Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора не хватило шкафчика в садике

Сакура
04.10.2013, 16:13
сын пошел сегодня первый день в садик, ему не хватило шкафчика, психанул, сказал, больше вобще туда не пойдет. может можно где то купить или какой то выход подскажите. сейчас одежду оставляет на мягком сиденье.

HelenHenson!
04.10.2013, 16:15
ну должен быть выход...воспитатели предлагают что нить? неужели в нет ни одного лишнего на весь садик, ни в одной группе?....
Если нигде нельзя изыскать внутри сада, покупайте, ставьте...ну а что делать то ???

Миракл
04.10.2013, 16:29
Вроде как, когда уплотняли сады, то 1 шкафчик делили двое детей.
Может крючок сделать где-то?
Что воспитатели говорят? Пусть ищут в других группах, где есть пустые.

Lanlet
04.10.2013, 16:37
Неприятная ситуация:(. А шкафчики же секциями идут вроде?

Я бы точно постаралась решить ситуацию в кратчайшие сроки. Просто крючок, когда у всех шкафчики... Это не вариант. Место там есть? Иди к завхозу, заведующей и т.д. Ребенку итак тяжело. Как вообще у тебя детки восприняли ситуацию?

Zaika_Lea
04.10.2013, 16:39
ну должен быть выход...воспитатели предлагают что нить? неужели в нет ни одного лишнего на весь садик, ни в одной группе?....
Если нигде нельзя изыскать внутри сада, покупайте, ставьте...ну а что делать то ???
+1
Сделай глазки пострашнее :-)

nimfa lesnaya
04.10.2013, 16:53
У нас у новенького мальчика такая же ситуация, говорят, что ждут пока выделят и тп. Если ребенок нервничает, я бы, наверное, купила и все. http://detsad-shkola.ru/products/346

cherry
04.10.2013, 16:53
это про младшего речь?

Сакура
04.10.2013, 17:07
Речь про старшего,младший пока не ходит в сад,никак не пройдем врачей. Я готова купить шкафчик,но там нет места чтобы его поставить,воспитатели сказали прокрутить крючок,потому как место для 1.5шкафчика,а детей трое без шкафов,вообщем надо ждать когда кто то уйдет из группы.странно нас записали,в группу,которая наполовину забита шестилетками и старше. Переводить некуда,да и не буду.вроде нормально адаптировался

сашка
04.10.2013, 17:15
Нам один раз не хватило. Целый год делили шкафчик на двоих. Очень неудобно, но и места для еще одного шкафчика не было. Даша была еще маленькая, восприняла как дОлжное.

Виноградик
04.10.2013, 22:30
Мы своему купили в прошлом году.
На нас еще и кровать не хватило), но я на сон не оставляла, поэтому ругаться не ходила.
В этом году все нормально.

Нафаня
04.10.2013, 22:36
У нас у половины группы шкафчик один на двоих. Кроватей вообще 15 штук на 29 чел по списку. Остальные ящиками или раскладушки. На твоем месте бы сходила к заведующей, пусть придумывают что хотят

Сакура
04.10.2013, 22:54
Мы своему купили в прошлом году.
На нас еще и кровать не хватило), но я на сон не оставляла, поэтому ругаться не ходила.
В этом году все нормально.
Подскажу пожалуйста где и сколько стоил?

Сакура
04.10.2013, 22:55
У нас у половины группы шкафчик один на двоих. Кроватей вообще 15 штук на 29 чел по списку. Остальные ящиками или раскладушки. На твоем месте бы сходила к заведующей, пусть придумывают что хотят

Они придумали,сказали прокрутить крючок на стену и туда все вешайте

nata314
04.10.2013, 23:08
А шкаф с одеждой воспитателей есть? Пусть его уменьшат! Или пусть зеркало снимут - туда шкаф поставят...
Или пусть покупают в группу другие более узкие шкафы - а эти шкафы в ясли или в лого группу или куда нибудь где меньше народа...
Короче, я бы пошла и поругалась... Вы платите как все и пусть предоставят условия как для всех
Безобразие...

Цыбулька
04.10.2013, 23:16
У нас когда шкафчиков не хватало, то делили 1 на двух детей

Kuzka
04.10.2013, 23:24
А вы в том году не ходили? У нас шкафы остались с того года те же.

Lanlet
04.10.2013, 23:25
У нас когда шкафчиков не хватало, то делили 1 на двух детей

Мне кажется, что это не лучший способ влиться в коллектив (новому мальчику 5 лет влезть со своими вещами в чужой шкафчик).

Lanlet
04.10.2013, 23:26
А вы в том году не ходили? У нас шкафы остались с того года те же.

Они переехали.

Allure
04.10.2013, 23:33
Нам тоже не хватило. Неделю пользовали чужой (ребенок в это время болел). Через неделю сад купил шкафчик и нам его дали. Мы были рады. Шкафчик на двоих очень неудобно и не очень приятно.

Любопытная кошка
04.10.2013, 23:45
Сушильный шкаф есть? У нас в него вешали те, на кого шкафчиков не нашлось. Он большой, с полками. Намного удобнее обычного шкафчика.

nata314
05.10.2013, 00:10
Сушильный шкаф есть? У нас в него вешали те, на кого шкафчиков не нашлось. Он большой, с полками. Намного удобнее обычного шкафчика.
У нас зимой вечно там все завалено шапками, варежками, штанами и тд

Сакура
05.10.2013, 00:15

есть, первым делом мне его и предложили, но там так жарит, мне страшновато за нашу одежду. лучше уж на стульчике пусть лежит, вешалку дома откопала с 4 крючками, прикрутим, пусть пользуется пока, приклею ему еще на стену наклейку крутую и будет ок, а заведующей намекну что пора бы сменить шкафы.
пс. в ясли не надо эти шкафы, младший в ясли идет =)))), а то и младшему не хватит =)))))))

Kodya
06.10.2013, 20:35
+1
Сделай глазки пострашнее :-)

а как? Если например в раздевалку не лезет больше чем есть. У нас 24 шкафчика влезает и все, а детей ходит 27... Вешаем их вещи во взрослый шкаф. Но детям это не нравится :(

nata314
06.10.2013, 21:45
а как? Если например в раздевалку не лезет больше чем есть. У нас 24 шкафчика влезает и все, а детей ходит 27... Вешаем их вещи во взрослый шкаф. Но детям это не нравится :(

А где нибудь где зеркало или где стенды? Тоже нет..,
Вроде у нас садик какие то новые шкафы закупал, более узкие

Kodya
07.10.2013, 08:50
А где нибудь где зеркало или где стенды? Тоже нет..,
Вроде у нас садик какие то новые шкафы закупал, более узкие

стенды над шкафами, зеркало висит в том месте, куда уже шкаф точно не поставишь, проход закроется
взрослый шкаф то убран в спальню в некоторых группах, что не положено по СанПин
шкафчики узкие, все что нужно для жизни в саду туда еле вмещается.