Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Помогите с размером платья Пинк Мари

Мышка с книжкой
29.09.2013, 00:13
Девочки, кто не первый раз заказывает с сайта, помогите определится. Нравится мне одно платье, но размеры там начиная с 04, по идее на 4 года. Алисе всего 2,5 (ну к новому году будет 2,8). Но я смотрю замеры платья, и меня берут сомнения. Вот то платье http://pinkmarie.com/index.php?route=product/product&path=60_71&product_id=2357 Замеры: грудь 53 см, талия 51 см, длина 64см. У нашего же предыдущего платья, которое мало по длине, аналогично идет: 53, 51, длина 51. Получается у них разница только в длине, а с учетом, что наше мало в длину, вот это на 4 года получается будет в самый раз.
Такое может быть? Или может есть еще какой-то показатель, по которому утонем в нем, но о котором я не знаю? Или ближе к 3 годам будем еще худеть и уже в ширину будет велико?

Алиса ща 94 см, может и выше, давно не измеряла, наше платье ей выше колена, грудь 48 см, талия по моему 45, но не уверена, завтра утром померяю. Было вот такое http://pinkmarie.com/index.php?route=product/product&path=60_65&product_id=1230

Lanlet
29.09.2013, 04:04
Нравится мне одно платье, но размеры там начиная с 04, по идее на 4 года. Алисе всего 2,5 (ну к новому году будет 2,8). Но я смотрю замеры платья, и меня берут сомнения.[/url]

Посмотри, как там идут доступные размеры (через один). 4, 6, 8, 10, 12, 14. Вряд ли это годы.

nata314
29.09.2013, 09:39
Посмотри, как там идут доступные размеры (через один). 4, 6, 8, 10, 12, 14. Вряд ли это годы.
А почему бы и не года?

Светля4окк
29.09.2013, 10:06
Все-равно не угадаешь.
Взяла Насте год-два назад два платья на размер 4, одно одели на ближайший праздник, хорошо село. А другое висит до сих пор новое, чую к выпускному в саду (или в школу на НГ). Отличаются сильно размером.

Мышка с книжкой
29.09.2013, 12:26
у него талия уедет вниз. Нужен промер от плеча до талии.
Грудь тоже вероятно провиснет, несмотря на замеры.

Мда. Про талию я не подумала. Почему-то у меня в голове длина платья ограничилась длиной юбки. Эх (((

Мышка с книжкой
29.09.2013, 12:30

Скорее всего года. Если по другим платьям посомтреть. И размеры у них у всех идут через один. как я понимаю, 2 это значит 2-3 года, 4- 4-5 лет и тд. Просто странность получается - по годам на 4 года, а по замеру на 2 получается.

Мышка с книжкой
29.09.2013, 12:30
Все-равно не угадаешь.
Взяла Насте год-два назад два платья на размер 4, одно одели на ближайший праздник, хорошо село. А другое висит до сих пор новое, чую к выпускному в саду (или в школу на НГ). Отличаются сильно размером.

А замеры на сайте у них одинаковые были?

Цыбулька
29.09.2013, 12:56

Это именно годы
Мы при росте 115 хорошо помещаемся в размере 4 (но уже впритык)

Я покупаю эти платья в другом месте и там висит вот такая размерная сетка:

http://s018.radikal.ru/i522/1309/58/8e6f7836f493.jpg (http://radikal.ru/fp/44e9b6a9dc4248d49cf09cb15186e0d4)

Лучик света в темном царстве
29.09.2013, 15:00
я больше не заказываю на пинкмари
потому что длина после 3-4 лет будет непонятная
на модели одно на деле другое
вот платье которое я заказывала на 2 года было до пол смотрелось отлично - все его знают розовое такое
а на 3 года я взяла рзмер 4 - так там длина сейчас Ани ни два ни полтора....
я его купила потому что оно почти единственное было из хб

cat
29.09.2013, 15:09
вот платье которое я заказывала на 2 года было до пол смотрелось отлично - все его знают розовое такое

ути...хосподи))) куколка))

Мышка с книжкой
29.09.2013, 16:22

хм, а мне нравится ваша длина. Я как раз стараюсь примерно такую смотреть. ))) Не люблю когда на маленьких детях платья в пол - неудобно это им.

Мышка с книжкой
29.09.2013, 16:59
У нас платья есть и 2 и 4, размерам вполне соответствуют. Планирую их все продавать. Но они фуксия, похоже этот цвет популярностью не пользуется.

Фуксию я точно пас. Вообще я розовый не люблю, удивительно как на это-то запала, насчет которого думаю. А уж такой яркий как фуксия- неееее ))))) А потом, еще Алисе нежно розовый идет очень, я даже не ожидала.

Цыбулька
29.09.2013, 21:04
хм, а мне нравится ваша длина. Я как раз стараюсь примерно такую смотреть. ))) Не люблю когда на маленьких детях платья в пол - неудобно это им.

+100
В пол тоже не нравится внешне мне и ребенку совершенно неудобно
А такая длина, как на фото самая идеальная на мой взгляд

Haley
30.09.2013, 01:14
Длина хорошая, но когда платье становится мало, оно становится мало в обхвате груди, талия уезжает наверх, и начинает жать в рукаве. А по длине-то может быть нормально.

Когда были малявками, то я любила платья с завышенной талией, поэтому брала платья, чтобы длиной были как у Лучика на фото, и как раз талия была завышена - имхо оч красиво. Но моя дочь тростиночка, поэтому мало в груди и в рукаве нам ничего не было.