Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора А какая у вас почтовая программа?

Миракл
30.09.2013, 15:20
Раньше outlook был, но пока офиса нет, думаю может другое попробовать? На 8-ке какая-то кака стоит, не поддерживает учетные записи рор.

Ёлка
30.09.2013, 15:23
Аутлук.
Другого не пробовала, довольна этим.

Julika
30.09.2013, 16:05
аутлук уже много лет, в тч и дома
пробовала бат и лотус ноутс - гадость

Натя
30.09.2013, 17:24
Ты уверена, что рор не поддерживает? Муж пользуется, все ок вроде.
Я сама тоже стандартной виндовой пользуюсь, устраивает.

Aisha
30.09.2013, 19:42
Thunderbird. Все устраивает.

Светля4окк
30.09.2013, 20:16
аутлук уже много лет, в тч и дома
пробовала бат и лотус ноутс - гадость

Да?
Вот правда, кто к чему привык.
Лотус люблю. Аутлук ненавижу.
:-)

Рыжык
30.09.2013, 21:16
Лотусом 10 лет пользуюсь теперь перводят на Аутлук. Сначала я его недолюбливала, теперь нелюблю аутлук :d

dashenkar
30.09.2013, 21:18
А в чем прелесть таких программ? Много лет только в гудеть почта, куда подцеплены все остальные ящики

Julika
30.09.2013, 21:36
Да?
Вот правда, кто к чему привык.
Лотус люблю. Аутлук ненавижу.

аутлук ценен еще и тем, что его контакты можно синхронить со всякими девайсами
+ когда кроме почты юзаюца еще и другие функции аутлука - как то календарь, контакты, задачи, заметки - то никакой лотус не заменит этого

Lukaa
30.09.2013, 22:06
Аутлук. Но люблю Лотус. :)

Миракл
01.10.2013, 00:21
Ты уверена, что рор не поддерживает? Муж пользуется, все ок вроде.
Я сама тоже стандартной виндовой пользуюсь, устраивает.

Да, там как-то настраивать надо, надо сидеть разбираться, у мужа времени нет, а мне почта нужна=)

HelenHenson!
01.10.2013, 10:58
Лотус Ноутс

Светля4окк
01.10.2013, 11:10
аутлук ценен еще и тем, что его контакты можно синхронить со всякими девайсами
+ когда кроме почты юзаюца еще и другие функции аутлука - как то календарь, контакты, задачи, заметки - то никакой лотус не заменит этого

ну здрааасти, :-))))
у всего руководства настроен Лотус на ПЛАНШЕТАХ! у кого Самсунг, у кого Эппл.
Но цель была - круглосуточный доступ к корпоративной почте.

Другой вопрос, что не все и на домашнем компе юзают календари, заметки и проч. Для этого есть спец.программы (удобнее).
Мне, например, не удобно на КОМПЕ это все хранить, для этого есть планшет(телефон), который всегда со мной.
Тут уж кто к чему привык...

Julika
01.10.2013, 12:57
ну здрааасти, :-))))
у всего руководства настроен Лотус на ПЛАНШЕТАХ! у кого Самсунг, у кого Эппл.
Но цель была - круглосуточный доступ к корпоративной почте.

Другой вопрос, что не все и на домашнем компе юзают календари, заметки и проч. Для этого есть спец.программы (удобнее).
Мне, например, не удобно на КОМПЕ это все хранить, для этого есть планшет(телефон), который всегда со мной.
Тут уж кто к чему привык...

я не про установить на девайс, а про синхронизировать комп с девайсом через аутлук - это разные вещи. Вот у моего мужа както накрылась зап. книжка при обновлении телефона - он синхронизировал с компом и все контакты, адреса почты и телефоны восстановились.

Светля4окк
01.10.2013, 13:22
я не про установить на девайс, а про синхронизировать комп с девайсом через аутлук - это разные вещи. Вот у моего мужа както накрылась зап. книжка при обновлении телефона - он синхронизировал с компом и все контакты, адреса почты и телефоны восстановились.

ну я так понимаю, что у наших топов как-раз синхронизировано. А иначе смысл? просто ради почты можно тупо переадресацию на личный ящик сделать.
Помню, что весь АйТи отдел корпел, :-) значит синхронизацию "продумывали", :-)

Julika
01.10.2013, 14:14
ну я так понимаю, что у наших топов как-раз синхронизировано. А иначе смысл? просто ради почты можно тупо переадресацию на личный ящик сделать.
Помню, что весь АйТи отдел корпел, :-) значит синхронизацию "продумывали", :-)

во,целый отдел))) у простых юзеров нет личных айти отделов)))))))))))) у них есть простой аутлук:)

Светля4окк
01.10.2013, 14:17
во,целый отдел))) у простых юзеров нет личных айти отделов)))))))))))) у них есть простой аутлук:)

а, ну с этой тчк зрения - да, :-)
вот я лично не хотела б, чтоб меня так пасли круглосуточно.

я лично дома вообще пользуюсь просто почтой (с сайта). Но у меня две почты на одном "родителе", мне аутлук не удобен.

Ана
01.10.2013, 17:20
ну вы сравнили лотус с аутлуком) лотус ток для больших фирм кмк... и как я поняла больше всего ценен тем, что туда подцепляется огромное кол-во разнообразных баз данных... но для рядового юзера без привычки неудобен и абсолютно неинтуитивен. был на старой работе у нас лотус... а для простых смертных аутлук и чего от добра добра искать))

а дома я ваще ничем не пользуюсь кстати))

Martini
01.10.2013, 17:20
а, ну с этой тчк зрения - да, :-)
вот я лично не хотела б, чтоб меня так пасли круглосуточно.

я лично дома вообще пользуюсь просто почтой (с сайта). Но у меня две почты на одном "родителе", мне аутлук не удобен.

МММ... у меня на работе 3 почты стоит на аутлуке сейчас и ниче))) удобненько вроде.
Пробовала бат еще - фууууу

Julika
01.10.2013, 17:57
МММ... у меня на работе 3 почты стоит на аутлуке сейчас и ниче))) удобненько вроде.
Пробовала бат еще - фууууу

кстати да - у меня у мужа рабочих много ящиков - от разных компаний - и все подцеплены в аутлук и ничего не смешивается и все по папкам, удобно!

Happy-Ann
01.10.2013, 23:22
Дома для личной почты ничем не пользуюсь, на работе аутлук.