PDA

Просмотр полной версии : Придумать название компании))

Масяня
05.10.2013, 22:02
Придумывать не прошу, довольно специфичная сфера, хотя если готовы поделится идеями - буду за!
Интересны истории, тех кто владеет своим бизнесом, компанией и пр. - как вы нашли то самое и единственно подходящее "имя" своей истории?))
И вообще не страшно было)) Вы одни были или у вас были партнеры? Долго ли Вы шли к тому, чтобы открыть собственный бизнес?

Kassy
06.10.2013, 01:10
Придумывать не прошу, довольно специфичная сфера, хотя если готовы поделится идеями - буду за!
Интересны истории, тех кто владеет своим бизнесом, компанией и пр. - как вы нашли то самое и единственно подходящее "имя" своей истории?))
И вообще не страшно было)) Вы одни были или у вас были партнеры? Долго ли Вы шли к тому, чтобы открыть собственный бизнес?

Да, долго. Почти 10 лет работала на "дядю", а когда уволили с последнего места работы, решила "Все! Хватит! Теперь только на себя"
Страшно не было, т.к. в начале это делала в кач-ве эксперимента, и почти не вкладывалась. ДО сих пор это не единств. моя работа.
Я одна.

А выбрать имя было самое первое и сложное :) Имя должно было быть коротким. понятным, со смыслом, а еще не занятым!

Масяня
07.10.2013, 18:59
Спасибо большое за то, что поделилась )
А название компании как "поймала"?

qwerty
07.10.2013, 20:22
А у тебя какая специфика? Ты в итоге что решила?
Я в словаре синонимов подбирала название. Нашла, а потому что такое было, добавила еще через черточку И (иностранный) "Языковед-И"

s.strekoza
07.10.2013, 21:26
мы тоже по словарю синонимов.

Kassy
08.10.2013, 11:47
Спасибо большое за то, что поделилась )
А название компании как "поймала"?

Сама придумала. Просто я знала, что это должно значить :)

HelenHenson!
08.10.2013, 12:01
я помню как мы придумывали название мужниной компашке....лежали на пляже...и обыгрывали марку автомобиля по которой он специализировался....играли с английским языком...получилось прикольно....родили имя в три головы....я, муж, и его брат....

Масяня
08.10.2013, 21:23
А у тебя какая специфика? Ты в итоге что решила?
Я в словаре синонимов подбирала название. Нашла, а потому что такое было, добавила еще через черточку И (иностранный) "Языковед-И"

Ты про ИП или ООО?