Вход

Просмотр полной версии : Вопрос снимаю - нашла! у нас все-таки пневмония((

ptchelka
27.09.2013, 05:15
Девчонки, помогите! Со вчерашней ночи температура, сегодня 39,4. Только уехала скорая. У нас только кашель. От госпитализации отказалась. Врач поставил трахеябронхит не знаю, как точно пишется и пневмонию под вопросом. Сказал сдать кровь и мочу и сделать рентген. Кровь, мочу думаю вызвать медсестру на дом из гемотеста, как быть с рентгеном?
Прочитала, сто тоже можно на дом. Стоит от 4500 до 5000, но много разных компаний. Не знаю, куда обращаться.
Может кто-то уже делал?

ptchelka
27.09.2013, 07:56
Вам же назначили антибиотики? Попробуй их подавать. Скорее всего через пару дней и следов от вашей пневмонии не будет.
Мне за последние несколько лет каждый раз пневмонию под вопросом ставят на обычный даже и не бронхит, если быть честным. Или весьма легкую форму бронхита. А они мне каждый раз пневмонию, и я в панике тонну антибиотиков глотаю, потому что пневмонии боюсь как огня... там где хватило бы горчичника... И потом рентген делаю, который пневмонии не подтверждает.
Мода у них такая.

как-то все равно стремно без снимка... я лучше перестрахуюсь.

ptchelka
28.09.2013, 17:12
Если кому-то пригодится на будущее - с выездом на дом маленьким детям рентген не делают. В платной клинике согласились только при наличии направления. Слава Богу, что вчера врач знакомая нам его сразу написала. Вобщем, день выдался улетный... Итог - по узи и по прослушиванию врача - левосторонняя пневмония(((
У кого у деток была? Как долго лечились и как потом? Меня тут врач напугала, что может дома сидеть месяцд, два, три...

Самое интересное, что мы уже неделю сидим дома. Потому что в прошлые выхи стали слегка подкашливать. Вот где и как она заработала пневмонию - ума не приложу.

nimfa lesnaya
28.09.2013, 17:29
При антибиотиках правильных (а бывает, что промахиваются) и прочих соблюдениях мы за неделю поднялись. Рентген подтвердил. Удачи.

ptchelka
28.09.2013, 19:33
Антибиотики назначили. Пьем аугментин. Вчера еще поднималась до 38,8, сегодня с утра была 37,4, сейчас нет температуры. Кашель небольшой.
Надеюсь, что все пройдет без последствий!
Спасибо за поддержку.

cat
29.09.2013, 22:12
Антибиотики назначили. Пьем аугментин. Вчера еще поднималась до 38,8, сегодня с утра была 37,4, сейчас нет температуры. Кашель небольшой.
Надеюсь, что все пройдет без последствий!
Спасибо за поддержку.

Поправляйтесь поскорее и не болейте!

Иринка
30.09.2013, 14:49
Моя дочка тоже температурила три дня 39..потом педиатр назначила Макропен (антибиотик), сутки не было температуры вообще...думали на поправку пошли, а к вечеру (на пятый день) температура 39,6 скоая отвезла в больницу, начали колоть антибиотики...рентген показал небольшое воспаление в правом легком, сказали вовремя приехали и вовремя начали колоть...отлежали 7 дней в больнице, вот в пятницу только вернулись домой...ждём повторного рентгена (его можно только раз в 10 дней делать), чтобы нам подтвердили полное выздоровление...Девочки, вневмонию лечат только уколами...как нам сказали только они эффективны и медлить нельзя...