Просмотр полной версии : Подумать На сайт так просто не попасть
забивая hlopoty.ru попадешьна турецкий сайт
а чтоб попасть на хлопоты надо конкретно забивать new.hlopoty.ru
Я с домашнего не вошла, а с айфона спокойно
Я с домашнего не вошла, а с айфона спокойно
я даже с телефона не могла..гуглила)
kislorodik
28.09.2013, 14:52
я тоже с телефона не смогла..из дома все ок.
Я с телефона и планшета нормально, а с домашнего компа на турецкий перебрасывает
Кошка Лена
28.09.2013, 15:16
Хм у меня сейчас нормально
Кошка Лена
28.09.2013, 15:36
видимо где-то осталась прописана проверка на браузер, что для такого-то - туда-то переадресация. Но я пока не могу найти где. Админ снова в дороге. Команд глобального контекстного поиска я не помню. Спроси у Дениса, как поиск строки по всем файлам задать. Или пусть сам запустит, если может.
он посоветовал тем у кого проблемы попробовать почистить кеш браузера
по поводу поиска сказал: это делается через шелл и настоятельно не рекомендую делать это самостоятельно. может поискать он если скажешь что искать (у нас уже чисто, так что посмотреть не можем)
Кошка Лена
28.09.2013, 15:38
а еще лучше скачать себе и поискать, заодно и бекап будет (от Дениса тоже)
svetik-volkova
28.09.2013, 16:08
я утром перепугалась прям )) тоже перекидывал со всех устройств на сайт "шахид" какой-то )) потом все ок
Таня, подскажи, пож, дрступным языком как убрать этого'шахида' с телефона?:) с компа все хорошо. А с тел какие-то строки все равно выдает тот сайт. Например, когда жму 'что нового'
Цыбулька
05.10.2013, 22:48
Хм у меня сейчас нормально
у меня все нормально, никуда не перебрасывало
надо чистить кэш, то есть временные файлы. Но я не знаю как это в телефоне делается.
...:) попробую обновить, тк я и на компе не знаю как 'чистят кэш':)))
...:) попробую обновить, тк я и на компе не знаю как 'чистят кэш':)))
Если у тебя айфон, то зайди в настройки - сафари - и там очистить кукис и удалить содержимое..как то так..он удалит все пароли правда с сайтов..ну то есть надо будет по новой вещее логиниться
кукис можно оставить, надо только все остальное удалить. тогда пароли сохранятся
А тут такого нет...либо кукис и данные..либо просто историю удалить..
Историю удалить - это мне кажется он просто посещенные сайты удалит из списка и все..
Если у тебя айфон, то зайди в настройки - сафари - и там очистить кукис и удалить содержимое..как то так..он удалит все пароли правда с сайтов..ну то есть надо будет по новой вещее логиниться
спасибо, добрый человек!:-)