Вход

Просмотр полной версии : Где вы оплачиваете услуги жкх?

Верунчик
25.09.2013, 11:23
Собственно сабж.
А то может есть какие-то минимально-процентные места, а я не знаю? :)
Обычно через сбер-онлайн муж платит.

Unochka
25.09.2013, 11:24
у нас терминал в подъезде стоит, вроде за ЖКХ берет 0,5%

nata314
25.09.2013, 11:25
через терминал сначала платила
сейчас у меня автоплатеж - через сбербанк онлайн. Каждый месяц оплата сама списывается с карты, комиссия 0%

Лейка
25.09.2013, 11:25
Тоже через сбербанк-онлайн

Кошка Лена
25.09.2013, 11:32
сбербанк онлайн

Мышка с книжкой
25.09.2013, 11:33
если сумма позволяет, то через сбер-онлайн. Если нет, то у операциониста в банке.

Ана
25.09.2013, 11:37
квартплата и интернет у нас 0% через терминал в офисе ТСЖ в нашем доме
телефон, электричество, детский сад - сбербанк онлайн

PinkBagira
25.09.2013, 12:54
с 2010 точно все через инет банк юникредита. с 0% комиссии

marinka
25.09.2013, 13:05
сбербанк онлайн

pantera
25.09.2013, 13:17
Сбер

Lutik
25.09.2013, 13:20
сберонлайн исключительно. Вот только детсад приходится оплачивать лично посетив сбер - и это нас с мужем очень напрягает:)

ttt
25.09.2013, 13:34
Мособлбанк ЖКХ без %

Ана
25.09.2013, 13:35
Вот только детсад приходится оплачивать лично посетив сбер - и это нас с мужем очень напрягает:)

а почему онлайн не платите - сад не устраивают распечатки чеков из онлайна с подтверждением оплаты? у меня 2 сада их принимали и принимают.

Сакура
25.09.2013, 13:39
все плаимм через сб онлайн, показания счетчиков тоже онлайн отправляем

Lutik
25.09.2013, 14:01
а почему онлайн не платите - сад не устраивают распечатки чеков из онлайна с подтверждением оплаты? у меня 2 сада их принимали и принимают.

нет такой возможности, то ли наш сад со сбером не подружился:( короче реквизиты не проходят, я пробовала.

Ана
25.09.2013, 14:11
нет такой возможности, то ли наш сад со сбером не подружился:( короче реквизиты не проходят, я пробовала.

в смысле реквизиты не проходят? у сотрудников банка проходят, а у тебя через платеж по произвольным реквизитам не проходит? как такое может быть? тогда может уточнить у сотрудника, когда будете в след раз платить в офисе сбера, какую информацию они вводят, а какую нет, может быть что-то меняют - в общем что он делают чтобы платеж прошел.

просто я в 2 разных сада в общей сложности уже четвертый год плачу по онлайну, и за это время было всего пару раз когда платежи не вводились, но всегда это было из-за текущих косяков в работе онлайна. так что ты попробуй еще раз - есть шанс, что твоя предыдущая попытка неудачно попала на период технических сбоев в работе системы.

Lutik
25.09.2013, 14:13
в смысле реквизиты не проходят? у сотрудников банка проходят, а у тебя через платеж по произвольным реквизитам не проходит? как такое может быть? тогда может уточнить у сотрудника, когда будете в след раз платить в офисе сбера, какую информацию они вводят, а какую нет, может быть что-то меняют - в общем что он делают чтобы платеж прошел.

ну не знаю как тебе это объяснить, потому что давно пыталась, и не помню, что мне сберонлайн выдал на эту попытку и спрашивали предварительно в детсаду, но нет их в системе:)

Lutik
25.09.2013, 14:14
просто я в 2 разных сада в общей сложности уже четвертый год плачу по онлайну, вообще никаких проблем не было...

наш предыдущий сад - тоже не принимал через сберонлайн. Я так поняла, что не все сады включены в эту систему оплаты. Была даже тема такая тут.

Ана
25.09.2013, 14:16
наш предыдущий сад - тоже не принимал через сберонлайн. Я так поняла, что не все сады включены в эту систему оплаты. Была даже тема такая тут.

смотри я там выше проапдейтила - у них бывают сбои в системе когда действительно нифига не вводится, поэтому в любом случае имеет смысл повторить попытку. я не знаю что значит сад не включен в систему платежей? ты по произвольным реквизитам платишь или как?

Катик
25.09.2013, 14:21
через терминал сначала платила
сейчас у меня автоплатеж - через сбербанк онлайн. Каждый месяц оплата сама списывается с карты, комиссия 0%

Ого, но у нас каждый раз разнаясумма в платежке( из-за воды), у тебя фиксированная сумма списывается или как-то привязано к платежке
Я черезтерминал с карты сбера плачу

Вопрос по оплате, через сбер-онлайн, как вы подтвердите оплату, если вам из деза пришлют долговую платежку? У нас просто любители так прислать, вечно с чеками ходим

Ана
25.09.2013, 14:24
Вопрос по оплате, через сбер-онлайн, как вы подтвердите оплату, если вам из деза пришлют долговую платежку? У нас просто любители так прислать, вечно с чеками ходим

я с работы плачу, всегда сразу распечатываю чек. тоже предпочитаю иметь подтверждение, хотя ттт предъявлять пока не приходилось.

ЮЛ
25.09.2013, 14:28
Мособлбанк ЖКХ без %

+1 к мособлбанку. и периодически с карты кукуруза, когда на ней деньги заводятся, там часть услуг за жкх с 0%, часть с каким-то небольшим %

Lutik
25.09.2013, 21:49
смотри я там выше проапдейтила - у них бывают сбои в системе когда действительно нифига не вводится, поэтому в любом случае имеет смысл повторить попытку. я не знаю что значит сад не включен в систему платежей? ты по произвольным реквизитам платишь или как?

что значит произвольные реквизиты? по жировке, которую они дают. У детсада должен быть какой то договор со сбером на проведение платежей через сберонлайн. У моего сада такого договора видимо нет. Ну в прошлом году точно не было.

Happy-Ann
25.09.2013, 22:17
Через интернет по альфовской и райффайзеновской картам. Процентами не заморачиваемся, ходить куда-то специально все равно не будем.