Просмотр полной версии : Муки выбора Какой телефон выбрать Samsung S3 или S4?
Никак не могу определиться, может у кого есть такие модельки?
Вроде сначала выбор пал на s3, но вроде получается и s4 взять, но что лучше?
Они не сильно отличаются. Я пока пользовалась Самсунгом для себя не рассматривала смену s3 на s4. Внешне похожи. Функционал примерно одинаковый. Экран больше и четче у четвертого. Безконтактное управление. Надо ли оно?:)
С другой стороны, если есть финансы, то я бы купила топовую модель.
Slastena
30.09.2013, 08:46
если получается s4 взять то конечно лучше его взять )) у меня s3 - довольна как слон. цена на них очень упала перед выходом четверки.
Мужу вчера s4 подарили родители. Он пока в шоке (у него s2) :) Даже не смог пока его на работу взять, говорит, надо разбираться со всеми функциями. Но то, что можно все перенести с тел на тел без синхронизации через инет - круть :)
В общем, если есть возможность взять топ, надо брать топ, зачем брать устаревшую версию?
Да я вот думаю, разница где-то 6 тысяч у них, найти применение этим деньгам я всегда смогу=) Но и себя побаловать хочется=)
Хочется - побалуй :))) ты только учти, что s4 (не знаю про s3) - довольно большой. Больше, чем s2. Мне бы был большой для руки. Ну и обязательно купи чехол - мой телефон уже пару раз шмякался на плиточный пол, чехол спасал.
Happy-Ann
30.09.2013, 22:17
У меня был третий, пока мне не разбили экран, теперь купила четвертый. Они действительно похожи, но новый все же прикольнее, на мой взгляд. Побыстрее, что ли. Фото получше. Много приятных мулек. Экран хороший. Внешне он мне тоже больше нравится. Лучше держит заряд (хотя и греется довольно сильно во время работы, но, впрочем, у третьего тоже такое было). ПО размерам он не то что не больше третьего, а даже меньше чуть-чуть, но экран у него при этом чуть больше. Единственное - у четвертого нет фм радио. Но я им и в третьем никогда не пользовалась, если честно.
В общем, имхо, покупай новый и наслаждайся.
CrazyMilk
30.09.2013, 22:53
у мужа 4
он счастлив))))
всем спасибо за советы! Решила все же взять 3-й, т.к. к нему еще чехол,пленка, карта, наушники присмотрела, уже сумма увеличилась.