Просмотр полной версии : В чем сейчас гуляете?
Больше интересует совсем крохи 1 - 2 мес. Мы в хб слипе, в флисов поддеве и конверте - мешке мазовском на тонком слое утеплителя. Нос холодный а внутри вроде теплая. СтОит ли по носу ориентироваться? Что ж ее уже в зимний конверт кутать, а зимой тогда что?:confused:
Больше интересует совсем крохи 1 - 2 мес. Мы в хб слипе, в флисов поддеве и конверте - мешке мазовском на тонком слое утеплителя. Нос холодный а внутри вроде теплая. СтОит ли по носу ориентироваться? Что ж ее уже в зимний конверт кутать, а зимой тогда что?:confused:
мы бодик+комбез+конферт (стеганка) тепло ему в колясе...достаю всегда жаркого
ДРУЖИЛКА
26.09.2013, 19:52
Перегреть хуже,чем переохлодить... Тем более в люльке не так дует,там ветер не гуляет,а на улице без ветра в принципе тепло,холодно именно от ветра,если ориентироваться по себе) И нос холодный не показатель,обычно переносицу трогают или загривок...
смотри переносицу, у моей мелкой нос всегда холодный, а на деле сама теплая.
в том году гуляли в осеннем комбезе.
Слип, термобелье, флисовый конверт. Плюс лежит на овечьей шкурке. Ему явно комфортно - сегодня вот впервые проспал аж 6 часов подряд на улице.
х/б слип.+Керри 250гр. -это на сейчас
флисовый слип +Керри 250гр. это -3+5
флисовый слип + Керри 250гр.+ конверт на овчине -5-15
девочки, а какие шапки одеваете - лобики открыты? мне сказали то лоб должен быть закрыт. с чем это связано?
девочки, а какие шапки одеваете - лобики открыты? мне сказали то лоб должен быть закрыт. с чем это связано?
впервые про такое слышу. У нас хлопковая шапка, сверху флисовый капюшон. Шапка верхнюю треть лба закрывает. Капюшон вообще лоб не закрывает.
мне кажется, если лоб закрыт, то теплее. сейчас гуляем в обычной вязаной+капюшон от комбеза.
Lyagushka
27.09.2013, 09:07
я вот вчера на улицу собиралась, всю голову сломала, во что его одеть. В итоге напялила: кофтюшку хбшную, ползунки с начесом, упаковала в костюмчик (легкий довольно, ну такой, махровый на хб подкладке). И все это дело замотала в шерстяное одеяльце так, что только нос с глазами торчали)) А, мы еще шапку теплую не прикупим никак-вчера как дурачки ходили в легкой шапочке, а сверху еще чепчик с начесом))) хорошо, в коляске не видно:) В общем, получилось в самый раз - не замерз и не упрел. Прошлялись 1,5 часа-больше не осилила, тк сама задубела, несмотря на шапку и...варежки!
Lyagushka
27.09.2013, 09:09
х/б слип.+Керри 250гр. -это на сейчас
флисовый слип +Керри 250гр. это -3+5
флисовый слип + Керри 250гр.+ конверт на овчине -5-15
а не преет сейчас в керри 250? тоже штоль приодеться уже..
Мне вот сегодня пришлось выйти на 40 минут ни свет ни заря, -3 на термометре было. Сама надела пуховик (вчера замерзла в пальто), пупса в хлопковом слипе запихнула в зимний комбез. Оба взмокли!
не спрел. даже ножки холодные были, сегодня носочки потеплее одену. В капюшоне с шапкой жарковато наверное, а тело нормальное.
у меня она сейчас на балконе спит в пуховом мешке, вроде номрально не особо горячая, как обычно, хоть носик тепленький.
Lyagushka
01.10.2013, 11:24
гм..вчера первый раз нарядились в Керри 250, под него хбшный слип. Принесла ледышку :((( Это ж мы зимой вообще задубеем. Эхь, надо было 330 брать, наверное
гм..вчера первый раз нарядились в Керри 250, под него хбшный слип. Принесла ледышку :((( Это ж мы зимой вообще задубеем. Эхь, надо было 330 брать, наверное
Может потому, что оч большой? Мы в осеннем ходим + плед - теплая совсем.
мы сейчас в осеннем мешке мазовском + одеялко из овцы
Tanushka
01.10.2013, 17:51
Всегда беру шапки, чтобы лоб закрывали. Какие-то остаточные воспоминания, чтобы франтит не подцепить, я и сама такие шапки ношу :)
Как вчера погода была, вполне можно было и в зимнем идти, зимой будет теплее, когда снег ляжет, осенний период по мне всегда много хуже зимы, ещё эта сырость и ветер.
Имхо, сейчас лучше одеть потеплее, не ориентируясь на то "а что же будет зимой". Зимой по-другому уже к холоду относишься, адаптируешься. Я сейчас сама в пуховике (тонком) неделю уже как гуляю и мне нормально, и зимой буду также :)