Просмотр полной версии : Есть попутчица сегодня в караоке сходить?
Барабулька
27.09.2013, 10:42
Договаривались с девочкой в караоке сегодня,но сейчас отписалась,что форсмажорные обстоятельства мешают ей составить компанию. Я,вроде как,настроилась,да и нет желания сегодня дома сидеть. может у кого появится желание и возможность составить компашку?
HelenHenson!
27.09.2013, 11:01
так....все устаканилось и ты опять навострила лыжи из дому ??? а муж не против? :)
Барабулька
27.09.2013, 11:05
так....все устаканилось и ты опять навострила лыжи из дому ??? а муж не против? :)
нет,все разстаканилось,потому и не хочу сидеть дома. + я в ближайшее время выхожу на работу,1 собеседование уже прошла,сеня еще 2,на след неделе тоже.Так что там потом будет не до хождений.
нет,все разстаканилось,потому и не хочу сидеть дома. + я в ближайшее время выхожу на работу,1 собеседование уже прошла,сеня еще 2,на след неделе тоже.Так что там потом будет не до хождений.
в смысле разстаканилось?
Женя, офф. а ты когда вечером уходишь, кто с ребятишками сидит? А то у меня вечная проблема, няню надо домой отпустить, папа в перманентных командировках. Из дома ваще не выхожу, тока на работу:)))
HelenHenson!
27.09.2013, 11:22
что разстаканилось плохо...и грустно...ну захочешь напишешь на секретном ...
но ты понимаешь что убегаением из дома опять все порушишь еще сильнее.???
А по теме....даже когда возьмут на работу..это не будет означать крах вечерней развлекухе...после работы можно прекрасно забуриться и поорать песни...так что не пытайся надышаться перед началом рабочих будней....жизнь, с выходом на работу, не заканчивается... :) ..я вон после работы и в караоку с деффками, и в боулинг раз в 2 недели стабильно...даже выиграла корпоративный матч по боулингу :)
Шуршунчик
27.09.2013, 11:28
а почему выйти вечером в караоке это сразу бегство из дома и не достойное поведение для жены и матери. это я так, чтобы для себя понять, а то это мой привычный образ жизни.
HelenHenson!
27.09.2013, 11:31
а почему выйти вечером в караоке это сразу бегство из дома и не достойное поведение для жены и матери. это я так, чтобы для себя понять, а то это мой привычный образ жизни.
Потому что именно в данной семье, вот такие походы порознь привели к крайне плачевным результатам....вызывая обоюдное накапливание негатива, невысказанных претензий ...
NeTakaya
27.09.2013, 11:33
Если не каждый день, то это норм)
Жень, я бы с удовольствием!!!! Когда-нибудь потом))) когда брошу кормить;)
Барабулька
27.09.2013, 11:34
что разстаканилось плохо...и грустно...ну захочешь напишешь на секретном ...
но ты понимаешь что убегаением из дома опять все порушишь еще сильнее.???
А по теме....даже когда возьмут на работу..это не будет означать крах вечерней развлекухе...после работы можно прекрасно забуриться и поорать песни...так что не пытайся надышаться перед началом рабочих будней....жизнь, с выходом на работу, не заканчивается... :) ..я вон после работы и в караоку с деффками, и в боулинг раз в 2 недели стабильно...даже выиграла корпоративный матч по боулингу :)
Напишу когда-нибудь. А чего рушить-то?я больше не чувствую своей вины,я сделала все что могла,а он опять ей написал,или не прекращал с др телефона,ну и пусть катится к ней,не держу. И я не вижу смысла в сидении дома,когда он играет в игру? Смысл?Я займусь своими делами. Хорошо боулинг и песни,когда суб-вскр выхи,а когда 2 через 2 ,и твои подруги на буднях не гуляют,тут сложно. Да и саму меня гулять не тянет,но вот по караоке соскучилась,еще в Турции хотела попеть,но муж же спать звал,не срослось,а я настроилась давно уже и менять не хочется((
Барабулька
27.09.2013, 11:38
Женя, офф. а ты когда вечером уходишь, кто с ребятишками сидит? А то у меня вечная проблема, няню надо домой отпустить, папа в перманентных командировках. Из дома ваще не выхожу, тока на работу:)))
Кать,никак тушь не заберу)))
Муж сидит, или няня,она готова,если ее потом отвезти или на такси денег дать,сидеть хоть до 12 ,хоть до 2.
Барабулька
27.09.2013, 11:39
Если не каждый день, то это норм)
Жень, я бы с удовольствием!!!! Когда-нибудь потом))) когда брошу кормить;)
Обязательно,Диан))))
Кать,никак тушь не заберу)))
Муж сидит, или няня,она готова,если ее потом отвезти или на такси денег дать,сидеть хоть до 12 ,хоть до 2.
У меня 4 штуки лежат, не ты одна такая:) забрала только Вика Biote
Няня не семейная что ли? У нашей муж, сын, я как то и не прошу ее. Хотя как-то в субботу попросила поработать один раз, она не отказалась.
Жень, ты во сколько планировала?
Барабулька
27.09.2013, 11:56
У меня 4 штуки лежат, не ты одна такая:) забрала только Вика Biote
Няня не семейная что ли? У нашей муж, сын, я как то и не прошу ее. Хотя как-то в субботу попросила поработать один раз, она не отказалась.
)))безответственные мы))))
у нее дочь -старшеклассница на Украине,а тут она у сестры живет,потому никуда не торопится,еще и просит найти работу на выхи репетитором.
Барабулька
27.09.2013, 11:56
Жень, ты во сколько планировала?
часиков в 7-8.
Slastena
27.09.2013, 12:51
)))безответственные мы))))
у нее дочь -старшеклассница на Украине,а тут она у сестры живет,потому никуда не торопится,еще и просит найти работу на выхи репетитором.
оо, прям как у меня. только у нее дочка чуть младше.
Барабулька
27.09.2013, 16:33
Никого нет?одной придется идти выть😫