Просмотр полной версии : Очень прошу кулачков. Дедулю перевели в палату!
Для дедули. В реанимации с сердцем, видимо инфаркт(( Никогда не просила, но сейчас я просто не знаю, кому молиться и на что уповать, после смерти отца((. Не хочу и его потерять(
Перевели его в палату позавчера. Не верила своим ушам просто, поэтому сразу писать не стала. Сейчас он в ПИТ, но он адекватный, состояние у него терпимое, встает, но очень слабый, но все-равно это ЧУДО!! Тк в прошлую пятницу дяде врач сказал, что еще несколько дней -максимум неделя и он умрет(((. мы были в трансе, бабушке даже говорить не стали, чтобы и ей не приплохело. В субботу его ударил инсульт, потому что ему разбивали тромбы (легочная эмболия диагноз + обширный тромбоз нижн конечностей), он не понимал кто он и не узнавал никого(. Но уже в вс он пришел в себя, задышал сам!!Я считаю - это чудо!! Тьфу тьфу, от инсульта вроде последствий нет. Вчера он даже спрашивал у бабушки, посадила ли она чеснок на даче)))))
Спасибо всем огромное, кто держал кулачки!
боже как плохо, когда родные болеют(((
здоровья дедушке много-много!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дедушке-поправится поскорее!
пусть дедуля поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
25.09.2013, 20:22
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ помоги Господи!
PinkBagira
25.09.2013, 20:32
Дедуле сил выкарабкаться, а врач - правильных и своевременных решений!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо.
Дочка Варвара
25.09.2013, 20:36
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Love in Paris
25.09.2013, 20:47
@@@@@@@@@@@@@ здоровья!!!
Мышоночек
25.09.2013, 20:55
Господи, исцели!
Silvo4ka
25.09.2013, 21:28
крепкого здоровья дедушке и поскорее оказаться дома!
Happy-Ann
25.09.2013, 22:19
Здоровья и сил дедуле! Верю и надеюсь на лучшее вместе с вами! Держитесь!
Калиастра
25.09.2013, 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дедуле здоровья и позитивного настроя!
Здоровья и сил дедуле!!!@@@@@@@@@@
Дикая Кошь
25.09.2013, 22:37
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
25.09.2013, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
ДРУЖИЛКА
26.09.2013, 08:50
@@@@@@@@@ Дедушке здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!
Пока еще подержим давайте, состояние СТАбИЛЬНО тяжелое, он в сознании, колят/капают препараты, это был инфаркт, но у него еще нашли тромб в легочной что ли артерии или где-то там, сделали что-то типа снимка, расшифруют и завтра скажут, что делать будут и каков прогноз.
@@@@@@@@@@@! Здоровья дедушке!
Лучик света в темном царстве
26.09.2013, 18:22
Катюша держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! !!
Кулачков твоему дедуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kroxa-nevesta
26.09.2013, 21:02
Катюш кулачков дедушке!!!! Дай Бог ему крепкого здоровья!!!!
Перевели его в палату позавчера. Не верила своим ушам просто, поэтому сразу писать не стала. Сейчас он в ПИТ, но он адекватный, состояние у него терпимое, встает, но очень слабый, но все-равно это ЧУДО!! Тк в прошлую пятницу дяде врач сказал, что еще несколько дней -максимум неделя и он умрет(((. мы были в трансе, бабушке даже говорить не стали, чтобы и ей не приплохело. В субботу его ударил инсульт, потому что ему разбивали тромбы (легочная эмболия диагноз + обширный тромбоз нижн конечностей), он не понимал кто он и не узнавал никого(. Но уже в вс он пришел в себя, задышал сам!!Я считаю - это чудо!! Тьфу тьфу, от инсульта вроде последствий нет. Вчера он даже спрашивал у бабушки, посадила ли она чеснок на даче)))))
УРА!!!
Дедушке здоровья еще раз!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Какое счастье!!
Пусть теперь побережется до полного выздоровления, врачей слушает. Хорохорится главное не надо, чтоб хуже не было - поберечься надо первое время
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ не разжимаю кулачки, вам еще до выписки далеко, но дедуля молодец, пусть и дальше так продолжает
Ну даст Бог скоро совсем оклемается! Держитесь, верьте, пусть все будет хорошо!!!
Слава богу,ура! Будем держать еще миллион кулаков,пусть поправляется скорее,а про родственников,я думаю,ты выводы давно сделала
Пилюлька
02.10.2013, 22:36
Дедуле здоровья! Много-много кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
продолжаем держать, чтобы восстановился получше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие хорошие новости, здоровья здоровья и еще раз здоровья!!!Кулаки продолжаем держать. @@@@@@@@@@@
не заходила на форум,а когда заходила-читала верхние темы. Кулачков дедуле,пусть все будет хорошо!!! Моему папе кулачки помогли). По крайней мере,вроде поправляется(т-т-т), Пусть у вас тоже все идет на поправку скорую.
вечер хороших новостей сегодня у нас! ))) сил и здоровья дедушке!
пусть дедуля держится! сил ему и вам.
Спасибо всем огромное, что переживали вместе с нами))) форумские кулаки и правда СИЛА)
Кошка Лена
03.10.2013, 10:38
Замечательные новости! Пусть и дальше только хорошее!
katesoft
03.10.2013, 13:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил ему побольше!!!пусть скорее поправляется.