Просмотр полной версии : Что делать с красной попой???
Я уже не знаю что делать, попа у мелкой красная как у макаки. Мою каждый день, присыпкой сыпала, бепантеном мазала, педиатр посоветовала цинковую мазь, ничего не помогает, попа красная очень так еще и кровит, сегодня прям трещина уже и кровит от заднего прохода и дальше....
Что делать то? к врачу? к какому? чем лечить не знаю уже....
Мажь деситином. У младшего попа прошла только после того, как стала давать лактазу беби. До этого был просто ужас, ничего не помогало
NeTakaya
03.10.2013, 23:09
Судокрем
VictoriaHaki
03.10.2013, 23:50
Судокрем
+1
И обязательно против аллергии что-то. Фенистил 15 капель в день, например. Сладкое убрать хотя бы на время.
Я уже не знаю что делать, попа у мелкой красная как у макаки. Мою каждый день, присыпкой сыпала, бепантеном мазала, педиатр посоветовала цинковую мазь, ничего не помогает, попа красная очень так еще и кровит, сегодня прям трещина уже и кровит от заднего прохода и дальше....
Что делать то? к врачу? к какому? чем лечить не знаю уже....
Мустела под подгузник которая, мы ей всегда спасались и сейчас мажем покраснения и не только попу:)
PinkBagira
04.10.2013, 01:01
Если используете влажные салфетки - убрать.
туалетная бумага - строго без отдушек.
из рациона лучше временно исключить, все, что кислотность повышает.
зиртек по 7 капель в день подавать хотя бы дней 5.
по мазюкалкам не подскажу. мы честно говоря все Бора плюсвсе покраснения мажем. а попа проходила после выполнения пунктов выше.
Ты про 3х-летку? Подавай линекс или какие-нибудь бифидобактерии. Попу конечно лечить нужно (я использую для этого бепантен), но источником красной попы обычно являются плохие каки. И пока ты их не вылечишь, так и будет постоянно раздражаться.
И мой ей попу с мылом после каждого покака и тут же мажь. Чтобы она всегда была сухая, чистая и намазанная.
Да,про мелкую,бепантен не помогает,попу моем, мажем толку ноль...
Влажными пользуемся оооочень редко, а что кислотность повышает?
Кошка Лена
04.10.2013, 09:53
Деситин, внутрь зиртек+убрать потенциальные аллергены
Не посмотрела на возраст ребенка. У вас это явная аллергия. Что ребенок ест?
Не посмотрела на возраст ребенка. У вас это явная аллергия. Что ребенок ест?
Да все ест, каши,супы,мясо,рыбу,курицу,овощи,фрукты,ну сладкое конечно...
CrazyMilk
04.10.2013, 10:18
Мустела под подгузник которая, мы ей всегда спасались и сейчас мажем покраснения и не только попу:)
только та что с цинком...
turistik
04.10.2013, 10:51
нам скин-кап очень помогает. С обычным кремом 50/50 смешиваем и мажем.
посади ребенка на гипоаллергенную диету http://www.diateza.net/mom-diary/hypo-diet/ - я думаю, что одного этого будет достаточно, но зиртек не помешает. Но в любом случае, не мешало бы выявить аллерген.
значит убирай все. какое сладкое???? у ребенка жесткая аллергия, а ты ее всем кормишь
никакие кремы Вам не помогут без строжайшей диеты. Учитывая ,что Вы едите кучу всего, аллерген будет сложно выявить. Нужно убирать все по самому максимуму ( каши на воде, супы на овощном бульоне,никаких соусов,специй, и вообще никакого сладкого). Параллельно лечение от гастроэнтеролога,чтобы очистить кишечник от аллергенов. и потом медленно-медленно начинать вводить продукты и смотреть реакцию..
Да откуда же я знала что это аллергия?!
У нее же не сама попа или лицо например, я думала преет или еще чего....
Она в саду, где я ей там суп на воде возьму...
Это на сладкое, вот сто пудов. У нас так было. Пока сладкое не уберете. попу не выличить. У нас прям корки были на попе, все это чесалось и зудело, и кровило. Мазали фенистилои и исключили все сладкое. Через неделю все прошло.
Это на сладкое, вот сто пудов. У нас так было. Пока сладкое не уберете. попу не выличить. У нас прям корки были на попе, все это чесалось и зудело, и кровило. Мазали фенистилои и исключили все сладкое. Через неделю все прошло.
У нее нет никаких корок, эта краснота как бы внутри попы, если булки раздвинуть:-) вокруг заднего прохода...
Кошка Лена
04.10.2013, 11:48
красно вокруг анального отверстия один из ярких признаков аллергии
красно вокруг анального отверстия один из ярких признаков аллергии
+1. Это один из первых признаков аллергии.Кишечная форма.И я тебя обрадую, это аллергия может быть на что угодно. Хоть на гречку. И пока вы аллерген не уберете из питания, ваша попа так и будет краснеть.То есть исключить сладкое недостаточно.
зы: у меня ребенок ,когда ест в саду, сразу начинает попу чесать. И на живот жалуется. При том,что в саду ему дают блюда только из разрешенных ему продуктов. Но видимо там такое дешевое питание,что даже на разрешенный перечень у него аллергия. Поэтому у меня ребенок в саду не ест.
только та что с цинком...
Вот такой http://mustela-bebe.ru/mustela-bebe/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%BE%D0%B2/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D 0%BA
А я вот первое,что подумала,а вы на глисты не сдавали каки?
Сдавали в конце августа перед садом-все ок
Кошка Лена
04.10.2013, 15:50
анализ на глисты ничего не покажет, уже сто раз обсуждалось это
я имею привычку ребенка регулярно глистогонить