Просмотр полной версии : Вопрос про валюту в Тунисе
Подскажите, пожалуйста, какую валюту везти с собой? Что там в 'ходу'? У людей есть доллары-их принимают? Заранее спасибо.
Люба,
я брала обычные американские доллары и там меняла на местную валюту (частично).
При этом таксисты и администраторы в отеле принимали доллары без обмена по нормальному курсу, правда ездила лет 5 назад
Люба,
я брала обычные американские доллары и там меняла на местную валюту (частично).
При этом таксисты и администраторы в отеле принимали доллары без обмена по нормальному курсу, правда ездила лет 5 назад
Спасибо, ну вот еще хочу свежие данные понять. Едут мои родственники и им надо прям точно-точно знать:)
Irrrishka
02.10.2013, 22:13
Брали доллары и евро-меняли на их динары. Везде расплачивплись динарами, кроме экскурсий у гида
Брали доллары и евро-меняли на их динары. Везде расплачивплись динарами, кроме экскурсий у гида
А где меняли? И курс какой примерно? Была разница , что лучше менять?
приехала неделю назад. брали доллары, но можно и евро. там меняли в отеле на динары. расплачиваться можно только динарами, ну кроме экскурсий у гида. вывозить их валюту нельзя,, поэтому сеняли частями по мере необходимости. курс примерно везде одинаковый, поэтому меняли именно в отеле, так удобнее
доллары спокойно меняются в отеле
Irrrishka
03.10.2013, 13:39
А где меняли? И курс какой примерно? Была разница , что лучше менять?
Меняли прям в отеле. В тунисе такая позиция что везде курс один и тот же, где б не меняли. И поэтому можно весь город оббегать а везде одно и то же. Курс не помню, муж менял, но что то по мерно в одном динаре 20 руб