PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Резко стало больно пИсать, что делать?

qwerty
28.09.2013, 21:45
Федя вышел из ванной и начал плакать, что в туалет хочет, а писать больно. Что это может быть? Что мне сейчас делать и как ему помочь?

Lanlet
28.09.2013, 21:59
Цистит, наверное. Взрослым как минимум Канефрон назначают.

Позвони в детскую круглосуточную медицинскую помощь и спроси совета. Температуры нет? Инородное тело исключено?

Светля4окк
28.09.2013, 22:01
Фимоз вам никогда не ставили?
До этого жалоб не было?
Могут быть соли, они забивают канальца, будут промывку делать (марганцовкой из шприца под напором, чтоб там все промыть). Но ТУДА самой лучше не лезть. Только хирург пусть смотрит. Можете скататься в приемное отделение любой больницы, если прям больно.

nimfa lesnaya
28.09.2013, 22:03
Прополоскать все дело в теплой ванночке с легким раствором марганцовки/ромашки. Нам тоже говорили про Канефрон, если не поможет. А до него вроде Кипферон назначили (я так думаю, чтобы воспалений не было)

Цыбулька
28.09.2013, 22:25
Мыло попало в канал и жгет. Если это после ванной случилось . Я так понимаю мылся он, да?

qwerty
28.09.2013, 22:28
Мыло попало в канал и жгет. Если это после ванной случилось . Я так понимаю мылся он, да?

Странно такой ответ от мамы 2-х девочек получить:) Ты оказалась абсолютно права!
Все промыли, пописали, все хорошо. Спасибо за быстрые ответы,а то я прямо растерялась.

Сануля
28.09.2013, 23:14
это не очень хороший сигнал. понаблюдай дальше.
чтобы воспаления не было.
обычно после промывания все проходит, но не хорошо это.

Иришкин
29.09.2013, 11:29
Федя вышел из ванной и начал плакать, что в туалет хочет, а писать больно. Что это может быть? Что мне сейчас делать и как ему помочь?
Первые признаки баланапостита. Воспаление верхней плоти. Промывать раствором фурацилина.