Просмотр полной версии : 8 мес. Кашель
Что давали от кашля в 8 мес. И в какой дозировке?
Имеем небольшое подкашливание. Педиатр сказала дыхание жестковато. Выписала лазолван. Я спросила про сухую микстуру детскую, сказала не надо.
Не хочется мне давать лазолван. Может действительно сухую подавать?
Не надо лазолван!!!
Я своим геделикс давала.
Вот и мне кажется начинать с лазолвана слишком круто
тут по кашлю смотреть надо, у нас ларинготрахеит был в 7 мес, мы эриспал пили.
Поэтому если врач адекватный, может и надо. Если сомневаешься то к покажи еще кому-то
дура - врач! прям не сдержалась.
Нам против жесткого кашля аскорил хорошо помогал - но я не уверена, что вам нужен и вообще стоит ли его в этом возрасте.
Младшей против кашля всегда помогает сироп алтея - он мягкий мукалитик, но вот подойдет ли он для жестковатого кашля - затрудняюсь.
Он подкашливает, а жесткое дыхание
VictoriaHaki
04.10.2013, 17:43
Грудной эликсир. По одной капле на год жизни, т.е. Вам 1 каплю. Развести в рюмочке с водой и давать в течение дня. Нам так ЛОР назначала.
Не надо лазолван!!!
Я своим геделикс давала.
Геделикс противопоказан до 2 лет
Геделикс противопоказан до 2 лет
это капли, сироп можно.
При мягком кашле даю проспан, при жестком аскорил.
Цыбулька
05.10.2013, 14:32
В 8 месяцев лучше пить сироп алтея или бронхипрет (на травках)
Дети еще откашливаться не умеют в этом возрасте такие сильные препараты, как аскорил, лазолван могут сделать только хуже
Еще хорошо вечером минут по 20 купаться в горячей воде и потом грудь и спину мазать нутряным салом (можно купить на любом рынке и самим растопить дома)
В 8 месяцев лучше пить сироп алтея или бронхипрет (на травках)
Дети еще откашливаться не умеют в этом возрасте такие сильные препараты, как аскорил, лазолван могут сделать только хуже
Еще хорошо вечером минут по 20 купаться в горячей воде и потом грудь и спину мазать нутряным салом (можно купить на любом рынке и самим растопить дома)
Сироп Алтея в какой дозировке?