили что большинство преступников в розыске никак не шифруется, волосы не перекрашивает и т.п.
По мне все равно странно.

Hru-hru
11.06.2014, 15:40
А я вот позавчера досмотрела. И не могу, хочу тоже сказать, что такой концовки не ожидала.
По мне так Декстер должен был убить себя тоже. А по фильму не смог. Получается , что он действительно эгоист, как ему говорила профессор что ли раньше, настолько себя любит, что побоялся умереть.
А то , что оказался неизвестно где, так похоже на удочку для того, чтобы потом опять начать снимать новые серии.
Интересное развитие событий в этой теме прочитала. Это тоже было бы неожиданно.
А так. Расстроилась(

Koluchka
11.06.2014, 15:45
А что такое Брекин бед?)

Это бяка. Я смотреть не смогла. Мужик-химик болен раком. Терять ему нечего. Начинает бадяжить для того, чтобы заработать.
Страненький юмор. Ощущения потерянного времени при просмотре.

Светля4окк
11.06.2014, 15:50
а сейчас 1й сезон Декстора по каналу "Пят*ница" показывают. Мы вечерком смотрим (перед сном), ностальгируем, :-))))

krolik
11.06.2014, 16:28
не планировала писать в теме, но твой коммент прямо по сердцу резанул.
Вот вообще не соглашусь:) первые несколько серий, действительно специфические, но чем дальше тем лучше:)
Там идея основная не в том что "нечего терять" (терять как выясняется всегда есть чего), а в том как человек меняется внутренне,
как из неудачника-мямли, он становится сильным, расчетливым, жестким. Путь наркодельца выбран как гипербола, чтобы подчеркнуть внутренние изменения происшедшие с главным героем - и за этой эволюцией очень интересно наблюдать:)

Нам с мужем очень нравится, в отличии от например "Шерлока" - по мне скучно и предсказуемо:)

Это бяка. Я смотреть не смогла. Мужик-химик болен раком. Терять ему нечего. Начинает бадяжить для того, чтобы заработать.
Страненький юмор. Ощущения потерянного времени при просмотре.

Светля4окк
11.06.2014, 16:32
Вот вообще не соглашусь:) первые несколько серий, действительно специфические, но чем дальше тем лучше:)
Там идея основная не в том что "нечего терять" (терять как выясняется всегда есть чего), а в том как человек меняется внутренне,
как из неудачника-мямли, он становится сильным, расчетливым, жестким. Путь наркодельца выбран как гипербола, чтобы подчеркнуть внутренние изменения происшедшие с главным героем - и за этой эволюцией очень интересно наблюдать:)

Нам с мужем очень нравится, в отличии от например "Шерлока" - по мне скучно и предсказуемо:)

+1. "Во все тяжкие" - очень сильный сериал! он не зря премии удостоен!
и да, он сильно отличается от всех остальных.

Koluchka
11.06.2014, 16:32

НУ вот видимо через первые несколько серий я продраться не смогла.