Просмотр полной версии : Поговорите со мной, я так устала....
Прогноз плохой по дедуле. Тромбов очень много, кровь разжижать нельзя из-за язвы, операцию нельзя-возраст. Я все понимаю, что возраст и тп, но, девочки, я так устала(( 6 июня скоропостижно умер отец от инфаркта, сейчас дед при смерти, оба ребенка на антибиотиках, у Егора до конца никак температура не уходит, я забыла уже, когда мы нормально спали. Я сижу, у меня руки холодные, ноги холодные, давление сердечное опять начинает повышаться. Волокардина себе накапала
Что мне попить? Афобазол без толку? От валерьянки у меня обратный эффект какой-то, не могу ее пить. Когда ж эта черная полоса закончится???? Пытаюсь взять себя в руки, но очень тяжело, на душе такой камень....
Держись, очень тебе сочувствую, но надо пока стиснуть зубы и терпеть!
Держись! Всегда тяжело от того, что не можешь помочь близким. Дай Бог тебе сил всё это пережить!
У тебя есть двое прекрасных деток! И ради них ты должна взять себя в руки и держаться. Они же всё чувствуют.
Купи себе какую-нибудь вкусняшку и съешь ее с удовольствием.
Ох, сколько навалилось.. и всё на тебе держится. Кулаки наши вам, чтобы всё обошлось с дедушкой и черная полоса закончилась @@@@@@@@@@@@@@@@
SugarFree
27.09.2013, 15:21
Зайка, ты держись!
у меня ттт все здоровы (ну кроме меня, само собой), но всё равно тоже чувствую сильную усталость именно в эти дни и тоже очень мерзну
наверное, еще эта серость и давление накладываются, совсем нет сил
но всё рано или поздно пройдет и закончится, и эта полоса тоже
(вот как ни странно - мне помогает кофе, только нормальный, который сама молола и варила. И силы появляются, и настрой получше, и даже мерзну как будто меньше. Не знаю, правда, с твоим повышенным давлением - стоит ли... а афобазол, мне кажется, не от того... пустырник заварить?)
Сил, терпения, здоровья.... Кроме слов поддержки даже не знаю чем помочь (((((
Slastena
27.09.2013, 15:28
сочувствую тебе и сопереживаю очень!
Я до вчерашнего вечера вообще огурцом была, а вчера как понеслось вечером. Свекрови сказала, а она мне "Жалко, ну хоть бы годок еще протянул, а то ведь наследство от отца надо оформить, чтобы его жене меньше досталось". КАК??? Как люди об этом могут думать??? Я не понимаю............Неужели люди в этом мире ценны только деньгами, квартирами???? Да пофигам мне на это все, а он вот заботится, как муж меня успокоил. В задницу такую заботу. Меня прям как -то это фраза убила. У меня уже начинает развиваться какая-то депрессия чтоли, я боюсь, что кто-нибудь еще......за всех переживаю, за мужа, детей, фобия какая-то развивается, темноты стала бояться.
Кофе я стараюсь не пить, только пол ложки быстрого, а вкусняшка в рот не полезет, спасибо вам(
Причем у меня даже нет слез, у меня просто состояние не стояния.
Сил и терпения!!!! У меня последнее время в голове все время стоит фраза, о том что темней всего перед рассветом, пусть действительно это будет так@@@@@@@@@@@@@@
Очень тебе сочувствую... Когда столько валится взять себя в руки уже никак не получается..
А почему афабазол без толка? Думаю надо сейчас начать..у него эфыект накопительный..тебе надо хоть как-то себе помочь..
А сиюминутно валерьянка плюс что-то сердечное не действует на тебя?
У меня подруга так сильный стресс переживала..валерьянка ее тоже не брала
Love in Paris
27.09.2013, 15:59
Держись, так бывает, такие вот периоды....все обязательно проходит.. налаживается..
Фенибут хорош в этих случаях... но, по моему, он по рецептам стал...попробуй спросить в аптеке
Завари себе шиповника... пей по утрам, как поддерживающее... и тебе ритуал отвлекающий и тонус придаст...
Zaika_Lea
27.09.2013, 16:02
Сходи в церковь, поставь свечку за здравие, побудь на службе, обычно очень помогает.
Очень тебе сочувствую... Когда столько валится взять себя в руки уже никак не получается..
А почему афабазол без толка? Думаю надо сейчас начать..у него эфыект накопительный..тебе надо хоть как-то себе помочь..
А сиюминутно валерьянка плюс что-то сердечное не действует на тебя?
У меня подруга так сильный стресс переживала..валерьянка ее тоже не брала
муж купит афобазол, попробуем, никогда его не пила, как-то новопассит, пустырник и тп, но последние несколько месяцев не помогает.
волокардин вот накапала, отлегло, по крайней мере, не заштыривает, как час назад(
Сходи в церковь, поставь свечку за здравие, побудь на службе, обычно очень помогает.
надо вырваться завтра, постараюсь( у меня и помщников то нет с детьми, кроме мужа. свекровь так..перманентно, сейчас уехала на дачу не парясь, зная что дети так тяжело болеют, что дедуля при смерти. моя мама с крыма возвращается и ей надо к бабушке, она ей нужна сейчас очень, тк бабушка там никакая просто, просто пипец (это ее мама, мои родители сводные брат и сестра, тоесть жена деда-мамина мама).
Дочка Варвара
27.09.2013, 16:59
просто держись, тебе сейчас нельзя ни как расклеяться, сожми зубы и терпи, значит так должно быть, это тяжело, но в данной ситуации ты не чего не можешь изменить,
Лучик света в темном царстве
27.09.2013, 17:48
Катюша держись!!!!! Дедуля выкарабкается! На терапии обязательно! Госе с маргосей поуправиться поскорее! Прям темная полос очка какая то, но она пройдет скоро! Ты давай себя береги! Араба зол... Может ты бы чего спиртного выпила, не бутылку конечно а так фужер вина чтоль или Мартини!
Скажи что тебе привезти?
очень сочувствую((( держись!
ну реально много навалилось. тут у кого угодно булыжник будет на душе...
попытайся что-то хорошее вокруг отмечать, хотя бы по мелочи, помогает избавиться от ощущения черной полосы и от чувства, что и дальше все будет плохо. да, что-то будет плохо, чему-то ты уже не сможешь помочь, а что-то будет хорошо, в т.ч. благодаря тебе. так всегда в жизни и есть, и нам нужно больше внимания стараться обращать на хорошее, и на то что можно поправить. сосредоточь свои усилия на лечении деток и доставлении себе маленьких радостей.
а где твой дедушка лежит? может тебе физическая помощь нужна, привезти что-то, передать?
Катюша держись!!!!! Дедуля выкарабкается! На терапии обязательно! Госе с маргосей поуправиться поскорее! Прям темная полос очка какая то, но она пройдет скоро! Ты давай себя береги! Араба зол... Может ты бы чего спиртного выпила, не бутылку конечно а так фужер вина чтоль или Мартини!
Скажи что тебе привезти?
не, спиртное не, я ж сегодня пила валокордин, какое там спиртное...Спасиб, чето ничего и не хочется
Араба зол улыбнул). Айхрень рулит :) не устаю на ляпы удивляться.
Про дедулю нам уже сказал врач, что время сводится ко дням.((
а где твой дедушка лежит? может тебе физическая помощь нужна, привезти что-то, передать?
Спасибо огромное, он около меня лежит, на Кантиме, в 12 гкб, там ничего не нужно, увы, туда ездит бабуля и дядя с тетей, теперь вот мама приехала вечером, на подхвате.
Tanushka
27.09.2013, 20:54
Сил тебе и терпения! Обязательно наступит белая полоса после всей этой череды...Держись!
Спасибо огромное, он около меня лежит, на Кантиме, в 12 гкб, там ничего не нужно, увы, туда ездит бабуля и дядя с тетей, теперь вот мама приехала вечером, на подхвате.
ну тогда пиши тут, будем хоть словом тебя поддерживать! хорошо, что у вас в семье ухаживающих много, когда кроме тебя некому - это еще и физическая нагрузка очень большая.
Happy-Ann
28.09.2013, 21:40
Очень сочувствую тебе((( Вот уж правда, где тонко, там и рвется. Но я все равно очень надеюсь, что дедушка справится, и детки поправятся, и тебе полегче будет. Ты держись - и ради дедушки, и ради деток своих. А полоса эта ужасная обязательно кончится!
Держись и береги себя, твое здоровье тоже очень важно. Мне в тяжелые моменты помогает просто жить, как бревно в реке. Концентрируюсь на маленьких делах: "Сейчас я пойду в магазин и погуляю", "Сейчас я приготовлю ужин" - так легче и немного голова освобождается от прогнозов и постоянного обдумывания причин и следствий.
Спасибо всем большое! Дедуля дышит сам! Для нас это круто, учитывая, что он был какое то время на ИВЛ. Егорыч вроде слегонца очухался, носится, только сопли/кашель остался, мелкая вот только на месте "топчится", но надеюсь, что и тут, как сказала Caty, наметится рассвет!
пс. афобазол очень неплохая штука. реально легче жить в такие моменты.
Какая новость хорошая! Дедуля у тебя - боец-молодец! Дай бог, быстро пойдет на поправку вопреки прогнозам врачей.
Кошка Лена
29.09.2013, 15:43
Отличные новости
Дай Бог и дальше все на отлично!