Просмотр полной версии : Защемление после родов
totoshka
01.10.2013, 20:18
Девочки после родов у меня сильно болит в пояснице. Ногу правую за собой ковыляю, ходить больно. Сорваться с места не могу. Мне к кому? К остеопату или неврологу? или само все рассосется?
в рд сказали подождать, но чует мое сердце что врач нужен. И мне бы гв сохранить.
К остеопату. Это модет быть последствие эпидураля
Кошка Лена
01.10.2013, 20:49
к остеопату я думаю
у меня и моей соседки были прострелы в спине в области лопатки из-за анестезии. Все прошло дома. Надо было в РД сказать о проблеме, они бы врача вызвали, невролога наверное.
Светля4окк
01.10.2013, 21:31
Эпидуралку же делали? Это от нее , скорее всего.
Может и само пройти, время займет этот процесс. А может и не пройти, :-((( у меня есть и такие , и такие знакомые...
У меня кмк от эпидуралки болело полгода где-то в р-не копчика. Правда терпимо, но напоминало о себе. Ходила нормально, больно было вставать после того, как посижу. Или м.б. ещё оттого, что я 3 недели лежала не вставая практически в неудобной койке. К году все прошло. Наверное к остеопату лучше всего
у меня так было, само прошло. Но мне не делали эпидуралку
Эпидуралка тут ни при чем.Позвоночник встает наместо.У тебя снялась нагрузка, а положение спины пока не изменилось. Само пройдет, ну можешь к остеопату сходить.
NeTakaya
02.10.2013, 13:27
У меня так было после первых родов. Без эпидурала
Я плакала от боли, адски было. Прошло само.
totoshka
02.10.2013, 14:34
Попробую выбраться на выхи к врачу. Надеюсь конечно что все само пройдет, только вот когда))))
я такой же развалиной была после родов. еле шаркала ногами. но потом как то прошло все. говорят что от эпидуралки. правда "потом" это где-то через год, может позже
Шуршунчик
02.10.2013, 14:45
я бы пока подождала немного. Если не пройдет, то идти к мануальщику/остеопату. Думаю, что через месяц все наладится. У меня ничего не болело кроме груди после родов.