Просмотр полной версии : Здоровье Сын пожевал ластик :( Что делать?
Покормила детей ужином. Сын ушел в детскую и затих. Пришла и обнаружила, что он жует стиралку белую, кох-и-нор, уж не знаю, откуда взял, наверное старшая бросила (( . Блин, ну ведь сытый же! И никогда за ним подобное не водилось ((
Собрала кусочки выплюнутые и выбросила на нервах, даже не проверила, вся она там или нет ( Думаю, есть вероятность, что кое-что он все же проглотил, но не много.
Что делать-то? Выйдет само? Или бояться?
слушай, ну дети вообще часто ластики жуют, особенно которые вкусно пахнут. всегда бояться?
слушай, ну дети вообще часто ластики жуют, особенно которые вкусно пахнут. всегда бояться?
Ну, я ж не знаю, вот с и интересуюсь, бояться или нет ))
Dashenka
05.10.2013, 20:53
Ой, я их столько в детстве съела)))) Не парься!
Кохиноровские ластики хорошие,качественные.;) Не парься. А пожевал,наверно,потому что на зубок необычных ощущений захотел.
Верунчик
05.10.2013, 23:30
Не переживай, я думаю все нормально.
У кохинора приличные ластики ))))))
Я в детстве жевала всякие фруктовые, которые больше крошились.
Пилюлька
05.10.2013, 23:36
И я в детстве жевала и кохинор тоже.Я помню мы в глубоком детстве гудрон вместо жевачки жевали и акацию ели.Выжили как-то.
Боже, сколько тут поедателей ластиков:))) я в детстве только по ручкам специализировалась: у всех жопки в хлам были. А вот ластики пожевать даже в голову не приходило)
Ой, чего мы только не ели уже. И карандаши восковые, и шарики из пакетиков сушки ботинок, и краску с кисточек, и пластилин.... это все, слава Богу, не очень токсично. Следишь вроде и все равно все в рот. Особенно Артем в свои шесть до сих пор старается что-нибудь съесть. Ластик выйдет сам, не парься
Ой, чего мы только не ели уже. И карандаши восковые, и шарики из пакетиков сушки ботинок, и краску с кисточек, и пластилин.... это все, слава Богу, не очень токсично. Следишь вроде и все равно все в рот. Особенно Артем в свои шесть до сих пор старается что-нибудь съесть. Ластик выйдет сам, не парься
восковые карандаши у мен старшая ела, да. Я тоже труханула сильно тогда