PDA

Просмотр полной версии : пришли деньги на карту - как узнать от кого ?

jolly_olly
02.10.2013, 09:47
ночью пришли деньги на карту Сбера. Вроде мне такую сумму никто не должен ) как узнать от кого пришли ? Может вообще кто-то ошибся ?

Люлька
02.10.2013, 09:49
попробуй в платеж частному лицу забить номер карты - когда дойдешь до подтверждения покажет ИО и первую букву фамилии.

jolly_olly
02.10.2013, 09:52
они, похоже, не с карты пришли. в смс ничего про отправителя нет. В выписке тоже )) надо ехать в банк разбираться , наверное

nata314
02.10.2013, 10:02
попробуй в платеж частному лицу забить номер карты - когда дойдешь до подтверждения покажет ИО и первую букву фамилии.
Если поступает платеж, то номер карты отправителя никогда полностью не указывается...

nata314
02.10.2013, 10:03
а какая смска, напиши текст... Так понятнее будет

Гай-до
02.10.2013, 10:14
они, похоже, не с карты пришли. в смс ничего про отправителя нет. В выписке тоже )) надо ехать в банк разбираться , наверное

они ж к тебе пришли, а не списали...Зачем свое время тратить на разбирательство? кто не туда послал- сам разберется

jolly_olly
02.10.2013, 10:27
они ж к тебе пришли, а не списали...Зачем свое время тратить на разбирательство? кто не туда послал- сам разберется

дело в том, что я жду перевода одного ) но сумма должна быть не такая.. поэтому я и удивилась )
спросить у того, кто должен сделать тот перевод нет возможности )
а так бы я не парилась )

Сакура
02.10.2013, 10:31
проверь сам счет, может это мошенники смс прислали и будут потом звонить и требовать назад несуществующий перевод.

murenok
02.10.2013, 10:46
Я звонила в callцентр сбера, главное помнить кодовое слово, там мне сказали отправителя, а платежу уже в отлелении получала. В сбер онлайн не увидела отправителя

Slastena
02.10.2013, 13:22
он по-моему вообще никак не указывается. Я не вижу в выписке сберонлайна номеров карт, даже части. И тоже не понимаю как разбираются орги, от кого деньги... Особенно сложно если все платежи одинаковые, как за экскурсии...
По части платежей конечно смс-ки приходят, но не по всем. А сопоставить то что я вижу в распечатке с смс-ками пришедшими мне на телефон можно только по дате и времени :(

Поделитесь ноу-хау, как вычислять отправителей? Банк может выдать хотя бы части данных тех кто прислал? Инфу даст по запросу или надо какую-то заяву писать?

Ну изначально проси чтобы указывали в комментариях к платежу от кого. А так только прогуляться до банка и попросить полную выписку счета.

jolly_olly
02.10.2013, 15:00
действительно, все сказали, когда я позвонила на клиентский номер сбербанка.