PDA

Просмотр полной версии : Психология Ребенок боится когда хлопают в ладоши!!!

К_МАМУЛЬКА
04.10.2013, 22:38
Не пойму когда это началось, раньше все хорошо было. 1 июня были в парке там столько было разных площадок, танцевали играли с детками, она без проблем шла танцевала, играла. Счас как только приходим на чье то день рождения или праздник какой, где поздравляют и хлопают в ладоши, у нее прям истерика, безумные вопли. Хотели английским заниматься, пришли в группу, как только преподователь начала занятия, она как завопит. Я быстро выбежала от туда, сама испугалась. Во хочу знать, возрастное это, или проблема какая то. Сегодяня в дельфинарий ходили, папа с ней в итоге в коридоре стоял, орала как безумная, как только начали дельфинам хлопать.

Fly
05.10.2013, 21:37
Не пойму когда это началось, раньше все хорошо было. 1 июня были в парке там столько было разных площадок, танцевали играли с детками, она без проблем шла танцевала, играла. Счас как только приходим на чье то день рождения или праздник какой, где поздравляют и хлопают в ладоши, у нее прям истерика, безумные вопли. Хотели английским заниматься, пришли в группу, как только преподователь начала занятия, она как завопит. Я быстро выбежала от туда, сама испугалась. Во хочу знать, возрастное это, или проблема какая то. Сегодяня в дельфинарий ходили, папа с ней в итоге в коридоре стоял, орала как безумная, как только начали дельфинам хлопать.

Возрастном я думаю, просто ребенок пугается того, что еще для него ново и он не может себе объяснить этого
Старайся перед посещением чего-либо заранее об этом рассказывать

Наш Макс тот еще зайчик серенький, боялся всего в вашем возрасте, сейчас уже лучше, но есть проблема с окружающими детьми. Он их раньше боялся, теперь сторонится и старается уйти. У нас это только общением с детками я думаю и вылечится

К_МАМУЛЬКА
06.10.2013, 22:14
У нас раньше она так любила с детками играть, прям рвалась туда где детей много, а сейчас не хочет особо ни с кем играть. Просто на новый год мы были на базе, там народу полно было, она вообще не обращала внимание. А сейчас я с ней боюсь уже ходить куда либо. Правда вот проходит 2-3 часа и она уже успокаивается и не обращает внимание.