Вход

Просмотр полной версии : Где ж купить этот удаликс

Lutik
03.10.2013, 01:38
Обыскалась везде. Захожу на сайт, там висит список магазинов, где можно купить - обошла ближайшие - нету! не только желанного карандаша, но вообще всего ассортимента нет.
Верить их сайту нельзя.
Раньше брала в утконосе - там их тоже нет,а ведь я ради 50 рублевого карандаша была готова купить всего остального на 2,5 тыс:)

может кто то видел в сетевых магазинах? куда бежать за ним - надо джинсы нерадивого ребенка спасать опять.

Lutik
03.10.2013, 01:45
во всех магазинах ситимаркета (сеть хозтоварных магазинов)- неужели нет?
по-моему даже в ашане недавно видела.

в нашем районе в ситимаркете его нет как класса:(
в ашане смотрела - но не исключаю, что смотрела плохо - там вообще порой сложно найти что то:) по крайней мере карандаша нигде не нашла - порошок у меня есть - не впечатлил, а вот карандаш справился с краской.

Kro
03.10.2013, 09:03
Раньше только в утконосе и покупала. Потом обнаружила его недалеко от дома в магазине "Радуга" - супермаркет, немаленький, но несетевой.

Hru-hru
03.10.2013, 09:31
В подружке видела
И в сптоваров

Цыбулька
03.10.2013, 09:37
Сейчас на мат-ве открылась закупка

Lutik
03.10.2013, 09:41
Сейчас на мат-ве открылась закупка

да, я видела - но ехать на встречу ради одного него? - нееее.

Lutik
03.10.2013, 09:42
карандаш в самом деле вещь.
нашла у себя новый. если нужно - могу где-нибудь в центре передать в рабочий день. я на нагатинской сижу

я в рабочий день в центр не суюсь - со мной ребенок мелкий, а значит по пробкам таскаться. Ну если только на работу съезжу - я недалеко от нагатинской.
А тебе карандаш не нужен самой?

Lutik
03.10.2013, 09:43
В подружке видела
И в сптоваров

подружка есть не очень далеко, надо заглянуть.

sNOBOREdistka
03.10.2013, 09:51
Не поняла, в чем испачканы джинсы? Если краска, то берешь подсолнечное масло, наливаешь в розеточку. И щеткой активно втираешь в пятно. Потом скребешь, можно мет. мочалкой (только аккуратненько), я вообще ногтями делаю. Потом хоз. мылом сразу застирываешь и в машину на обычную стирку, ну может, чуть побольше порошка, чем обычно. Много раз спасала именно джинсы таким способом.

Цыбулька
03.10.2013, 16:33
да, я видела - но ехать на встречу ради одного него? - нееее.

а ты побольше закажи
порошок - супер!
средство для чистки ковров идеальное просто (правда пахнет плохо)

Lutik
03.10.2013, 17:01
а ты побольше закажи
порошок - супер!
средство для чистки ковров идеальное просто (правда пахнет плохо)

у меня нет ковров. Ну вот так всегда в закупках - нужна одна маленькая хрень, а чтоб не обидно было - заказываешь еще с десяток:)

Lutik
03.10.2013, 17:04
Не поняла, в чем испачканы джинсы? Если краска, то берешь подсолнечное масло, наливаешь в розеточку. И щеткой активно втираешь в пятно. Потом скребешь, можно мет. мочалкой (только аккуратненько), я вообще ногтями делаю. Потом хоз. мылом сразу застирываешь и в машину на обычную стирку, ну может, чуть побольше порошка, чем обычно. Много раз спасала именно джинсы таким способом.

это наверное если масляной краской испачкались? а у нас акриловая:( поможет, как думаешь?
масляную краску я тоже удаликсом отстирывала, без всяких щеточек и проч.. А твоим способом - это все равно надо хоз.мыло купить:) но это конечно проще, чем найти этот карандаш. Кстати, у меня мама на ура отстирывает кухонные полотенца, особенно в чем то жирном - замачивая в стир.порошке+растит.масло, вода кажется горячая. Видимо в твоем способе аналогичный принцип.

ttt
03.10.2013, 17:25
беру его в ситимаркете.

Сакура
03.10.2013, 19:08
покупала в ситимаркете на университетском проспекте, пойду посмотрю, может лежит у меня, подарю =)
есть удаликс, антипятин и хоз мыло тоже имеется, приходи, бери =)

Happy-Ann
04.10.2013, 16:01
Я видела недавно в Ашане.

sNOBOREdistka
05.10.2013, 21:39
это наверное если масляной краской испачкались? а у нас акриловая:( поможет, как думаешь?
масляную краску я тоже удаликсом отстирывала, без всяких щеточек и проч.. А твоим способом - это все равно надо хоз.мыло купить:) но это конечно проще, чем найти этот карандаш. Кстати, у меня мама на ура отстирывает кухонные полотенца, особенно в чем то жирном - замачивая в стир.порошке+растит.масло, вода кажется горячая. Видимо в твоем способе аналогичный принцип.

с акриловой не знаю, но думаю, попробовать можно, т.к. принцип похож - ослабить сцепление краски с тканью с помощью жира

Maruska
05.10.2013, 21:50
офф, удаликс - вещь, весной заводила темку чем вывести черный фломастер с обоев, вывела удаликсом (пятновыводтель - спрей), ни следа не осталось, квартира была съемная, поэтому этобыло важно. Хотя народ на форуме говорил, что вывести фломастер с обоев невозможно )