PDA

Просмотр полной версии : Что можно подарить детям в детском саду(поделитесь идеей)

Иришунчик.
26.09.2013, 10:00
Кто был в родительском комитете,либо просто есть какие то идеи.Мы сдаем деньги и у нас принято ко дню рождения ребенка дарить подарочек,всем одинаковые.Немогу придумать,что такое можно купить,чтоб всем более менее понравилось.Книги дарили в том году.Бюджет на одного ребенка 300 руб.,ну максимум это 500.

HelenHenson!
26.09.2013, 10:07
девочкам пони какие нить или куколки небольшие есть в детском мре.очаровашки......а мальчикам Чагинтоны....как раз паровозик стоит 400 руб...300 руб в инете ....
или какие нить игры с развивающими карточками , каждому по коробке, и стоит дешевле 300 р

nata314
26.09.2013, 10:07
В группе старшего?

Нюсик
26.09.2013, 10:10
у нас в этом году только начинаются общие подарки на ДР, решили дарить всем книги...

только я не понимаю смысла одинакового подарка - соотв дети будут знать что им будут дарить? никакого сюрприза

Иришунчик.
26.09.2013, 10:22
да в группе у старшего

Иришунчик.
26.09.2013, 10:24
у нас в этом году только начинаются общие подарки на ДР, решили дарить всем книги...

только я не понимаю смысла одинакового подарка - соотв дети будут знать что им будут дарить? никакого сюрприза

А просто уже проверино,когда подарки разные столько слез было пролито.даже из за одной и той же вещи и разного цвета было столько возмущений у детей."Я хочу,как у Егора,а я как у Дениса" и.т.д.

Сануля
26.09.2013, 11:02
что-нибудь для рукоделия, моделирования и т.п.
В сети Леонардо много всего. глаза разбегаются. на разный кошелек и возраст.
цены порадуют просто.
Есть инет-магазин, но лучше съездить, посмотреть.
http://leonardo.ru/shop/#

к примеру, но в магазине выбор больше.
http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1703491962/

не сочтите за рекламу, сама там подарки покупаю регулярно.:)

Иришунчик.
26.09.2013, 11:09
Саш,спасибо за вариантик-посмотрю

Сануля
26.09.2013, 11:10
Саш,спасибо за вариантик-посмотрю

к примеру, но в магазине выбор больше.
http://leonardohobby.ru/ishop/tree_1703491962/

Lanlet
26.09.2013, 11:13

Смысл в том, чтобы ждать д/р, чтобы получит такую же машинку, какая у Васи уже есть, а у меня еще нет;).

У нам в яслях на собрании решили, что родители сами будут покупать подарки и в д/р передавать воспитательнице. Только нас не предупредили, что у моего с еще одним мальчиком (Амхaдом) д/р совпадают. В итоге мы принесли машинку за 500 руб. (15 си длиной), а те родители за несколько тысяч огромную машину. Был большой конфуз для родителей (при этом на домашние то подарки мы хорошо потратились) и для всех остальных. А для моего большое расстройство, которое он уже 1,5 года не может забыть:(.

Lutik
26.09.2013, 11:15
я тут делала подборку для нашего родит.комитета
мне понравились вот такие штуки (это в закупках) - см. файл.

Знаю ,что купили что то похожее в ашане, менее 200 рублей, какие то карандашницы, которые надо раскрашивать.

Мне понравились в файле фоторамки больше всего.

Сануля
26.09.2013, 11:17
Смысл в том, чтобы ждать д/р, чтобы получит такую же машинку, какая у Васи уже есть, а у меня еще нет;).

У нам в яслях на собрании решили, что родители сами будут покупать подарки и в д/р передавать воспитательнице. Только нас не предупредили, что у моего с еще одним мальчиком (Амхaдом) д/р совпадают. В итоге мы принесли машинку за 500 руб. (15 си длиной), а те родители за несколько тысяч огромную машину. Был большой конфуз для родителей (при этом на домашние то подарки мы хорошо потратились) и для всех остальных. А для моего большое расстройство, которое он уже 1,5 года не может забыть:(.

Поддерживаю. мой очень ждал всегда, что у него будет день рождения и ему подарят такой же подарок, как всем, который дарят только именинникам.
А разные подарки мы давно зареклись покупать... столько скандалов.

Иришунчик.
26.09.2013, 11:43

Ну вот в том то и дело,что одному принесут за 5000 набор лего родители,а другие менее обеспеченные или не считают нужным дарить дорогой подарок принесут своего ребенку машинку за 100 руб.А дети в таком возрасте уже очень хорошо разбираются в ценах и подарках.Будет обида и слезы.Поэтому и решили,что чисто символически дарим,а дарить всем симфолически и разные,это я так всем детям не подберу,да чтоб еще в одной цене.Всем то все равно не угодишь,один любит лепить например и обрадуется набору дя творчества,а другой любит сказки читать,а третему нужна машинка.Как мы в том году книги дарили,а мамочка потом говорит на собрании,вот ребенок расстроился,ждал машинку-игрушку какую то,а подарили книгу,которая ему на фиг не нужна.Поэтому и хотелось что то подобрать,чтоб более менее было нейтрально и все довольны.

Иришунчик.
26.09.2013, 11:46

Знаю ,что купили что то похожее в ашане, менее 200 рублей, какие то карандашницы, которые надо раскрашивать.

Спасибо,посмотрела понравилась карандашница очень.

Миракл
26.09.2013, 12:51
Нам в том году дарили пластилин, за фиг? Лучше бы книгу подарили.

HelenHenson!
26.09.2013, 12:54
А мы как то накупили груду всего для творчества...сидели, всем семейсвтом расскрашивали рамки, делали сами из гипса фигурки...и прочее....ну и валяется это все по квартире....никак сына не торкнуло...так что пацанам надо все таки что то мальчишеское (по машинке, по паровозику, по роботу-траснформету небольшому одинаковому)

HelenHenson!
26.09.2013, 12:55
Кстати набор Play-Doh - прекрасный вариант унисекс....
или купить всем девочкам рукзачки с какими нить феями, а мальчишкам всем рюкзачки с Тачками

tata222
26.09.2013, 13:39
Мы в прошлом году покупали мальчикам маленьких трансформеров (сразу и человечек, и машинка), а девочкам наборы из серии littlest pet shop и пони. Все были довольны. В этом году о творчестве думаем.

Lutik
26.09.2013, 13:41
А мы как то накупили груду всего для творчества...сидели, всем семейсвтом расскрашивали рамки, делали сами из гипса фигурки...и прочее....ну и валяется это все по квартире....никак сына не торкнуло...так что пацанам надо все таки что то мальчишеское (по машинке, по паровозику, по роботу-траснформету небольшому одинаковому)

ну разве 10-ая машинка торкает? и не валяется по всей квартире?:)

Lutik
26.09.2013, 13:42
Кстати набор Play-Doh - прекрасный вариант унисекс....
или купить всем девочкам рукзачки с какими нить феями, а мальчишкам всем рюкзачки с Тачками

на 300 рублей рюкзачки? такие бывают?

Колбаса
26.09.2013, 14:06
На дни рождения мы договорились,что будем дарить книги!!!! Сейчас как раз появляються издания книг из нашего детства проверенные и с потярсающей илюстрацией. Энцикопедии как вариант

ttt
26.09.2013, 14:41
Я за книги, или роборыбы в 500 можно уложиться

Чудо
26.09.2013, 15:16
у нас в младшей так же сейчас решили что каждый подарок приносит сам так как из 22 15 человек -летние:)) ну это надо было думать или спросить:) я собираюсь небольшой планшет дарить:) а у старшей в группе в один день др у нее и мальчика:) так в том году мы поделили сладости - мы несли сладкое -они соки а вот куча шаров и ходячий шар мы! хотя я предупреждала но скинуться та мама не предложила-это ее выбор, а лишать радости шаров с винкс и ходячей мини я не хотела , но если б пополам то я была бы готова половину винкс а половину машинки или чоо мальчуковое

Lutik
26.09.2013, 15:45
моей дочке родственница дарила вот такую книгу http://my-shop.ru/shop/books/1641254.html (не именно эту, а такую же серию)
подарили на НГ, а до сих пор с удовольствием играет.
Так что рекомендую и в подарок кому то, и в детский сад (правда цена по ссылке выше ,чем лимит, но в закупках можно поискать).

Светля4окк
26.09.2013, 15:53
одинаковых подарков не понимаю.
У нас проще - каждый родитель несет то, что считает нужным , но мы строго о цене такого подарка договорились - 500р (не более).
Лично я не видела смысла в род,комитет еще и на это деньги сдавать, дабы не получить ненужности за мои же 500р.
Вот "торкало" мою дочь в тот период на кухонную утварь - подарили ей в группе (я купила) чайничек Тефаль, она до сих пор его хранит со всей посудой и играет, и четко всем говорит "это мне в группе подарили".
А получить пластилин за мои же деньги? зачем? если я знаю, что у меня дома этих пластелинов...
А если ДР летом? праздник то уже не получится, как у всех. К 1 сентября ребенок уже и забыл, что у него в июне (допустим) был ДР. Зачем родителям таких деток скидываться?

Угощение мы тоже обсудили на собрании - барни, печенья, сок. Просто перечислили то, чего ТОЧНО не надо (типа чупа-чупсов).
А уж шарики/фигарики, аниматоры...ну это у кого какой кошелек.
Я своим детям (до этого момента) каждый год отмечаю ДР в несколько заходов - с родственниками дома, с друзьями в кафе (это очень не дешево), поэтому устраивать еще и мега-праздник в саду не считаю нужным, на шары и анимацию не тратилась ни разу.
Но это моё мнение.

HelenHenson!
26.09.2013, 15:57
на 300 рублей рюкзачки? такие бывают?
такие небольшие ...видела вчера в детским мире, висели рядами....они маленькие...на одну игрушку, книжку...совсем легкие

HelenHenson!
26.09.2013, 15:57
ну разве 10-ая машинка торкает? и не валяется по всей квартире?:)

ой...а что их щас в принципе торкает надолго??? мало что ...рано или поздно любая игрущка валяется на полу или в углу....

Lutik
26.09.2013, 16:05
А если ДР летом? праздник то уже не получится, как у всех. К 1 сентября ребенок уже и забыл, что у него в июне (допустим) был ДР. Зачем родителям таких деток скидываться?

у нас всех летних сейчас будут поздравлять и дарить подарки из собранных денег

А уж шарики/фигарики, аниматоры...ну это у кого какой кошелек.
Я своим детям (до этого момента) каждый год отмечаю ДР в несколько заходов - с родственниками дома, с друзьями в кафе (это очень не дешево), поэтому устраивать еще и мега-праздник в саду не считаю нужным, на шары и анимацию не тратилась ни разу.
Но это моё мнение.

ты потратилась на друзей в кафе, а другие - тратятся на аниматоров. Каждый волен поступать так, как ему нужно.

Koluchka
26.09.2013, 18:21
не надо всем одинаковое.

У нас ДР летом (29 августа) и наш подарок ВСЕГДА самый последний оставался. Во-первых мы знали, что нам подарят ("а .... это уже всем подарили, мой последний"), во вторых этот подарок нам уже был "мал" (их покупали в сентябре, а получали мы его через год фактически)

Намного проще всем - договориться о цене и покупать самим.

Таняя
26.09.2013, 19:30
в тему рюкзачков http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novye_detskie_ryukzachki_211605469
но такие для деток по младше наверное 3-5леток.

Чудо
27.09.2013, 07:56
моей дочке родственница дарила вот такую книгу http://my-shop.ru/shop/books/1641254.html (не именно эту, а такую же серию)
подарили на НГ, а до сих пор с удовольствием играет.
Так что рекомендую и в подарок кому то, и в детский сад (правда цена по ссылке выше ,чем лимит, но в закупках можно поискать).

О кстати спасибо за ссылку интересная серия своим куплю.

Светля4окк
27.09.2013, 09:26
ты потратилась на друзей в кафе, а другие - тратятся на аниматоров. Каждый волен поступать так, как ему нужно.

Так в том и смысл. Вон Чудо пишет, что вторая мама не захотела скидываться на шары, я и ответила , что если кому-то хочется - пусть покупает. А та мама не стала не из-за жадности, а просто не посчитала нужным.
Естественно, каждый изгаляется по своему.

Лейка
27.09.2013, 09:36
В этом году от РК дарим всем вот такие калейдоскопы http://my-shop.ru/shop/toys/202598.html
В прошлом году на новый год (по совету кого-то из форумчанок) купила такую книгу, просто суперская http://knigidetskie.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D 0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5
Вообще на этом сайте очень хороший выбор, и искать удобно по категориям.

Лейка
27.09.2013, 09:39
Ну вот в том то и дело,что одному принесут за 5000 набор лего родители,а другие менее обеспеченные или не считают нужным дарить дорогой подарок принесут своего ребенку машинку за 100 руб.А дети в таком возрасте уже очень хорошо разбираются в ценах и подарках.Будет обида и слезы.Поэтому и решили,что чисто символически дарим,а дарить всем симфолически и разные,это я так всем детям не подберу,да чтоб еще в одной цене.Всем то все равно не угодишь,один любит лепить например и обрадуется набору дя творчества,а другой любит сказки читать,а третему нужна машинка.Как мы в том году книги дарили,а мамочка потом говорит на собрании,вот ребенок расстроился,ждал машинку-игрушку какую то,а подарили книгу,которая ему на фиг не нужна.Поэтому и хотелось что то подобрать,чтоб более менее было нейтрально и все довольны.

Ответ на подобные претензии один: не нравится - велком в РК, занимайтесь всем и покупайте подарки сами. Отлично работает)).

Lutik
27.09.2013, 10:10
В этом году от РК дарим всем вот такие калейдоскопы http://my-shop.ru/shop/toys/202598.html
В прошлом году на новый год (по совету кого-то из форумчанок) купила такую книгу, просто суперская http://knigidetskie.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D 0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5
Вообще на этом сайте очень хороший выбор, и искать удобно по категориям.

а калейдоскопы - это для старшего в группу или для младшей?

Лейка
27.09.2013, 10:18
а калейдоскопы - это для старшего в группу или для младшей?

Старшему.

Иришунчик.
27.09.2013, 11:00
Рюкзачки и книги нам не годиться т.к. дети мамам наговорили, и мамочки хотят для деток получить именно подарок, вещь-игрушка или что то я не знаю что, чтоб ребенок эту вещь взял и играл с ней, чтоб интерес вызывала.

Иришунчик.
27.09.2013, 11:00
Старшему.

да,старшему

Лёль-ка
10.11.2013, 21:51

спасибо за идею с карандашницей

Fly
11.11.2013, 14:19
домино деревянное с мульт героями?