Просмотр полной версии : Прямы джинсы где купить?
Везде эти дудочки... Они мне не идут. И вообще они мало кому идут )
Можно чуть зауженные. Но чуть-чуть.
И совсем строгую классику не хотелось бы.
Эх.
В левисе всегда есть такие модели.
в магазине 5 карманов, на любой вкус)) я люблю этот магазин))
Везде! Недавно искала скини классического синего цвета - вот это реально дефицит, а прямые и чуть зауженные везде и всяко-разные. В меге, например, целая джинсовая улица есть.
В левисе всегда есть такие модели.
Неа, нету)
Либо это классика совсем.
Везде! Недавно искала скини классического синего цвета - вот это реально дефицит, а прямые и чуть зауженные везде и всяко-разные. В меге, например, целая джинсовая улица есть.
Да не везде)
Они все сильно заужены, слишком сильно.
Мы теперь из-за этого и мужу не можем купить: либо классика, так еще и с высоким поясом, либо дудки.
Пока еще есть надежда на джинсовую симфонию, туда мы еще не доехали ... Как раз в меге
Да не везде)
Они все сильно заужены, слишком сильно.
Мы теперь из-за этого и мужу не можем купить: либо классика, так еще и с высоким поясом, либо дудки.
Пока еще есть надежда на джинсовую симфонию, туда мы еще не доехали ... Как раз в меге
Ааа ты про мужские, что ли? Я таких много видела у Ли и Ранглер, у них хороший магазин на Долгоруковской. Огромный выбор.
Ох, не знаю, когда искала, мне одни прямые только и попадались нужного цвета. А нужно было сильно зауженные! :))
Ааа ты про мужские, что ли? Я таких много видела у Ли и Ранглер, у них хороший магазин на Долгоруковской. Огромный выбор.
Ох, не знаю, когда искала, мне одни прямые только и попадались нужного цвета. А нужно было сильно зауженные! :))
Вообще тема про женские, это я пожаловалась еще и на мужские)
Так всегда, когда что -то ищешь, попадается то, что не нужно(((
Шуршунчик
04.10.2013, 14:41
В дизеле. Всех видов модели
Мне нравится магазин 5 карманов. Там представлены разные марки. Неделю назад купила себе прямые темно-синие джинсы, без потертостей и всяких обвесок. Выбирала именно прямые, мне принесли штук 5-6 вариантов. Была в магазине в Меге Химки.
Недавно в gap купила в прямом смысле прямые джинсы с преобладанием хлопка и эластаном всего 1%, то есть все по-старинке (сейчас даже левис перешли на 4% эластан, отчего я их перестала покупать)