Просмотр полной версии : Здоровье Ушные дела
Пилюлька
03.10.2013, 19:16
Сегодня Лор назначил Полидексу в ухо по 2 капли 3-4 раза в день.В инструкции написано 2 раза.Капать 3-4? И еще сказал, чтобы после того как закапали ваткой ухо заткнуть. Я не спросила, затыкать на какое время? Или постоянно с ваткой ходить? И еще как правильно закапывать? Я кладу ребенка на правый бок, оттягиваю ушную раковину вверх и кзади и капаю.Далее жду когда лекарство в ухо пройдет.Но Машка крутится, почти сразу вскакивает.Как правильно?
Наш ЛОР тоже, когда назначала полидексу говорила капать 3 раза, хоть там и 2 написано. У нас такой механизм: капаем в ухо, примерно как ты описала и потом надо еще так лежать 15минут ухом кверху, потом ваткой затыкать и ходить с ней час. Через час 2ое ухо аналогично.
Пилюлька
03.10.2013, 22:30
А как заставить лежать 15 мин ухом кверху? Силой держать?
Наша ЛОР нам так говорит (не про это лекарство, а вообще). Закапать лекарство, потом вставит в это же уху ватную турунту с этим же лекарством, сверху сухой ваткой. Через 20 минут все вынуть.
А как заставить лежать 15 мин ухом кверху? Силой держать?
Я младшего намруках ношу в таком положении, качаю, песенки пою, на мяче скачу, все это под мультики :)
Верунчик
03.10.2013, 23:35
+1 к комменту Чихиро.
На боку - либо на руках носить, либо мультик включить.
Второе ухо через час.