PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Зимние сапоги :)

Motor
03.10.2013, 20:56
Барышни, где вы покупаете зимнюю обувь?
Гум, цум, рандеву, no one, салита - где еще?
Понимаю что рано, но хочу знать куда бежать когда зима негаданно нагрянет :)
В прошлую зиму отчаявшись найти то что понравилось бы и не за 50к проходила в уггах :)

Unochka
03.10.2013, 21:01
No one)) можно альбу и маскотте посмотреть

Токси
03.10.2013, 21:10
Постою послушаю.

Любопытная кошка
03.10.2013, 21:33
Нифига себе рано, в декабре уже весну-лето во всю повезут )))

Motor
03.10.2013, 21:43
Мне сегодня в 3х магазинах сказали что рано!
Хотя я не ожидала этого услышать

Может сайты какие? Хоть из за границы. Я подожду. Мне норм сапоги нужны на меху и за вменяемые деньги

CrazyMilk
03.10.2013, 22:33
зима это со смехом? не ношу такую
не нравится мне модельная обувь для российской зимы
угги да

Люлька
03.10.2013, 22:35
Эконика? в прошлом году купила ,правда ,не сапоги, а зимние ботинки )) и осенние ))нежно люблю их

ЛС
03.10.2013, 22:47
Vivendi

Нино
03.10.2013, 22:59
Угги. Остальное все без меха.
Есть какие-то трофейные с мехом из балдинини. Редко ношу. Жарко.

Любопытная кошка
03.10.2013, 23:22
Мне сегодня в 3х магазинах сказали что рано!
Хотя я не ожидала этого услышать

Может сайты какие? Хоть из за границы. Я подожду. Мне норм сапоги нужны на меху и за вменяемые деньги

А у тебя какая степень вменяемости? )))) мне тоже, наверное, сапоги нужны. Бежевые. Но это нереальная история, тк у меня на икрах ни черта не сходится )))

Прошерсти сайт noone.ru для начала. Классика, спорт? Как небюджетную замену уггам рекомендую шанелевские сапоги - изящнее и теплые.

Парад еще забыли. Тоже все на сайте можно посмотреть.

Zveruwka
03.10.2013, 23:32
Тоже думаю.
Решила пойти в рандеву в январе-феврале,т.к. сейчас там нормальные зимние сапоги за 30.А так угги форевер!

Motor
04.10.2013, 00:09
Да. Зима это с мехом
И мне тоже не нравятся как сидит на ноге зима
Но, е-мае, в шубе, офисном костюме и уггах я уже отходила прошлую зиму и было не сильно понята окружающими))))

Motor
04.10.2013, 00:17
Учитывая что я обязательно в который раз вляпаюсь в лужу с солью и будет риск выкидывания обуви на след день, я морально не готова платить в мск более 25.

NeTakaya
04.10.2013, 00:46
Мне нравятся карнаби и пазолини. Я отыскивала несколько раз там очень хорошие модельки

Marusya
04.10.2013, 00:49
Baldinini

Tanushka
04.10.2013, 10:10
Рандеву, люблю сапоги Loriblue.

CrazyMilk
04.10.2013, 10:15
Да. Зима это с мехом
И мне тоже не нравятся как сидит на ноге зима
Но, е-мае, в шубе, офисном костюме и уггах я уже отходила прошлую зиму и было не сильно понята окружающими))))

ты же в офисе переобуваешься скорее всего? вози сапоги или туфли для встреч и все...
обувь с мехом смотрится не лучше угг))

Ана
04.10.2013, 11:06
А мне нужны сапожки типа уггов как раз (в смысле без каблука и нежесткие), но посимпатичнее и чтобы мех был снаружи, и светлые - рыже-бежевое что-то. мне с пуховиком носить. у меня такие были, но прошлой зимой износились окончательно... хочу тыщ в 15 вписаться конечно...

но вот сейчас рано, это правда - я уже в прошлых годах неоднократно сталкивалась с этим - в сентябре во всех магазинах стоит зима прошлогодние остатки. новые завозят где-то уже в течение октября-к ноябрю. это что касается обычных магазинов, недорогих. поэтому я пока даже не ходила смотреть зиму.

Motor
04.10.2013, 13:06
конечно переобуваюсь
в офисе стоит целый выводок туфель
но иногда внепланово надо ехать на встречи вне офиса, а я, допустим, - в брючном костюме со стрелками...с такой одеждой угги не смотрятся (это мягко скажем) и брючина волочится по земле и пачкается тк нет каблука
короче хочу что-то купить что бы просто было и душа была спокойна что в случае чего то можно надеть вот это вот...
а так угги...да...наше все

Daria
04.10.2013, 13:08
конечно переобуваюсь
в офисе стоит целый выводок туфель
но иногда внепланово надо ехать на встречи вне офиса, а я, допустим, - в брючном костюме со стрелками...с такой одеждой угги не смотрятся (это мягко скажем) и брючина волочится по земле и пачкается тк нет каблука
короче хочу что-то купить что бы просто было и душа была спокойна что в случае чего то можно надеть вот это вот...
а так угги...да...наше все
Меховые сапоги не ношу. Но в твоем случае можно попробовать ботильоны на шерсти, раз ты брюки носишь в офис. Таких везде полно, в любых магазинах...

nata314
04.10.2013, 14:50
ты же в офисе переобуваешься скорее всего? вози сапоги или туфли для встреч и все...
обувь с мехом смотрится не лучше угг))
ну а как в метро ехать, как в садик идти в магазин? Я не представляю угги с офисным стилем. Это нужно какие-то супер-ноги иметь ))
Понятно, в офисе у большинства сменка...
Чем сапоги то не угодили ?))

Unochka
04.10.2013, 15:00
ну а как в метро ехать, как в садик идти в магазин? Я не представляю угги с офисным стилем. Это нужно какие-то супер-ноги иметь ))
Понятно, в офисе у большинства сменка...
Чем сапоги то не угодили ?))

ну потому что стильных и удобных сапог мало! и стоят они не мало) а от московской соли портятся.
ну угги с шубой ниже колена смотрятся хорошо)

Nezhka
04.10.2013, 15:02
у меня есть почти неснашиваемые нежно любимые ботильоны на меху, покупалось в карнаби.

Unochka
04.10.2013, 15:04
у меня есть почти неснашиваемые нежно любимые ботильоны на меху, покупалось в карнаби.

имхо = ботильоны найти проще, чем сапоги!

Nezhka
04.10.2013, 15:21
имхо = ботильоны найти проще, чем сапоги!

ну это да. У меня просто проблема с сапогами-мало какие сходятся на ноге)))

Happy-Ann
04.10.2013, 15:30
К брюкам, по-моему, лучше ботинки, ботильоны - в общем, что-то не слишком высокое. А зимнее высокое на меху, имхо, смотрится ужасно. Тогда уж лучше брать что-то комбинированное: низ - мех, верх - кожа, куда лучше смотрится и комфортнее носится. Такого плана, кстати, полно в рандеву видела.

Сануля
04.10.2013, 15:36
блин, я купила себе удобнейшие зимние сапоги на меху в маттино. на каблуке. и довольна, как слон. и красиво и тепло. и не жалко. и живут 2 года уже.

Ана
04.10.2013, 16:19
К брюкам, по-моему, лучше ботинки, ботильоны - в общем, что-то не слишком высокое. А зимнее высокое на меху, имхо, смотрится ужасно. Тогда уж лучше брать что-то комбинированное: низ - мех, верх - кожа, куда лучше смотрится и комфортнее носится. Такого плана, кстати, полно в рандеву видела.

да зимой брюки со стрелками - это по-любому капец... лучше такие брюки просто зимой не носить, с ними что ни одень - либо колхоз, либо ноги мерзнут. я изъяла из своего гардероба брюки со стрелками на холодный сезон и несказанно рада.

Julias
04.10.2013, 16:30
Под брюки, конечно, практичней иметь ботильоны, но я, как вечно мерзнущая, предпочитаю все же сапоги. А ботинки и и некоторый аналог угг (плоский ход, замша, мех) под джинсы.
Альба и Капричи мои зимние фавориты, можно заглянуть в их сток на Орджоникидзе.

Lukaa
04.10.2013, 16:52
Купи осенние сапоги, а в них меховые стельки :) и красивее, и дешевле, а по теплу главное, чтобы подошва была теплая.

nata314
04.10.2013, 19:08
да зимой брюки со стрелками - это по-любому капец... лучше такие брюки просто зимой не носить, с ними что ни одень - либо колхоз, либо ноги мерзнут. я изъяла из своего гардероба брюки со стрелками на холодный сезон и несказанно рада.
+1
А что ты носишь, если не секрет... В мороз юбку тоже не оденешь... Что остается? Узкие брюки джинсы?

tata222
04.10.2013, 19:13
+1
А что ты носишь, если не секрет... В мороз юбку тоже не оденешь... Что остается? Узкие брюки джинсы?

Почему юбку не наденешь? Я прошлую зиму, наоборот, всё время на работу в платьях ходила. И у меня даже одежда не слишком длинная, выше колена. Тепло было. Ну и узкие брюки тоже выход.

Tanushka
04.10.2013, 20:05
Я в морозы тоже в юбке ходила, у меня как раз сапоги по колено + шуба по колено. Брюки зимой не очень люблю по причине тут озвученной уже. Покупать ещё и под брюки обувь на зиму не хочу, ради пары раз надеваний за зиму. Под джинсы есть обувь для пятницы.