Просмотр полной версии : Кто нибудь был уже во внуковском аутлете?
Наткнулась тут на них, вообще о них не слышала раньше. Неужели прям европейские цены?
меня правда больше заинтересовал энгри бердс парк (ну не парк скорее всего, а зона развлечений для детей), а шоппинг - это второе, ну а вдруг и шопинг там есть?
CrazyMilk
25.09.2013, 21:49
пока вроде пусто
не помню кто мне рассказывал
пока вроде пусто
не помню кто мне рассказывал
я так поняла они только в прошедшие выхи открылись, но по сайту прям должно быть круто.
Интересно, что там в пандоре?
Ангел там была (в парке). Надо у нее спросить
я так поняла они только в прошедшие выхи открылись, но по сайту прям должно быть круто.
Интересно, что там в пандоре?
странно.. она давно была в парке. Может я путаю и это другой одноименный парк?
я пару недель назад до белодачного только доехала, аккурат они год с открытия праздновали. Не впечатлило, + пока доедешь туда помереть можно, переезд этот гребаный и бутылочное горло на светофоре с кривой стрелкой... нафигнафиг
я пару недель назад до белодачного только доехала, аккурат они год с открытия праздновали. Не впечатлило, + пока доедешь туда помереть можно, переезд этот гребаный и бутылочное горло на светофоре с кривой стрелкой... нафигнафиг
а внутри что?
Happy-Ann
25.09.2013, 22:12
а внутри что?
Мы там были весной. По мне - так фигня, если честно. Если рядом живешь, может, и можно скататься на досуге, а специально ехать, имхо, не стоит.
Мы там были весной. По мне - так фигня, если честно. Если рядом живешь, может, и можно скататься на досуге, а специально ехать, имхо, не стоит.
Не, мне далеко, некогда и лень)
Спасибо за отзыв!
Игровая зона для детей здоровская. Были там два раза летом, живем недалеко. Только там под открытым небом все это дело, поэтому надо по погоде смотреть, когда надумаете ехать. Были в августе, половина магазинов еще были закрыты. Там, куда удалось зайти, разницы цен не заметила
внуковский от меня относительно недалеко, и там есть парк, и плюс энгри бердс - пофотать старшую, погулять в лесу хотелось... но конечно с нынешней погодой загадывать такие прогулки не стоит.
а внутри что?
да хрень там.. магазов мало, сами магазы маленькие, скидки не ахти, ну кроме цума - где было 120к, стало 38к например мужская куртка...
а в мокрую погоду еще и неудобно - открой зонт - выйди- закрой зонт - войди... кароч не для нашего климата такой формат без крыши...
Мы были в августе- какой-то секонд-хенд за бешеные бабки.
Мы были в августе- какой-то секонд-хенд за бешеные бабки.
Что и следовало ожидать)
У нас все как всегда, скидки не скидки, аутлет не аутлет...
Happy-Ann
26.09.2013, 02:43
Что и следовало ожидать)
У нас все как всегда, скидки не скидки, аутлет не аутлет...
На самом деле да, так и есть. Скидки весьма условные. Я бы сказала, что в Европе, скажем, основная коллекция иной раз дешевле стоит, чем то, что в этом аутлете позиционируется как товар с 70-процентной скидкой - не говоря уж о том, что коллекции часто даже не прошлогодние. А, да, в магазине "Твое" витрины пестрели заманительными ценами типа 100 р. за единицу товара, но мне кажется, там и так все стоит 3 копейки пучок))) В общем, не верю я, что на отечественной почве могут аутлеты вырасти) То ли климат у нас не подходящий, то ли почва не тот состав имеет, да только фигня выходит полная, а не аутлет.
На самом деле да, так и есть. Скидки весьма условные. Я бы сказала, что в Европе, скажем, основная коллекция иной раз дешевле стоит, чем то, что в этом аутлете позиционируется как товар с 70-процентной скидкой - не говоря уж о том, что коллекции часто даже не прошлогодние.
Не знаааю, я была в Вене в аутлете - там тот же секонд-хенд также задорого, хотя нет, там было ещё хуже - там ещё и в большинстве магазинов все валялось чуть ли не на полу, здесь нашим можно отдать должное - у нас чисто и приятно в магазах находиться.
А, да, в магазине "Твое" витрины пестрели заманительными ценами типа 100 р. за единицу товара, но мне кажется, там и так все стоит 3 копейки пучок)))
Я не знаю основного ассортимента твое, но на на то, что там было я скидок не увидела, на мой взгляд обычные для них цены, к примеру купили мужу обычные штаны, на дальняк чтобы удобно было ехать, типа спортивных, 800р отдали за них, как-то в общем скидки - одни слова.
Олесь, в Европе есть аутлеты нормальные! Я сама их как-то стороной обходила.
А тут под Венецией была. Отличные вещи за копейки!!
Не знаааю, я была в Вене в аутлете - там тот же секонд-хенд также задорого, хотя нет, там было ещё хуже - там ещё и в большинстве магазинов все валялось чуть ли не на полу, здесь нашим можно отдать должное - у нас чисто и приятно в магазах находиться.
Я не знаю основного ассортимента твое, но на на то, что там было я скидок не увидела, на мой взгляд обычные для них цены, к примеру купили мужу обычные штаны, на дальняк чтобы удобно было ехать, типа спортивных, 800р отдали за них, как-то в общем скидки - одни слова.
Дискоонт Твое есть в Балашихе, вот там реальные цены от 79р майки до 299 р джинсы, кардиганы.
Олесь, в Европе есть аутлеты нормальные! Я сама их как-то стороной обходила.
А тут под Венецией была. Отличные вещи за копейки!!
Юль а в каком под венецией вы были? мы года 4 назал были в макартурглен недалеко от венеции - обплевались.
Юль а в каком под венецией вы были? мы года 4 назал были в макартурглен недалеко от венеции - обплевались.
Ну так это везение и не везение))
Я купила себе несколько пар брюк в пределах 100 евро (миу миу, валентино). Для меня покупка брюк это вообще что-то с чем-то. Не садятся они на меня обычно.
И в бриони там выбор был. А еще там есть Прада. А я ее люблю)
Ну ты знаешь, я если еду что-то купить, то рассчитываю все-таки на обычные магазины, а не на аутлеты. Под Венецию меня занесло случайно и проездом. Когда была задача закупиться на осенний период, а кол-во дней поджимало, то я предпочла погулять по Риму и купить там. В аутлет не поехала. Это всегда риск бесполезно потратить время.
Ну так это везение и не везение))
Я купила себе несколько пар брюк в пределах 100 евро (миу миу, валентино). Для меня покупка брюк это вообще что-то с чем-то. Не садятся они на меня обычно.
И в бриони там выбор был. А еще там есть Прада. А я ее люблю)
Ну ты знаешь, я если еду что-то купить, то рассчитываю все-таки на обычные магазины, а не на аутлеты. Под Венецию меня занесло случайно и проездом. Когда была задача закупиться на осенний период, а кол-во дней поджимало, то я предпочла погулять по Риму и купить там. В аутлет не поехала. Это всегда риск бесполезно потратить время.
не, ну мы там тоже кое-что купили, но в целом да, не повезло... я помню там еще многие магазины была с надписью "скоро открытие"... а в тех которые работали ассортимент был - ну не мой. либо размеров не было. с брюками у меня проблем нет, практически в любом магазине, начиная с самого дешевого, мой размер на меня вполне садится. наверно моя ошибка была в том, что я была настроена в аутлете искать "что-нибудь эдакое", а на базовые вещи типа темно-синих брюк не смотрела... а в аутлетах видимо и надо искать базовые вещи, эдакое до них не добирается, или добирается но в неходовых размерах.