PDA

Просмотр полной версии : Флуд Хвалебная ода Детскому миру)

Hru-hru
26.09.2013, 00:44
Мне на работе подарили подарочные сертификаты в ДМ. И я про них забыла, а когда их нашла, оказалось, что они имеют срок и конечно он уже закончился. Там еще сама карточка текст закрывала, поэтому я как-то внимания не обратили или посмотрела и отложила до лучших времен с мыслью, что успеем еще.
В расстроенных чувствах я написала им письмо на сайт с просьбой восстановить сертификаты, уже не особо надеясь и мысленно себя ругая. Меня спросили как давно они закончились, в мае, потом переадресовали письмо Начальнику отдела
по работе с подарочными картами и он попросил прислать заявление в письменной форме и добавил, что решение будет принято в течение двух рабочих дней.
Отправила сегодня заяву и, не прошло и часа (!), как он мне ответил, что они продлят срок на месяц.
Ура!
Молодцы!

VictoriaHaki
26.09.2013, 01:11
Разумный подход. Молодец начальник отдела.
Собственно, так и надо...

VictoriaHaki
26.09.2013, 01:17
А нам с сыном недавно отказали в скидке в салоне. Сына в одном месте стригла, завели там карту, каждая 5-я стрижка -10%. Постриглись 4 раза, потом перерыв был в пол года. Недавно опять пошли, так скидку отказались делать из-за этого перерыва. А цена вопроса то 40 руб. Мне они погоды не делали, но неприятно. Жлобство какое-то.

nata314
26.09.2013, 09:11
ну надо же)) Молодцы какие!
И ты тоже молодец. Я б ни за что не догадалась писать им письмо с просьбой о продлении

Tanushka
26.09.2013, 09:58
Отлично! Возьму на заметку твои действия, тоже бы, наверно, не додумалась хотя бы попытаться продлить жить сертификатов, а ведь за спрос денег не берут и попытка не пытка :) надо помнить об этом :)

Миракл
26.09.2013, 12:50
Буду иметь в виду, так вот у маме постоянно сертификаты дарят, пару раз было, что она забывала, а срок прошел, будем пробовать.

А еще, может кто не знает, но если у вас карта сбербанка и подключена программа "Спасибо", то вы можете эти "спасибо" потратить в ДМ, я уже так почти 2 тысячи сэкономила=)

HelenHenson!
26.09.2013, 12:52
А если В Панинтере или Кроксе расплатиться картой Райфазен...дают неплохую скидку....мне в Панинтере как то рублей 700 скинули...а кроксе 300 р...мелочь, а приятно...