PDA

Просмотр полной версии : Флуд Варюшка - поберушка :)

qwerty
27.09.2013, 22:24
Я с детьми часто езжу в метро и на нас часто обращают внимание люди. Но ни не просто обращают. А КАЖДЫЙ раз, когда мы едем у нас один сценарий. Мы заходим, садимся, Варя в очках начинает улыбаться и люди начинаю нам нести игрушки, шарики, конфеты, книги. Я всегда пытаюсь вернуть, но люди не берут обратно. Хоть сумку дополнительную бери и складывай. Сегодня вернулись из бассейна с охапкой шаров " с днем рождния", дядя подарил:)

Лёся
27.09.2013, 22:32
Я с детьми часто езжу в метро и на нас часто обращают внимание люди. Но ни не просто обращают. А КАЖДЫЙ раз, когда мы едем у нас один сценарий. Мы заходим, садимся, Варя в очках начинает улыбаться и люди начинаю нам нести игрушки, шарики, конфеты, книги. Я всегда пытаюсь вернуть, но люди не берут обратно. Хоть сумку дополнительную бери и складывай. Сегодня вернулись из бассейна с охапкой шаров " с днем рождния", дядя подарил:)

Круто!!! Нам только в магазинах шарики дарили. Это по каким маршрутам же вы ездите, что там много лишних шариков, игрушек и т.п.? ;)

qwerty
27.09.2013, 22:35
Круто!!! Нам только в магазинах шарики дарили. Это по каким маршрутам же вы ездите, что там много лишних шариков, игрушек и т.п.? ;)

Люди свое отдают. Мы по всей Москве катаются. Вот позавчера, такую книгу шикарную подарили, для Вариного возраста, картинки хорошие, твердая.

mwk
27.09.2013, 23:13
Когда моя дочка была помладше, ей тоже постоянно дарили всякую всячину. Муж все время в шутку возмущался, что ей все время дарят, а ему хоть бы раз что-то подарили.

Пилюлька
28.09.2013, 00:22
А что удивляться, хорошенькая девочка, улыбается, вызывает умиление.Зато положительные эмоции, это лучше чем косой взгляд в спину.