Просмотр полной версии : Галкин и Пугачева стали родителями!
Любопытная кошка
06.10.2013, 23:10
Вот это новости )))) двойня - мальчик и девочка.
http://www.ntv.ru/novosti/671040/
Верим или нет?
dashenkar
06.10.2013, 23:11
:) развод
Почему нет? Если с помощью ДЯ и сурмамы - вполне реально.
Вот это новости )))) двойня - мальчик и девочка.
http://www.ntv.ru/novosti/671040/
Верим или нет?
а какая нам разница???
родили, молодцы...если это неправда, ну что ж бывает..
лично мне не тепло и не жарко от их новостей...
Zveruwka
06.10.2013, 23:13
Ну а чего,это ж не Алла сама выносила тайком и родила.
И про старуху бывает порнуха))
Цыбулька
06.10.2013, 23:18
Ну нужно куда-то деньги девать и Пиар зарабатывать ( а то совсем о них все забыли), но вообще на них противно смотреть
Уже сказали, что не развод.
Суррогатная мать выносила, мальчик Гарри и девочка Елизавета.
Честно, даже не знаю как к этому относится..
С одной стороны - дети это счастье.
А с другой стороны, когда такой мезольянс..маме под семьдесят, папе 35..
dashenkar
06.10.2013, 23:30
Уже сказали, что не развод.
Суррогатная мать выносила, мальчик Гарри и девочка Елизавета.
Ну и молодцы :)
Любопытная кошка
06.10.2013, 23:31
Я за ГАлкина рада. Самое время ему стать отцом. Подозреваю, что это у него хорошо получится.
Да все логично, в принципе - Галкину дети нужны, а Пугачевой жалко, что ли - не рожать же). Чего только в жизни не бывает, но она, конечно, абсолютно уникальная личность, и данная новость еще раз это подтверждает.
Любопытная кошка
06.10.2013, 23:33
Да все логично, в принципе - Галкину дети нужны, а Пугачевой жалко, что ли - не рожать же). Чего только в жизни не бывает, но она, конечно, абсолютно уникальная личность, и данная новость еще раз это подтверждает.
А если развод? С кем останутся дети и кто кому будет платить алименты? ))
Ну если яйцеклетки ее, то ей их должны были стимулировать как минимум. и вынимать потом.
Если ее, то да. Но мы ж этого не знаем. Учитывая возраст - я что-то сомневаюсь.
А если развод? С кем останутся дети и кто кому будет платить алименты? ))
Пополам поделят)
Любопытная кошка
06.10.2013, 23:37
Пополам поделят)
Я против! ))) пусть дети в Грязи живут! Там дворец ого-го какой отгрохали.
NeTakaya
06.10.2013, 23:52
Психи
rigiihvost
06.10.2013, 23:53
Ну если яйцеклетки ее, то ей их должны были стимулировать как минимум. и вынимать потом.
Моя врач говорила что у неё сейчас клиенты ей если не ошибаюсь 56лет.она уже в климаксе,тк её "раскачали",климакс отменили))) клетки взяли будет сурр.мать вынашивать.
тч в наше время всё возможно, тем более с их то возможностями)))
По факту события,детей жалко,маму могут и не запомнить.Пошли они на это исключительно из-за Галкина, я думаю.
Пилюлька
06.10.2013, 23:57
А Галкин-то вообще гей, говорят.
Сейчас начнут рожать все кому за 60-конешь с возможностями)))Новая мода))))
По мне так,у каждого свои тараканы...а жизнь то одна!А дети-это всегда счастье!!
PinkBagira
07.10.2013, 00:25
у мужчины рано или поздно встает вопрос о наследниках и детях.
и раз пора, то почему бы не с Аллой? вот только детям и мама нужна, а долго ли они маму будут знать?
рабочих конечно за жабры могут взять, все кто связан был с этой темой наверняка документы о неразглашении подписывали.
brusnika
07.10.2013, 00:29
Счастливых людей на свете стало больше.
Тоже скажу, что дети это счастье. А если Галкин и правда гей, то он, блин отлично устроился в жизни: жена есть, ж@па прикрыть в этом плане от недоброжелателей, при этом она влиятельна, спать с ней в силу ее возраста не надо, да еще и официально-легально детей своих заиметь - плохо чтоль? Он молодец, че. Поздравляю!
brusnika
07.10.2013, 01:31
Кхм.. а что все правда счиают что в 64 года у женщины не может быть секса???
Может, почему нет. Просто тандем Пугачева-Галкин вызывает сомнения . Хотя может он геронтофил ? Если не гей...
Moyadorogusha
07.10.2013, 06:57
Мысли вслух: Почему все считают,что после 60 секса нет? Я ни в каком возрасте не собираюсь от него отказываться...и дети здесь не при чем...
если правда - то я рада за них! кто бы что ни писал, я искренне верю в их пару
Я рада за них, дети - это счастье, у родителей и их родственников есть возможность дать им многое.
Но пишут, что суррогатная мама выносила именно их деток. Не уверена, что АБ могла бы яйцеклетку дать( хотя может как-то стимульнули ее грамотно)
Это не развод )
Нам вчера позвонили и доложили из достоверных источников ))))
Рожались они в ЦПСиР в платном центре.. тот, что рядом с ЦПСиР
У нас там знакомая работает )) Вчера её мама позвонила в шоке - рассказала )))))
Ну секс может и есть, но я совершенно уверена, что в 64 он уже далеко не так част и активен, как в 37. Извините конечно, если кого обидела, но природа есть природа. Я рада за всех, у кого в 64 года такой же полноценный секс! :)
А с другой стороны, когда такой мезольянс..маме под семьдесят, папе 35..
ну не могла за это не зацепится - как у нас всетаки возраст воспринимается!!!
ей 64
ему 37
так логичнее было бы сказать, что папе под 40, а маме 60, но нет - тетю в большую сторону округляем, а мужика в меньшую )))
Это не развод )
Нам вчера позвонили и доложили из достоверных источников ))))
Рожались они в ЦПСиР в платном центре.. тот, что рядом с ЦПСиР
У нас там знакомая работает )) Вчера её мама позвонила в шоке - рассказала )))))
в Лапино они рожали, при чем здесь ЦПСир?
ей 64
ему 37
так логичнее было бы сказать, что папе под 40, а маме 60, но нет - тетю в большую сторону округляем, а мужика в меньшую )))
Хи-хи, в точку прям)
Слушайте,ну не все ж дедам семидесятилетним на соплюшках жениться и обзаводиться потомстовом (примеров не счесть), в конце концов! Чем женщины-то хуже? Зачем вот Пугачевой ровесник, что она с ним делать будет))? Высказывания про секс позабавили, честное слово-посмотрим на вас в 65 лет)). Да и раз в месяц заниматься им явно приятнее с молодым красивым мужиком, а не с дряблым дедушкой (про наших соотечественников вообще молчу, на многих и в 40 без слез не взглянешь). Ну и дети их, скорее всего, маму прекрасно запомнят-при возможностях Пугачевой ее шансы жить до глубокой старости весьма высоки, а от форс-мажора и молодые не застрахованы.
Яйцеклетки вполне возможно что уже были замороженые. Пугачева помниться с Киркоровым в свое время пробовала ЭКО и уходила со сцены беременная, но выносить ребенка не смогла... Т.ч. может с тех пор был запас.
А у меня вот какой вопрос, неужели ВАМ правда это интересно?
ну у нас в посиделках полно бестолкового обсуждается, чем эта тема хуже?
Любопытная кошка
07.10.2013, 11:54
Мне интересно все, что вызывает у меня эмоции. В последнее время темы на форуме эмоций не вызывают вообще.
ей 64
ему 37
Свет, да ваще, наших как всегда обижают!) Пугачева- мой кумир))
конечно интересно... Может я в 64 тоже ребенка захочу ))
Ну секс может и есть, но я совершенно уверена, что в 64 он уже далеко не так част и активен, как в 37. Извините конечно, если кого обидела, но природа есть природа. Я рада за всех, у кого в 64 года такой же полноценный секс! :)
я думаю, нельзя говорить за всех... Когда моему папе было 60 - у них с мамой был секс каждый день. (маме было 57). Сорри за такие подробности. Но просто у нас очень тонкие стены были, а я тогда с родителями жила - засыпала исключительно в наушниках)). Это было 10 лет назад.
CrazyMilk
07.10.2013, 12:17
а чем это хуже стописятого обсуждения погоды памперсов итд))?
я вот тв не смотрю... узнала ,прочитав...
ну забавно же...
сегодня еще узнала из иг про Бондарчук.... тоже новость вроде как....
народ всегда обсуждает известных людей... и известные люди обсуждают себе подобных
CrazyMilk
07.10.2013, 12:17
и я за них рада как бы странно они не выглядели)))
и я за них рада как бы странно они не выглядели)))
и я))
молодцы.
а что с бонадарчуком?
CrazyMilk
07.10.2013, 12:22
и я))
молодцы.
а что с бонадарчуком?
она дала интервью журналу СОбчак
в иг в профиле собчак уже срач
у Бондарчуков ребенок с дцп, которго отправили сто лет назад за границу, дабы сохранить семью..ну и понеслось...... интервью в Snc
VictoriaHaki
07.10.2013, 12:22
Думаю, Галкин счастлив от отцовства. Это скорее всего был их камень преткновения. Теперь преград не осталось)))
VictoriaHaki
07.10.2013, 12:25
у Бондарчуков ребенок с дцп, которго отправили сто лет назад за границу, дабы сохранить семью..ну и понеслось...... интервью в Snc
А можно ссылку на статью или иг? Иг вообще свободно можно читать или надо региться?
CrazyMilk
07.10.2013, 12:31
[QUOTE=VictoriaHaki;1006252]А можно ссылку на статью или иг? Иг вообще свободно можно читать или надо региться?[/Q
если есть иг можно читать
у Собчак открытый профиль
тема под фото светланы
Ну так маме было не 64. :) И я повторюсь - я рада за всех, это ж здорово, когда здоровье позволяет!
PinkBagira
07.10.2013, 12:42
:-))))))))))))))))))))))))))))))
поздновато новости всплыли...;)
я даже читать не буду, заранее противно
У женщины секс может быть когда угодно, только вот по честному, встанет ли у 37-ми летнего на..... Мягко скажем очень зрелую даму.... Вот в чем вопрос))))
У женщины секс может быть когда угодно, только вот по честному, встанет ли у 37-ми летнего на..... Мягко скажем очень зрелую даму.... Вот в чем вопрос))))
а причем здесь вообще секс? мне казалось, что для вынашивания суррогатной матерью секс между родителями ребенка вовсе необязателен, т.к. оплодотворение проводят искусственно)
а мне вот нерадостно совсем.это как минимум глупо и искуственно, пугачевой, что было мало троих внуков?тнаследство есть кому оставить, если что.
. во-первых что галкин,что филипп геи. во-вторых почитайте о судьбе детей майкла джексона..... там все грустно.
короче богопротивно это все. имхо.
а мне вот нерадостно совсем.это как минимум глупо и искуственно, пугачевой, что было мало троих внуков?тнаследство есть кому оставить, если что.
. во-первых что галкин,что филипп геи. во-вторых почитайте о судьбе детей майкла джексона..... там все грустно.
а причем здесь Майкл Джексон?
и откуда ты на 100% знаешь что он гей?
100 процентов не знаю.
читала слышала.
мне другое противно.
я так понимаю в данной теме 3 проблемы:
1) секс в парах где женщина старше
2) поздние дети
3) гей ли галкин
)))
100 процентов не знаю.
читала слышала.
мне другое противно.
ну что конкретно? расскажи
CrazyMilk
07.10.2013, 14:42
100 процентов не знаю.
читала слышала.
мне другое противно.
что Пугачёва не деми мур ,а галкин не эштон?)))
вообще вся эта ситуация.
ну чем конкретно?
ты думаешь не возможна любовь/уважением/привязанность с такой разницей в возрасте?
я тоже не сильно за такую разницу, но ведь в жизни все возможно.
тем более он достаточно молодой, ему явно нужны дети.
CrazyMilk
07.10.2013, 14:51
ну чем конкретно?
ты думаешь не возможна любовь/уважением/привязанность с такой разницей в возрасте?
я тоже не сильно за такую разницу, но ведь в жизни все возможно.
тем более он достаточно молодой, ему явно нужны дети.
я не очень понимаю конечно такой союз
но почему то верю что у них любовь
вот хоть тресни
может им надо было раньше конечно с детьми....все таки 12 лет живут
но вроде он молод был, а 37 нормуль
ну не станет ее, а он с детьми... мне вот он не противный... и даже если он гей... ну что ж.... рики мартин может "рожать", Элтон может,а Масим нет?
вот хоть тресни
ну не станет ее, а он с детьми... мне вот он не противный... и даже если он гей... ну что ж.... рики мартин может "рожать", Элтон может,а Масим нет?
ну и я также считаю...
конечно такая разница не гуд, по мне так если разница больше 10 лет, это уже определенные вопросы и неудобства.
но верю в их пару и в их искренность
Пардон. Дезинформирую...
Оказывается наша знакомая врач перешла из ЦПСиР в Лапино... а я не в курсе была ... Просто я у неё рожала в ЦПСиР
Это все мамины знакомые...
Все верно. Лапино
По России1 в 18:30 интервью с ними.
Яйцеклетки вполне возможно что уже были замороженые. Пугачева помниться с Киркоровым в свое время пробовала ЭКО и уходила со сцены беременная, но выносить ребенка не смогла... Т.ч. может с тех пор был запас.
Да, сказали, что яйцеклеткам 11 лет.
Любопытная кошка
07.10.2013, 18:00
Да, ГАлкин гей. Его любовь - Дроботенко. Уже много лет. Их не так давно заставал в бане (на фестивале что ли?) в сауне другой юморист - Задорнов. И даже писал об этом.
Про яйцеклетки... Пишут, что их максимум на 6 лет морозят. Но это лучше у знающих спросить.
Да, ГАлкин гей. Его любовь - Дроботенко. Уже много лет. Их не так давно заставал в бане (на фестивале что ли?) в сауне другой юморист - Задорнов. И даже писал об этом.
Про яйцеклетки... Пишут, что их максимум на 6 лет морозят. Но это лучше у знающих спросить.
на 7е написали, что на больший срок морозят в европе
jolly_olly
07.10.2013, 18:17
.
боже.. ну нашел кого выбрать )))))) Пугачева и то лучше ))
Мой папа тоже в баню ходит. И муж пару раз в друзьями ходил. О боже - они все геи!! )))
И еще вспомнилась ирония судьбы или с легким паром - и там тоже геи... оу май гад...
jolly_olly
07.10.2013, 18:57
Галкин 2му каналу интервью дал. Действительно, удивляет, что информация раньше не стала известна )
Любопытная кошка
07.10.2013, 20:06
Мой папа тоже в баню ходит. И муж пару раз в друзьями ходил. О боже - они все геи!! )))
И еще вспомнилась ирония судьбы или с легким паром - и там тоже геи... оу май гад...
Их застали не просто в сауне. Не думаю, что твой папа греется именно таким способом ))))))))
PinkBagira
07.10.2013, 21:31
По первому каналу показывают репортаж из Лапино :-)))
тайна официально раскрыта.
Их застали не просто в сауне. Не думаю, что твой папа греется именно таким способом ))))))))
И они такие дурачки - делают это у всех на виду в общественной бане?
Некоторые подробности о детях http://www.vesti.ru/doc.html?id=1139065
Когда то давно я видела репортаж с пугачевой, где ее спрашивали о детях. Эта тема ей тогда тяжело далась и она плакала в кадре. Поэтому я за нее рада. Люди не с бухты барахты такие решения принимают и Алла такой же человек как и все остальные и я считаю ее очень умной женщиной. На галкина по фигу как то, Алла скорей для себя детей рожала
вот хоть тресни
Вот ппкс, ну кому какое дело гей-не гей, что филя, что макс могут сделать счастливыми своих деьей и, даже если они оба геи, то точно пропаганду такой жизни вести не будут, вот уверена я, единственное, дай Бог АБ долгих лет жизни, чтобы деткиподольше были с мамой
Не пойму, откуда у людей столько злости к этой паре... Или это тупо зависть?!
Шуршунчик
07.10.2013, 23:44
Я вот посмотрела на все это.... Товарищи, я в шоке! Не мне ваще ни разу не жалко, что родились два новых человечка. Но я в шоке... Как то не естественно все это, аж передергивает. Ну и зачем в 53 года морозить яйцеклетки "а вдруг чего". Тоже чтоли наморозить
Пилюлька
08.10.2013, 00:02
Нет, что родились новые человечки-это прекрасно.Дай Бог им здоровья и счастья. И чтобы Алла подольше прожила. Но во-первых ей 64 года, у нее сахарный диабет, несколько операций на сердце, нездоровый человек. Ей еще лет 20-ть прожить хотя бы, но учитывая анамнез, ХЗ. Папа гей-тоже не айс, не уверена, что это нормально.Да, нянек я думаю будет много, но детям мама и папа нужны.
Любопытная кошка
08.10.2013, 00:12
Я вот посмотрела на все это.... Товарищи, я в шоке! Не мне ваще ни разу не жалко, что родились два новых человечка. Но я в шоке... Как то не естественно все это, аж передергивает. Ну и зачем в 53 года морозить яйцеклетки "а вдруг чего". Тоже чтоли наморозить
Ты прямо как про пельмени пишешь )))))
Ты-то может да, а вот мужчина... :)))
Таня, мне тут из достоверных источников стало известно, что после 60 у женщины жизнь тока начинается! На сайтах знакомст полно молодых мальчиков 20-30, которые желают даму за 60 и желают ей оказать определенный ряд интимных услуг.
Думаю, мысль о том, что он извращенец после 60 уже ниочень будет пугать ))))
патамучта великая женщина))) ну правда - мало ли что)) элитный генофонд нации))) я вот почему третьего ребенка стала хотеть - тупо жалко что такая красота только 2 раза процитирована))) маловато!! )))
Таня, мне тут из достоверных источников стало известно, что после 60 у женщины жизнь тока начинается! На сайтах знакомст полно молодых мальчиков 20-30, которые желают даму за 60 и желают ей оказать определенный ряд интимных услуг.
Думаю, мысль о том, что он извращенец после 60 уже ниочень будет пугать ))))
Свет, вот щас ты даже меня испугала))) все-таки дамы за 60 - это уже ооочень на любителя... есть наверное и такие, но их единицы все-таки, а не полно. вот до 40-50 - да, там еще полно желающих молодых мужчин.
Я вот посмотрела на все это.... Товарищи, я в шоке! Не мне ваще ни разу не жалко, что родились два новых человечка. Но я в шоке... Как то не естественно все это, аж передергивает.
Мне тоже неприятно. Они, Киркоров... Вот Франчи правильное слово написала - богопротивно...
молоденькие девочки на 60-ти летних и старше запрыгивают, почему не может быть и наоборот?
Свет, вот щас ты даже меня испугала))) все-таки дамы за 60 - это уже ооочень на любителя... есть наверное и такие, но их единицы все-таки, а не полно. вот до 40-50 - да, там еще полно желающих молодых мужчин.
Не боись! Всем желающим хватит))) Согласись, что и дам за 60, вылезающих на сайты знакомств не так много ;)
молоденькие девочки на 60-ти летних и старше запрыгивают, почему не может быть и наоборот?
так девочки-то за бапки, а тут типа из любви к искусству....))) хотя если говорить о незаурядных женщинах, то имеет место такой же эффект - приобщиться к великому человеку. но вот если говорить об обычных женщинах за 60... то сорри гайз..
Любопытная кошка
08.10.2013, 10:59
патамучта великая женщина))) ну правда - мало ли что)) элитный генофонд нации))) я вот почему третьего ребенка стала хотеть - тупо жалко что такая красота только 2 раза процитирована))) маловато!! )))
Признайся честно - тебе просто в декрет захотелось? ))))
Не боись! Всем желающим хватит))) Согласись, что и дам за 60, вылезающих на сайты знакомств не так много ;)
я не знаю, не проводила такой анализ, сколько там женщин за 60) там же еще возраст пишут какой хотят) напишешь что тебе 45, если хорошо будешь выглядеть в 60, глядишь канеч найдутся желающие, другое дело тебе самой эти желающие будут ли интересны)) очередь из галкиных вряд ли будет стоять))
и это тоже))
мои мысли прочитала!
я не знаю, не проводила такой анализ, сколько там женщин за 60) там же еще возраст пишут какой хотят) напишешь что тебе 45, если хорошо будешь выглядеть в 60, глядишь канеч найдутся желающие, другое дело тебе самой эти желающие будут ли интересны)) очередь из галкиных вряд ли будет стоять))
Так ты уже определись че тебе нужно-то))) Если тебя твой плешивенький 60летний дедок своим простатитом и импотенцией замучает и тебе нужна будет только физиология - так не все ли равно интересен тебе там этот мальчик или нет - если у него в силу его особенной мозговой деятельности на тебя встанет - так тебе ничего больше и не надо. теоретически.
другое дело если тебя потянет семью создавать с 25летним - ну тут да... наверное сложно двум людям с такими отклонениями встретиться)))))
Так ты уже определись че тебе нужно-то))) Если тебя твой плешивенький 60летний дедок своим простатитом и импотенцией замучает и тебе нужна будет только физиология - так не все ли равно интересен тебе там этот мальчик или нет - если у него в силу его особенной мозговой деятельности на тебя встанет - так тебе ничего больше и не надо. теоретически.
другое дело если тебя потянет семью создавать с 25летним - ну тут да... наверное сложно двум людям с такими отклонениями встретиться)))))
"интересен" я имела ввиду прежде всего в физиологическом смысле) к сожалению, наш организм стареет гораздо быстрее, чем теряет "разборчивость". например, у меня к моим 36 годам, по-сравнению с 20 годами, планка для тех, кому "я бы дала" (на физиологическом уровне) если и подвинулась вниз, то совсем незначительно. и сейчас мне дико думать, что в 60 лет только один тот факт что мужчине, скажем, 30 лет, и он меня хочет, будет приводить меня в экстаз. но конечно кто знает... это можно наверняка сказать, только дожив до таких лет, и сохранив еще желание секса. может он мне самой после климакса уже будет не нужен...
Шуршунчик
08.10.2013, 13:03
после климакса в пельменях и то прока больше чем в яйцеклетках. Я тут вот представила вчера, что моя мама через 10 лет бы родила. У меня волосы зашевелились.
мне претит эта вся политкорректность. дети, геи, мужики женяться друг на друге, усыновляют, гей живет со старой певицей, она морозит яйцкелетки....
ну бред это.... у нее есть красавица-дочь, успешная. внуки тоже хорошие получились, все разные, от разных мужчин, но все симпатичные, не дауны и не дураки.
мое понятие семьи иное.
захотелось на старости лет ребеночка, чаще наноси визиты внукам.... или возьми сироту.
мне претит эта вся политкорректность. дети, геи, мужики женяться друг на друге, усыновляют, гей живет со старой певицей, она морозит яйцкелетки....
ну бред это.... у нее есть красавица-дочь, успешная. внуки тоже хорошие получились, все разные, от разных мужчин, но все симпатичные, не дауны и не дураки.
мое понятие семьи иное.
захотелось на старости лет ребеночка, чаще наноси визиты внукам.... или возьми сироту.
ППКС
больше и добавить нечего
не а потом они все пруться в церковь и со свечками там стоят. для меня фууу.
а если она не чувствует себя старой, то к психиатру лечиться?
Часто ведь люди себя не чувствуют на свой возраст, а у женщин такое и подавно - мало кто хочет себя бабушкой чувствовать, всем хочется оставаться молодыми как можно дольше. А у нее есть на это средства и возможности, у нее муж молодой, ей может жить хочется еще..... а тут пинками "иди к внукам и правнукам, носки сиди вяжи"
У нее жизнь вообще другая - там тусы, деятельность, молодые девахи рядом- ей не до внуков и не "накрыться белой тряпочкой и медленно ползти в сторону кладбища"
мое понятие семьи иное.
не просто ребеночка ей захотелось. А общую с мужем кровиночку
HelenHenson!
08.10.2013, 15:14
А А Пугачовой то полагается материнский капитал :)..Кристина - первый ребенок....в один из близняшек идет как второй....вот и полагается мат.капитал...
А А Пугачовой то полагается материнский капитал :)..Кристина - первый ребенок....в один из близняшек идет как второй....вот и полагается мат.капитал...
даже если и не учитывать кристину - все равно полагается. Потому что у них 2 ребенка. За второго выдают МК
VictoriaHaki
08.10.2013, 16:56
Ну на мой взгляд, в 64 младенцев не хочется. Хочется спать спокойно ночью, досуг свой проводить, как привыкла. Без лишних напрягов. Особенно с сахарным диабетом, как пишут, я не знаю 100%. При таком заболевании любые травмы опасны, вплоть до синяков и царапин. А детям от мамы и игр надо, и веселухи, и повозиться. Мне от своих в какие части тела только не доставалось. А если во всех видах активности маму будет няня замещать, то связь с мамой то и не особо крепкая получится.
Логично, что Галкин очень хотел детей. И тут дилемма6 роди сама (свои яйцеклетки) или отпусти к другой самке.
HelenHenson!
08.10.2013, 17:18
Ну на мой взгляд, в 64 младенцев не хочется. Хочется спать спокойно ночью, досуг свой проводить, как привыкла. Без лишних напрягов. Особенно с сахарным диабетом, как пишут, я не знаю 100%. При таком заболевании любые травмы опасны, вплоть до синяков и царапин. А детям от мамы и игр надо, и веселухи, и повозиться. Мне от своих в какие части тела только не доставалось. А если во всех видах активности маму будет няня замещать, то связь с мамой то и не особо крепкая получится.
Логично, что Галкин очень хотел детей. И тут дилемма6 роди сама (свои яйцеклетки) или отпусти к другой самке.
ну ты реально думаешь что алла Борисовна ночами спать не будет??
и я думаю что это будет как раньше в дворянских семьях...няньки вывели деток к маменьке...та их поцеловала, перекрестила и отправила дальше гулять с мамками-няньками....
Светля4окк
08.10.2013, 17:20
ну да.
Галкин уже вон высказался, что подумает, на что потратить МК, :-)))
На улучшение жил условий ему "стыдно" просить у гос-ва (не бедный же), детей учить в РФ не собирается.
Так и хочется сказать - ну так матушка то пенсионерка, аккурат ей на накопит.часть пенсии можно потратить, :-)))
Светля4окк
08.10.2013, 17:21
и я думаю что это будет как раньше в дворянских семьях...няньки вывели деток к маменьке...та их поцеловала, перекрестила и отправила дальше гулять с мамками-няньками....
Пресса уже сообщила, что у КАЖДОГО ребенка есть ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ няня, :-))) круглосуточно бдят.
HelenHenson!
08.10.2013, 17:25
ну да.
Так и хочется сказать - ну так матушка то пенсионерка, аккурат ей на накопит.часть пенсии можно потратить, :-)))
ну да ..мы сегодня уже хохотали..мол прибавку к пенсии получит...
интересно а как же юриидчески это все обставлено ...что например суррогатная мать вроде бы и родила двойню..но при этом никакого отношения к деткам не имеет..мат.капитал тот же не получит...как с такими в роддомах работают? как оформляют?
Светля4окк
08.10.2013, 17:28
ну да ..мы сегодня уже хохотали..мол прибавку к пенсии получит...
интересно а как же юриидчески это все обставлено ...что например суррогатная мать вроде бы и родила двойню..но при этом никакого отношения к деткам не имеет..мат.капитал тот же не получит...как с такими в роддомах работают? как оформляют?
а что тебя смущает то?
Юридически нет сложностей.
Кто мать юридически? пугачева! в св-ве о рождении она - мать. в Пенсионный фонд то несут св-во о рождении. Он на то и МАТЕРИНСКИЙ, его мамам дают.
Суррогатная мать вообще не при чем. Она юридически этим детям никто (инкубатор).
VictoriaHaki
08.10.2013, 17:38
Так я о том и говорю, что не будет. Т.е. ей это не надо лично для себя. А чтобы Галкин с ней оставался, надо, вот и "родила".
И да, будет как в дворянской семье...
Гарри Галкин и Элизабет Галкина)) Никто в России жить не собирается, вот и называют на европейский манер.
Я думала эта тема не поднимиться на этом форуме. Честно, для меня это был шок, что все новости и ток шоу посвещены этой теме!!!!! Старуха и гомик обзовились детьми, фу......
Я думала эта тема не поднимиться на этом форуме. Честно, для меня это был шок, что все новости и ток шоу посвещены этой теме!!!!! Старуха и гомик обзовились детьми, фу......
я.конечно,не филолог,но глаз режет. Поднимется,а не как вы написали это слово,а также посвЯщены и обзАвЕлись. Написали уж точно фу...