Просмотр полной версии : досуг были в цирке на Вернадского..
просто поделиться впечатлениями..
представления Эмоции, хорошее представление..интересное...Запашные молодцы, почти во всех номерах принимали участие..а их номер с тиграми и львами, очень красиво..особенно впечатлили 2 белых тигра и белый лев..Лизка уже ждет следующего похода))
Кошка Лена
30.09.2013, 15:55
кого вы там били, сознавайся? тигров, львов или Запашных? :)
а вообще заразила меня, хочу туда :) хоть и далеко от нас
кого вы там били, сознавайся? тигров, львов или Запашных? :)
а вообще заразила меня, хочу туда :) хоть и далеко от нас
да всех побили))) чего мелочится))
сходи..там классно..я честно, не люблю цирк, но тут меня порадовала программа..
да...там рядом театр Наталии Сац...http://teatr-sats.ru/
я теперь и туда хочу сводить ребенка))
Светля4окк
30.09.2013, 16:07
да...там рядом театр Наталии Сац...http://teatr-sats.ru/
я теперь и туда хочу сводить ребенка))
спасибо за отзыв.
Мы вот так и ходим обычно - идем в цирк, а потом еще и билеты в Сац берем, :-)
спасибо за отзыв.
Мы вот так и ходим обычно - идем в цирк, а потом еще и билеты в Сац берем, :-)
ну я "дикий" человек..ребенок подрос и теперь просто нужно ходить по театрам и посещать разные детские мероприятия))
Кошка Лена
30.09.2013, 16:21
да всех побили))) чего мелочится))
сходи..там классно..я честно, не люблю цирк, но тут меня порадовала программа..
у них там с середины и до конца октября фестиваль какой-то, вот подумываю на конец октября-начало ноября билеты взять.
хотя не бюджетно на троих, не бюджетно :)
у них там с середины и до конца октября фестиваль какой-то, вот подумываю на конец октября-начало ноября билеты взять.
хотя не бюджетно на троих, не бюджетно :)
а вы папе билеты на галерку возьмите)) дешевле будет..а потом может с вами рядом будут свободные места, он к вам и пересядет..
добавлю свои 5 копеек по орг. моментам (для тех кто еще не ходил с детками в цирк):
мы ходили туда летом (программа "времена"), на 5 лет - представление долгое, сидеть тяжело даже взрослым, сын крутился, перед нами сидела девочка - они крутились вместе и дружно.
перекусить там сложно - наиболее "продвинутые" родители брали с собой соки, фрукты, бутерброды и этим кормили деток в антракте - респект им и уважуха, мы были неприятно удивлены ценами в цирке.
да и не приятно - ведь на детях пытаются двойную а то и тройную прибыль сделать. Наш естественно хотел все! ) Это "ВСЕ" было непонятного назначения и сомнительного качества.
Так что те кто еще не ходил с детями в цирк начинайте морально себя готовить)
(ну это так, для особо впечатлительных и тех кому не повезет)
Мышоночек
30.09.2013, 16:51
Ну, это кому как. Мы ходили зимой на новогоднего Щелкунчика. 2,5 часа отсидел отлично, даже в антракте не выходили. Сыну было на тот момент 3,9г.
Мышоночек
30.09.2013, 16:53
Почем кстати билеты, а то сын просится в цирк.
Кошка Лена
30.09.2013, 17:03
600-3000
http://www.bolshoicircus.ru/main/plan-zala-i-zakaz-biletov зависит от мест - выбирай что нравится.
я на сайте в результате и покупала электронные.
CrazyMilk
30.09.2013, 17:26
подруга ходила с 4х леткой
сказала дико громко, ребенок в шоке и сказал в цирк не пойдет больше никогда
Мы были две недели назад на Эмоциях . Даше очень понравилось, очень красочно все и красиво. Младшая под конец первого отделения уже вся измаялась. Во втором пришлось кормить поп-корном чтобы молчала (сердце кровью обливалось, но уж очень хотелось тигров посмотреть).
В целом мне очень понравилось, но программа не особо детская, много акробатов, жонглеров, гимнастов, а зверей мало.
а еще: почти рядом с нами сидели Юлина Тася с папой и бабушкой.... мир тесен ))))
подруга ходила с 4х леткой
сказала дико громко, ребенок в шоке и сказал в цирк не пойдет больше никогда
Я не заметила. Когда к нам в город приезжает Шапито, вот там реально уши разрываются.
мы в пять лет ходили ооочень долгое представление, скорее на взрослых рассчитаное (кордебалет, акробаты). ребенок извертелся.
и да берите с собой воду и еду (на ломоносововском в последнем доме перед цирком есть отличная кулинария, пироги и тп пекут прямо там)
в самом цирке дикие очереди за ватой, попкорном и пончиками, все это втридорога и кач-во сомнительное.
Мы были год назад там, не помню как программа называлась... Но там и каток был и бассейн под конец. Мой в 2,8 отсидел все представление и смотрел с большим интересом. Немного его напрягали прожекторы, когда прямо на него светили.
Марин, а какие у вас места были, хорошо видно было?
Светля4окк
01.10.2013, 09:45
Оль, идеально - это сектор А или Е.
Мы всегда туда берем. И ряд не выше 7го. Но, это дорого, :-((((
Мы ходим в цирк 1 раз в год обязательно, когда у них "гастрольная" программа - то и 2 р можем сходить.
Просто надо так сделать: допустим мы идем втроем (я и дети), я беру 2 дорогих билета (сектор А или Е) и один сааамый дешевый (за 300р), а потом просто Настю сажаю на колени.
И билеты всегда беру в кассе, там они без наценок.
Так что получается, что за 4300 я веду детей на хорошие места. А куда нынче дешевле сходить?
Кстати, в Сац билеты дешевле (цены гуманнее).
марнка с мобильника)
01.10.2013, 10:54
у нас был сектор Е, ряд 13, места 23-26.
выдно было отлично.