PDA

Просмотр полной версии : Флуд Как объяснить маме, что я против, чтобы ее сын целовал дочку в губы?

Hru-hru
04.10.2013, 17:29
Меня сегодня много, да))
Мама-наша крестная, у них в семье заведено так целоваться прямо в губы. Ее сын воспиталку целовал в саду. Фу, извините. Если она говорит сыну поцелуй того то, то он целует в губы.
И в этот раз она и сказала ему дочку поцеловать на прощание. Он и поцеловал. А моя маленькая еще, просто стояла.
Скажу ей-обидится ведь. Будет дочка постарше, я ей объясню, чтобы щечку подставляла. Сейчас все бесполезно , да?
Я еще свою дочку очень и очень часто целую. Прекращать? А то будет потом всех целовать ....

VictoriaHaki
04.10.2013, 17:37
Извини, бред какой-то. Прекращать целовать свою дочь, чтобы она в будущем всех не целовала...
Я своих зацеловываю. К чужим вроде они с этим не пристают.
А подруге я бы все-таки сказала, но с юмором на первый раз. Что-то типа: "Не-не-не, все поцелуи только после свадьбы". А если не подействует, то придумала бы отмазку.

Лучик света в темном царстве
04.10.2013, 17:37
я свою зацеловываю везде
она только меня в губы целует
остальных только в щеку

Bustet
04.10.2013, 17:42
С сыном подруги бы тоже отшутилась, что с мальчиками только после свадьбы.
А сама целуй на здоровье сколько хочется) Врятли она из-за этого будет приставать ко всем с поцелуями))

Пилюлька
04.10.2013, 17:54
Поцелуи в губы со всеми подряд-это не гигиенично.Я бы так и сказала крестной, еще бы и примеры привела о передачи всякой бяки, чтобы она все таки и сына отучила.И герпес и ЦМВ-зачем это все ребенку.В общем сделала бы упор на обеспокоенность здоровьем ее ребенка. Она я думаю автоматом поймет и твое отношение к данным поцелуям.А дочку я тоже зацеловываю, просто не могу удержаться, уже на автопилоте.Это же проявление любви, зачем ребенка этого лишать?

Hru-hru
04.10.2013, 18:00
Вы меня успокоили) буду ее дальше зацеловывать)
В следующий раз буду начеку, чтобы мальчика вовремя остановить.

nata314
04.10.2013, 19:05
я обьясняю, что в губы целуются только мама и папа
Но дочка половину не понимает и всем рассказывает "я Вову целую в зубы" ))) никак не можем объяснить, что губы, а не зубы...

Миракл
04.10.2013, 20:58
Моя знает, что в губы только после свадьбы=) Иногда, когда я ее чмокаю, спрашивает, можно ли так, говорю, что только с мамой можно=)

Koluchka
04.10.2013, 22:45
Губы табу.
Особенно когда как-то свекровь сначала на герпес на губе жаловалась, а потом через пару дней целовать начала.
Тут-то меня и проколбасило на эту тему.
Не даю никому. До всех свою позицию донесла.

Татка1
05.10.2013, 23:42
Не парюсь абсолютно. у меня сын, и он все время мне губки для поцелуя подставляет - что мне его только в щеки целовать? целую везде, где прилично :))))) При этом Лешка всех остальных родственников кроме меня и папы целует в щеки.

Foxy
06.10.2013, 01:52
Говорила сыну, что целовать в губы можно только маму и папу, от остальных отворачиваться, только щечку поставлять. Была подобная ситуации с близкой подругой, шуткой дала понять, обращаясь к сыну, а не к взрослому. Дескать, забыл как я тебя учила.

CrazyMilk
06.10.2013, 10:05
вообще в губы целоваться с детьми это не очень хорошо даже маме
но маме можно все
а другим нет. категорически. я всем так и сказала. и сыну старшему не разрешаю.