Вход

Просмотр полной версии : Кто нибудь был уже во внуковском аутлете?

Lutik
25.09.2013, 21:43
Наткнулась тут на них, вообще о них не слышала раньше. Неужели прям европейские цены?
меня правда больше заинтересовал энгри бердс парк (ну не парк скорее всего, а зона развлечений для детей), а шоппинг - это второе, ну а вдруг и шопинг там есть?

CrazyMilk
25.09.2013, 21:49
пока вроде пусто
не помню кто мне рассказывал

Lutik
25.09.2013, 21:53
пока вроде пусто
не помню кто мне рассказывал

я так поняла они только в прошедшие выхи открылись, но по сайту прям должно быть круто.
Интересно, что там в пандоре?

Нино
25.09.2013, 22:05
Ангел там была (в парке). Надо у нее спросить

Нино
25.09.2013, 22:06
я так поняла они только в прошедшие выхи открылись, но по сайту прям должно быть круто.
Интересно, что там в пандоре?

странно.. она давно была в парке. Может я путаю и это другой одноименный парк?

Julika
25.09.2013, 22:07
я пару недель назад до белодачного только доехала, аккурат они год с открытия праздновали. Не впечатлило, + пока доедешь туда помереть можно, переезд этот гребаный и бутылочное горло на светофоре с кривой стрелкой... нафигнафиг

Нино
25.09.2013, 22:08
я пару недель назад до белодачного только доехала, аккурат они год с открытия праздновали. Не впечатлило, + пока доедешь туда помереть можно, переезд этот гребаный и бутылочное горло на светофоре с кривой стрелкой... нафигнафиг

а внутри что?

Happy-Ann
25.09.2013, 22:12
а внутри что?

Мы там были весной. По мне - так фигня, если честно. Если рядом живешь, может, и можно скататься на досуге, а специально ехать, имхо, не стоит.

Нино
25.09.2013, 22:16
Мы там были весной. По мне - так фигня, если честно. Если рядом живешь, может, и можно скататься на досуге, а специально ехать, имхо, не стоит.

Не, мне далеко, некогда и лень)
Спасибо за отзыв!

Tikovka
25.09.2013, 22:50
Игровая зона для детей здоровская. Были там два раза летом, живем недалеко. Только там под открытым небом все это дело, поэтому надо по погоде смотреть, когда надумаете ехать. Были в августе, половина магазинов еще были закрыты. Там, куда удалось зайти, разницы цен не заметила

Lutik
25.09.2013, 22:51
внуковский от меня относительно недалеко, и там есть парк, и плюс энгри бердс - пофотать старшую, погулять в лесу хотелось... но конечно с нынешней погодой загадывать такие прогулки не стоит.

Julika
25.09.2013, 23:06
а внутри что?

да хрень там.. магазов мало, сами магазы маленькие, скидки не ахти, ну кроме цума - где было 120к, стало 38к например мужская куртка...
а в мокрую погоду еще и неудобно - открой зонт - выйди- закрой зонт - войди... кароч не для нашего климата такой формат без крыши...

Haley
25.09.2013, 23:11

Мы были в августе- какой-то секонд-хенд за бешеные бабки.

Hru-hru
26.09.2013, 00:09
Мы были в августе- какой-то секонд-хенд за бешеные бабки.

Что и следовало ожидать)
У нас все как всегда, скидки не скидки, аутлет не аутлет...

Happy-Ann
26.09.2013, 02:43
Что и следовало ожидать)
У нас все как всегда, скидки не скидки, аутлет не аутлет...

На самом деле да, так и есть. Скидки весьма условные. Я бы сказала, что в Европе, скажем, основная коллекция иной раз дешевле стоит, чем то, что в этом аутлете позиционируется как товар с 70-процентной скидкой - не говоря уж о том, что коллекции часто даже не прошлогодние. А, да, в магазине "Твое" витрины пестрели заманительными ценами типа 100 р. за единицу товара, но мне кажется, там и так все стоит 3 копейки пучок))) В общем, не верю я, что на отечественной почве могут аутлеты вырасти) То ли климат у нас не подходящий, то ли почва не тот состав имеет, да только фигня выходит полная, а не аутлет.

Haley
26.09.2013, 09:03
На самом деле да, так и есть. Скидки весьма условные. Я бы сказала, что в Европе, скажем, основная коллекция иной раз дешевле стоит, чем то, что в этом аутлете позиционируется как товар с 70-процентной скидкой - не говоря уж о том, что коллекции часто даже не прошлогодние.

Не знаааю, я была в Вене в аутлете - там тот же секонд-хенд также задорого, хотя нет, там было ещё хуже - там ещё и в большинстве магазинов все валялось чуть ли не на полу, здесь нашим можно отдать должное - у нас чисто и приятно в магазах находиться.

А, да, в магазине "Твое" витрины пестрели заманительными ценами типа 100 р. за единицу товара, но мне кажется, там и так все стоит 3 копейки пучок)))

Я не знаю основного ассортимента твое, но на на то, что там было я скидок не увидела, на мой взгляд обычные для них цены, к примеру купили мужу обычные штаны, на дальняк чтобы удобно было ехать, типа спортивных, 800р отдали за них, как-то в общем скидки - одни слова.

Нино
26.09.2013, 10:17
Олесь, в Европе есть аутлеты нормальные! Я сама их как-то стороной обходила.
А тут под Венецией была. Отличные вещи за копейки!!

Лёся
26.09.2013, 10:31
Не знаааю, я была в Вене в аутлете - там тот же секонд-хенд также задорого, хотя нет, там было ещё хуже - там ещё и в большинстве магазинов все валялось чуть ли не на полу, здесь нашим можно отдать должное - у нас чисто и приятно в магазах находиться.

Я не знаю основного ассортимента твое, но на на то, что там было я скидок не увидела, на мой взгляд обычные для них цены, к примеру купили мужу обычные штаны, на дальняк чтобы удобно было ехать, типа спортивных, 800р отдали за них, как-то в общем скидки - одни слова.

Дискоонт Твое есть в Балашихе, вот там реальные цены от 79р майки до 299 р джинсы, кардиганы.

Ана
26.09.2013, 10:49
Олесь, в Европе есть аутлеты нормальные! Я сама их как-то стороной обходила.
А тут под Венецией была. Отличные вещи за копейки!!

Юль а в каком под венецией вы были? мы года 4 назал были в макартурглен недалеко от венеции - обплевались.

Нино
26.09.2013, 11:36
Юль а в каком под венецией вы были? мы года 4 назал были в макартурглен недалеко от венеции - обплевались.

Ну так это везение и не везение))
Я купила себе несколько пар брюк в пределах 100 евро (миу миу, валентино). Для меня покупка брюк это вообще что-то с чем-то. Не садятся они на меня обычно.
И в бриони там выбор был. А еще там есть Прада. А я ее люблю)
Ну ты знаешь, я если еду что-то купить, то рассчитываю все-таки на обычные магазины, а не на аутлеты. Под Венецию меня занесло случайно и проездом. Когда была задача закупиться на осенний период, а кол-во дней поджимало, то я предпочла погулять по Риму и купить там. В аутлет не поехала. Это всегда риск бесполезно потратить время.

Ана
26.09.2013, 11:51
Ну так это везение и не везение))
Я купила себе несколько пар брюк в пределах 100 евро (миу миу, валентино). Для меня покупка брюк это вообще что-то с чем-то. Не садятся они на меня обычно.
И в бриони там выбор был. А еще там есть Прада. А я ее люблю)
Ну ты знаешь, я если еду что-то купить, то рассчитываю все-таки на обычные магазины, а не на аутлеты. Под Венецию меня занесло случайно и проездом. Когда была задача закупиться на осенний период, а кол-во дней поджимало, то я предпочла погулять по Риму и купить там. В аутлет не поехала. Это всегда риск бесполезно потратить время.

не, ну мы там тоже кое-что купили, но в целом да, не повезло... я помню там еще многие магазины была с надписью "скоро открытие"... а в тех которые работали ассортимент был - ну не мой. либо размеров не было. с брюками у меня проблем нет, практически в любом магазине, начиная с самого дешевого, мой размер на меня вполне садится. наверно моя ошибка была в том, что я была настроена в аутлете искать "что-нибудь эдакое", а на базовые вещи типа темно-синих брюк не смотрела... а в аутлетах видимо и надо искать базовые вещи, эдакое до них не добирается, или добирается но в неходовых размерах.