Просмотр полной версии : Потеряла трудовую книжку( Отбой - нашла!
В пн как бы выхожу на новую работу. Не могу найти трудовую((( Это страшно? Мне новую смогут завести?
Светля4окк
03.10.2013, 21:39
Конечно могут. И заведут.
Ты ее просто дома потеряла? Копий нет?
PinkBagira
03.10.2013, 21:42
может найдешь?
вообще как работодатель я бы напряглась, моет ты увольненитя по статье скрываешь?
новую можо завести, насколько я помню.
Но лучше восстановить старую (это реально, если все предыдущие организации "живые" и их не много.
Конечно могут. И заведут.
Ты ее просто дома потеряла? Копий нет?
Да, где-то дома. Все перерыли сейчас. Копии если и есть, то давнишние..
может найдешь?
вообще как работодатель я бы напряглась, моет ты увольненитя по статье скрываешь?
новую можо завести, насколько я помню.
Но лучше восстановить старую (это реально, если все предыдущие организации "живые" и их не много.
2 организации точно неживые. 2 живые вроде. Ещё одна - не в курсе... Но за 1 день точно не восстановлю(
PinkBagira
04.10.2013, 01:07
2 организации точно неживые. 2 живые вроде. Ещё одна - не в курсе... Но за 1 день точно не восстановлю(
ты за 1 день не обязательно восстанавливать. тебе новую заведут. а старую лучше восстановить, чтобы к пенсии проблем не было (это далеко не 1 день).
а еще совет:
налей в блюдце молока или чая, на другое положи печенье, все это в угол , который в глаза не бросается и произноси "барабашка, барабашка, поиграл - отдай."
звучит дико - но мне не раз помогало :-))
через сутки двое продукты убрать, чтобы вместо барабашки тараканы не пришли :-))
Погуглила. Я так поняла мне сейчас на посл место работы звонить и просить завести дубликат? И они впишут туда только себя. И с ней уже идти устраиваться. А уж потом могу побегать и повосстанавливать предыдущие места
Все, нашла)) Восстановила цепочку событий. Мы после увольнения через пару дней улетели на море. Из сумки выложить забыла. А уж на море отдала мужу, чтоб он отвез её домой. И так она и лежала в его дорожной сумке для документов)))