PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом

Непонятно
06.10.2013, 11:41
Помогите, пожалуйста, разобраться. Задержка 4 дня, первый тест сделала на первый день, бледная полоска появилась, но и та минут через 10. На третий день сделала вечером тест, не удержалась, струйный, тоже бледная полоска минут через 10. Сегодня сделала тест, марка теста та же, что и в первый день делала, опять 10 минут и полоска бледная. Написано во всех инструкциях, что действительны в течение 3-5 минут, не позднее 10.
Поздняя О или что думать? Какие шаги предпринять и когда? Лезут мысли, если что-то есть, то это что-то не так ((

Вольга
06.10.2013, 11:47
Вторая полоска говорит о беременности, просто очень ранний срок. С каждым днём она будет чётче и раньше появляться. У меня так было на протяжении недели вторая бледная после 5-7 минут проявлялась.

Непонятно
06.10.2013, 12:04
Вторая полоска говорит о беременности, просто очень ранний срок. С каждым днём она будет чётче и раньше появляться. У меня так было на протяжении недели вторая бледная после 5-7 минут проявлялась.

Т.е. динамика была в течение этой недели у тебя? У меня, судя по всему, нет динамики, что и пугает

Незарегистрированный
06.10.2013, 12:06
сдай анализ крови.
появление бледной полоски через 10 минут говорит о том что это 7-10 день от зачатия и это нормально. Но очень странно что у тебя за эти 4 дня нет никакой динамики, и она по-прежнему появляется через 10 минут.
Сдай кровь. И тоже пересдай ее через 2 дня..

Даже если что-то не то, то на таком уровне ХГЧ оно просто выходит без последствий. Обидно, но по крайней мере не страшно и не опасно.

Кровь запланировала сдать через 7 дней задержки, в среду. А что посмотреть по крови? Тоже динамику последить? Я согласна на нестрашно и на неопасно, уже просто хочется определенности. А когда само выйдет, когда совсем ХГЧ упадет?
Если что, после чего нужно срочно бежать к врачу будет?

Hru-hru
06.10.2013, 12:55
По крови смотреть сначала значение хгч, потом пересдать его же через два дня и посмотреть на сколько вырос.
Там вроде сначала прогестерон падает, а за ним и хгч или наоборот) ну, вообщем, хгч тебе все покажет.
Панику не наводим)
Давай думать о хорошем)
Если не прикрепится, то пройдут как обычные месячные. Потом просто сходишь на узи, чтобы убедиться , что все вышло.

Непонятно
06.10.2013, 19:32
Форум наш волшебный )) написала, к вечеру пришли М.
И что это было? Неприкрепившаяся? Стоит переживать?

nata314
06.10.2013, 19:58
Наверное, если бы не делали тест, то так и не узнали, что что-то было...
Вообще у меня со вторым ребенком полоска появилась спустя время. Помню сделала тест, подождала сколько было написанно в инструкции - нифига не было- и растроенная ушла по делам. Через пол часа смотрю на тест - там два полоски. Оказалось, что все ок, беременность есть - родилась девочка