Вход

Просмотр полной версии : Чем согреть автокресло зимой - делюсь

Whitequeen
25.09.2013, 16:48
Хочу поделиться находкой, которая с наступлением холодов станет актуальной: постелите в автокресло кусочек подложки под ламинат, и ребенку будет тепло сидеть. Мне не верилось, пока не попробовала сама. Несмотря на то, что у меня в машине автозапуск с брелка, детские кресла не успевают прогреться и просто ледяные.
Мне подсказали про эту подложку, я купила 1 метр (стоит 20-30 руб) и просто попробовала сама сесть на нее. И ведь правда тепло! Вырезала два небольших прямоугольника (по ширине автокресла; а по длине - чтобы попу и поясницу закрывало) и на два автокресла кинула. Всю прошлую зиму так и ездили.
Да, гламурУ - ноль), зато не страшно было даже вспотевших или легко одетых детей сажать в машину.

25555

Нино
25.09.2013, 16:59
Я вожу флисовые пледики. И себе тоже))

Whitequeen
26.09.2013, 00:14
Флис - тоже вещь!;)

Любопытная кошка
26.09.2013, 01:05
Мы спасались японскими угольными грелками. Правда они одноразовые.

Slastena
26.09.2013, 10:00
Из своей северной практики, лучше чем мех под попой в ледяной машине, мало что есть, даже электроподогрев не спасает первые минуты усаживания в машине..
Я вожу флисовый плед и ребенку под попу и спину стелю натуральную меховую шкурку.
Нам с мужем под попу и спигу купила две икеевские шкурки (которые искусственные, пришила к ним резиночки, чтобы цеплять за подголовник), очень комфортно и тепло ))