Вход

Просмотр полной версии : Детский сад Первый день с саду

Катик
01.10.2013, 13:58
Хочу посоветоваться с Вами. Завтра дочка первый рз идет в гкп( группа открывается с завтрашнего дня), день воспитателя и первое сентября мы пропустили. С детками будут работать воспитатель и помощник. Уместно ли будет подарить им по небольшому букетику? Или это как подхалимство будет выглядеть?

Славия
01.10.2013, 14:00
Хочу посоветоваться с Вами. Завтра дочка первый рз идет в гкп( группа открывается с завтрашнего дня), день воспитателя и первое сентября мы пропустили. С детками будут работать воспитатель и помощник. Уместно ли будет подарить им по небольшому букетику? Или это как подхалимство будет выглядеть?

приурочь к прошедшему дню воспитателя)

Катик
01.10.2013, 14:02
приурочь к прошедшему дню воспитателя)

Я таки хотела.

Славия
01.10.2013, 14:02
Я таки хотела.

и потом, внимание -всегда приятно...так что про подхалимство не думай!

Катик
01.10.2013, 14:03
Да вот я с позиции бывшего педагога подумала, что мне было бы приятно символическое проявление внимания. А тут что-то торкнуло про подхалимство)))
Спасибо, пойдем вечером за цветочками)

Колбаса
01.10.2013, 14:03
Можно тортик купить к чаю, конечно любое внимание всегда уместно!

Катик
01.10.2013, 14:05
Можно тортик купить к чаю, конечно любое внимание всегда уместно!

Не, торт мне переть неудобно, да и как-то у нас поблизости с этим напряг, и я в них не разбираюсь, тк не ем

Колбаса
01.10.2013, 14:09
Не, торт мне переть неудобно, да и как-то у нас поблизости с этим напряг, и я в них не разбираюсь, тк не ем

Мы пошли 23 сентября и купила обычный терольский пирог

Катик
01.10.2013, 14:13
Мы пошли 23 сентября и купила обычный терольский пирог

Тоже идея) спс;)

Цыбулька
01.10.2013, 14:21
Не жалко такую малявку в сад отдавать?

Daria
01.10.2013, 14:22
Мы сегодня первый день пошли. Воспитателям и нянечке принесли по букетику.

Катик
01.10.2013, 14:52
Не жалко такую малявку в сад отдавать?

Нет) не понравится не будет ходить, но у нас отличный сад

Цыбулька
01.10.2013, 15:06
Нет) не понравится не будет ходить, но у нас отличный сад

:) Отличных садов не бывает ;)

Катик
01.10.2013, 15:09
:) Отличных садов не бывает ;)

Бывают, но я спорить не буду)

Цыбулька
01.10.2013, 15:11
Бывают, но я спорить не буду)

Ты позже поймешь про что я. Сады бывают хорошие, но все равно периодически про себя будешь ругаться на этот сад это 100% :)
То там не досмотрят, то не так что-то завяжут, то неправильно оденут на прогулку, то еще что-то.
А уж питание в садах это отдельная песня :(
Поэтому 1,2 так жалко отдавать чужим теткам...
Извини тема не об этом, но просто не удержалась.

Lutik
01.10.2013, 15:38

печенье в коробке

Катик
01.10.2013, 15:41
Ты позже поймешь про что я. Сады бывают хорошие, но все равно периодически про себя будешь ругаться на этот сад это 100% :)
То там не досмотрят, то не так что-то завяжут, то неправильно оденут на прогулку, то еще что-то.

С таким подходом нужно гувернеров нанимать с рождения и до пенсии)))

Катик
01.10.2013, 15:42
печенье в коробке

О! Тема! И полезнее цветов! Спасибо!!!

Tanushka
01.10.2013, 17:45
Или коробку конфет какую-нибудь красивую.
Про подхалимство даже думать не стала бы, даже если и так :) Естественное желание мамы - навести мосты, к праздникам тоже бы таскала, может, и присматривать получше будут.
Я за съедобные дары :) цветы всё же хороши именно по случаю, когда день в день, а проявить знак внимания - конфеты, торт, печенье и т.д.

И в красивый сумку-пакет :)

Катик
01.10.2013, 21:56
Или коробку конфет какую-нибудь красивую.
Про подхалимство даже думать не стала бы, даже если и так :) Естественное желание мамы - навести мосты, к праздникам тоже бы таскала, может, и присматривать получше будут.
Я за съедобные дары :) цветы всё же хороши именно по случаю, когда день в день, а проявить знак внимания - конфеты, торт, печенье и т.д.

И в красивый сумку-пакет :)

После 7 лет работы в школе я конфеты ненавижу)))а мама моя скучает по тем временам))))

Цыбулька
01.10.2013, 23:03
С таким подходом нужно гувернеров нанимать с рождения и до пенсии)))

Завидую спокойным мамам :)

Катик
01.10.2013, 23:24
Завидую спокойным мамам :)

Спасибо, что благоразумие с пофигизмом не сравняла))) но, вообще, я - псих, но вдругих вещах относительно моего ребенка;)

Pearl
01.10.2013, 23:49
После 7 лет работы в школе я конфеты ненавижу)))а мама моя скучает по тем временам))))

Моя мама тоже работает в школе) и ненавидит конфеты) букеты любит, но больше всего ценит, когда на праздники дарят сумму в конверте, пусть небольшую, сколько смогут, но сумму)

Pearl
01.10.2013, 23:49
Моя мама тоже работает в школе) и ненавидит конфеты) букеты любит, но больше всего ценит, когда на праздники дарят сумму в конверте, пусть небольшую, сколько смогут, но сумму)

Я бы подарила цаеты 100%. Потом расскажи как прошло знакомство)

Миракл
02.10.2013, 01:24

Да, ладно, они же не в ясли идут (если я ничего не путаю), а в ципр.

Кать, цветы нормально. Позже напишу, как мы сегодня на развивашки сходили.

Tanushka
02.10.2013, 14:19
А ты кем в школе работала?