Просмотр полной версии : Флуд акция ВМЕСТЕ на первом, принимали участие?
Просто хочеться знать,кто как относиться к этой акции и кто принял участие. От себя - идея супер! Сама переодически отправляю смс-ки по акции ДОБРО и в этот раз отправила, сколько позволили средства. Очень хочеться верить, что реально деньги дойдут хотябы 90%. До этого с детьми относили вещи и постельное белье в пункт приема. Хотя потом слушала добровольца, который утвержда, что вещи в Москве сдавать не надо, т.к. перевозить их на Дальний Восток очень дорого. Ну надеюсь и вещи дойдут до нуждающихся!
Я не участвовала, хотя подмывало. От мамы послала немного через платежную систему.
Вообще идея и организация акции очень нравятся, но совершенно верю, что дойдет 90-80-70%, а воров спонсировать не желаю. Надеюсь, будет еще возможность адресной помощи.
Silvo4ka
29.09.2013, 18:00
отправила смс... очень хочется верить, что хоть часть этих денег дойдет до пострадавших.
очень жалко людей, прям безумно жалко. у людей все пропало, итак особо ничего не было.
и я участвовала. у нас при храме еще сбор организован.
вообще невозможно спокойно смотреть на эти кадры, сердце разрывается.
Сколько же у нас людей, готовых бескорыстно помочь. и эти добровольцы, которые в прямом смысле своими телами сдерживали волну...прямо мурашки по коже.
Участвовала.
И вещи собрала детские и взрослые.
Katushka
29.09.2013, 18:54
да отправляла смс
Alenka2002
29.09.2013, 19:30
Участвовала, отправила смс
Цыбулька
29.09.2013, 20:55
Отправила несколько СМС, очень хочется верить, что деньги дойдут до адресатов
dashenkar
29.09.2013, 21:31
тоже отправляла
верю первому... надеюсь, деньги дойдут
olya-klubni4ka
29.09.2013, 21:44
Мы с мужем отправили, и родители пенсионеры тоже.Очень надеюсь, что деньги все же дойдут.
Flombiya
29.09.2013, 21:47
Я отправила, мои родители и родственники тоже.
Любопытная кошка
29.09.2013, 21:58
Отправили несколько раз, первые два раза смс набирал сын - осваиваем выученные буквы ))
Акция дело хорошее и нужное. В первую очередь даже не ради денег, а ради понимания, что россияне не так плохи как про них пишут.
kislorodik
29.09.2013, 22:25
мы тоже отправили
Tanushka
29.09.2013, 22:26
Я тоже отправила, хочется верить, что деньги пойдут туда, куда пообещал первый канал, остаться в зиму без жилья, вещей и т.д., а у всех семьи и дети - это ужасно.
Всегда участвую в акциях первого канала. Очень хочется надеяться, что деньги доходят до адресатов.
Slastena
30.09.2013, 09:10
Так как не смотрю первый канал про акцию знать не знала. Узнала от соседей-старичков, которые пришли к нам вечером просить помочь отправить смску с их мобильного на короткий номер, чтобы поучаствовать в акции. Рыдала потом с них...
Сама не посылала, банально отсутствие денег на счете ((
Светля4окк
30.09.2013, 09:24
да. СМС отправила
Елена fresh
30.09.2013, 10:34
и я отправляла, родственники тоже, верю, что по адресу дойдут. Девочки, которые нашли пункты сбора вещей, подскажите, где, не могу через поисковик ничего дельного найти, а есть что из теплых верхних вещей отправить на зиму
со всех мобильников отправила )
Очень хочется помочь. Но вот реально не верю я в это "добро". Когда в Бислане была ситуация, тоже на первом канале деньги собирали ,а реально не дошли вроде они. Вот ,если скажите, где реально деньги людям попадут, там я помогу.
Очень эта ситуация не приятна, но уже не знаешь где и кому можно верить. А помните ,как люди собирали вещи, а потом они на помойке оказались?
Плюс я вообще не верю Первому каналу.
Я первому не верю, это раз. Про акцию не знала, это два. Если бы можно было помочь адресно - помогла бы. В прошлом году помогали с сестрой людям из Крымска, но мы знали, что туда поедет фура (с нашего хаски-форума), и были уверены, что помощь дойдет. Потом выкладывали фотоотчеты с места, мы видели наши вещи, они точно доехали. Помогали вещами, продуктами, подушками/одеялами и т.д. А вот деньги они сами не брали. И поэтому не верю я во все эти акции по сбору денег. В нашей стране государству нет никакого доверия.
SugarFree
30.09.2013, 13:56
я в танке, что за первый, что за акция? дайте ссылку
Любопытная кошка
30.09.2013, 14:16
На собранные деньги будут закуплены и доставлены быстросборные дома. К целом в результативность акции верю. Не верю только, что цена на такие дома будет адекватной.
Ленточка
30.09.2013, 20:52
А мне стало интересно КАК они будут выделять эти дома... пока собранных денег хватит только на 300 домов, как прокомментировал "первый", однако, потерявших жилье гораздо больше! Как они будут это состыковывать с помощью правительства??? Т.е. обязанностью предоставлять жилье людям его потерявшим (погорельцы и тп, в данном случае затопленцы).
Хочется именно адресно помочь, хотя за неимением иного способа и тут участие уже как-то подуспокаивает.
Я чуть не расплакалась от мужичка из Армении (или Азербайджана - сорри, но я их путаю), отправившего 600 смсок! Поразил
NeTakaya
30.09.2013, 21:44
Телек не смотрю, про акцию не знала
Незарегистрированный
30.09.2013, 21:59
Продлили акцию по субботы
Ленточка
30.09.2013, 22:24
Продлили акцию по субботы
Ну это же логично... Медвед же сказал, что у государства нет возможности платить за всякие утерянные там жилища в результате ЧС, то Крымс, то Хабаровский край и тп..., а граждане ну никак не хотят страховаться! Поэтому, пока не успели ввести страхование обязательным жилья надо как=то иначе денег добыть... (простите меня потерпевшие)...
люди у нас замечательные.., а вот все остальное...
сорри за флуд
Нет, я не верю акции, считаю что эти деньги уже чиновники себе по карманам разложили.
Людей жалко безумно, я плачу когда вижу сюжеты про дальний восток, но реально помочь можно только очутившись там, самой туда привезти продукты, вещи, деньги. Все эти пересылки, полная фигня, ничего до людей не дойдет((((((( увы....
CrazyMilk
30.09.2013, 22:51
Нет, я не верю акции, считаю что эти деньги уже чиновники себе по карманам разложили.
Людей жалко безумно, я плачу когда вижу сюжеты про дальний восток, но реально помочь можно только очутившись там, самой туда привезти продукты, вещи, деньги. Все эти пересылки, полная фигня, ничего до людей не дойдет((((((( увы....
и я не верю
только адресно в руки, другое не работает
svetik-volkova
30.09.2013, 23:05
Мы с мужем отправили, хочется надеяться, что помощь все таки дойдёт до нуждающихся, хотя наверное не в полном объеме