PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Сын пожевал ластик :( Что делать?

Maruska
05.10.2013, 20:30
Покормила детей ужином. Сын ушел в детскую и затих. Пришла и обнаружила, что он жует стиралку белую, кох-и-нор, уж не знаю, откуда взял, наверное старшая бросила (( . Блин, ну ведь сытый же! И никогда за ним подобное не водилось ((
Собрала кусочки выплюнутые и выбросила на нервах, даже не проверила, вся она там или нет ( Думаю, есть вероятность, что кое-что он все же проглотил, но не много.
Что делать-то? Выйдет само? Или бояться?

Сануля
05.10.2013, 20:33
слушай, ну дети вообще часто ластики жуют, особенно которые вкусно пахнут. всегда бояться?

Maruska
05.10.2013, 20:46
слушай, ну дети вообще часто ластики жуют, особенно которые вкусно пахнут. всегда бояться?

Ну, я ж не знаю, вот с и интересуюсь, бояться или нет ))

Dashenka
05.10.2013, 20:53
Ой, я их столько в детстве съела)))) Не парься!

Nurka
05.10.2013, 23:27
Кохиноровские ластики хорошие,качественные.;) Не парься. А пожевал,наверно,потому что на зубок необычных ощущений захотел.

Верунчик
05.10.2013, 23:30
Не переживай, я думаю все нормально.
У кохинора приличные ластики ))))))
Я в детстве жевала всякие фруктовые, которые больше крошились.

Пилюлька
05.10.2013, 23:36
И я в детстве жевала и кохинор тоже.Я помню мы в глубоком детстве гудрон вместо жевачки жевали и акацию ели.Выжили как-то.

Гай-до
06.10.2013, 04:44
Боже, сколько тут поедателей ластиков:))) я в детстве только по ручкам специализировалась: у всех жопки в хлам были. А вот ластики пожевать даже в голову не приходило)

Dizzy
06.10.2013, 09:34
Ой, чего мы только не ели уже. И карандаши восковые, и шарики из пакетиков сушки ботинок, и краску с кисточек, и пластилин.... это все, слава Богу, не очень токсично. Следишь вроде и все равно все в рот. Особенно Артем в свои шесть до сих пор старается что-нибудь съесть. Ластик выйдет сам, не парься

Maruska
06.10.2013, 15:42
Ой, чего мы только не ели уже. И карандаши восковые, и шарики из пакетиков сушки ботинок, и краску с кисточек, и пластилин.... это все, слава Богу, не очень токсично. Следишь вроде и все равно все в рот. Особенно Артем в свои шесть до сих пор старается что-нибудь съесть. Ластик выйдет сам, не парься

восковые карандаши у мен старшая ела, да. Я тоже труханула сильно тогда