Просмотр полной версии : Одежда-обувь пуховик или все таки керри?
sWEtLAna77
07.10.2013, 11:21
Пора старшему ребенку (почти 4 г) покупать комбез. Все предыдущие года носили кери, ходим в сад, ребенок ооочень активный и очень жаркий. Зашла в магаз, куртка керри 6 тыс и штаны примерно столько же....жалко что в саду все это оочень быстро грязнится, ну и на мой вкус для больших детей комбезы не оч красивые((( вчера случайно зашла в селу, там такие красивущие пуховики на мальчиков в пределах 4 тыс. Штаны там же можно купить за 1500. Собствено вопрос - кто носил пуховики в возрасте 4 лет? Теплые они? Ну млин просто 5 тыс и 12 большая разница
а ты СП на керри не смотрела? бюджетнее получится)) меня радует в керри то, что можно легко грязь смывать душем, а не стирать весь комбез постоянно, а мой такой любитель где-нить испачкаться!
согласна в цене разница..но и стирать пух часто штука не очень хорошая...да и промокать будет..
посмотри уж лучше варианты типа реймы, с мембраной..и стирать меньше, и не промокает и теплые для активны...
ну это мое имхо..
ну если у вас керри грязнится быстро, то пуховик точно будет в стирке постоянно, а это значит, что быстро его свойства ухудшатся. да и замену все равно надо иметь. за ночь может не высохнуть пуховик.
HelenHenson!
07.10.2013, 11:48
пуховики промокают....только Kerry...ну или Рейма, или Ленне..да даже Лесси (дочка Рейсы) луче чем простой пуховик..
непромокаемость для мелких крайне важна...
Если ребенок жаркий и очень активный, то зачем керри? Просто интересно.
Как ни одень таких ребят, они вечно мокрые в керри приходят. Все таки очень теплый комбез на зябких детей
:oПуховик только в качестве сменного варианта взяла бы. Как основной, да еще и в сад-нет однозначно. Посмотри у нас на КИ, комплект по совершенно другой цене можно заказать. Ну а если он у тебя такой активный, бери мембрану-Рейма, Джонатан, Лесси. Вообще никакой головной боли со стиркой, под душ сунула и готово).
HelenHenson!
07.10.2013, 11:54
Если ребенок жаркий и очень активный, то зачем керри? Просто интересно.
Как ни одень таких ребят, они вечно мокрые в керри приходят. Все таки очень теплый комбез на зябких детей
ну когда на улице -15-20...если надеть Керри 330 гр на тонкий гонгслив , в ктором бегает по саду ре...то просто отлично....я просто НИЧЕГО не поддеваю под 330 гр....просто тонкий лонгслив + куртка....и все...не надо маяться ни с какими слоями...
ПОд рейму надо поддевать вечно что то ....только одевание задерживать...
А Керри не промокает, не рвется, не продувается....то что надо для сада...надел и вообще голва не болит...а в Рейме как капустку надо одевать если на улице -15-20
Селу точно не советую, у нас была осенняя куртка, очень быстро пришла в негодность, не отстирывается. А вот керри в отличном состоянии.
У мня у самой пуховик, серый, стирать его нереально, постоянно разводы, если брать, то только темные.
Кстати зайди в Остин дисконт, там есть симпатичные куртки и штаны, на девочек цены 2-3, на штаны 1,5, на мальчиков так же думаю.
ну когда на улице -15-20...если надеть Керри 330 гр на тонкий гонгслив , в ктором бегает по саду ре...то просто отлично....я просто НИЧЕГО не поддеваю под 330 гр....просто тонкий лонгслив + куртка....и все...не надо маяться ни с какими слоями...
ПОд рейму надо поддевать вечно что то ....только одевание задерживать...
А Керри не промокает, не рвется, не продувается....то что надо для сада...надел и вообще голва не болит...а в Рейме как капустку надо одевать если на улице -15-20
+1, не люблю одевать ребенка как капусту, а потом думать, все ли он на себя одел.Поэтому керри очень удобны
Мы не носим керри, рейму тоже не носим. На холода как раз пуховик (от -12 примерно), но у меня ребенок не особо пачкучий, пуховик сдаю в стирку только в конце зимы. Может вам посмотреть какие-то альтернативы керри, но не пуховик?
Штаны Керри 2600-3000 в магазинах, про 6т.погорячилась. В сп (в том числе в пристрое около 2т). Куртки в СП около 4т.р., так что в сумме не сильно дороже селы получится, но надежней и проще в уходе!
Цыбулька
07.10.2013, 14:31
+1, не люблю одевать ребенка как капусту, а потом думать, все ли он на себя одел.Поэтому керри очень удобны
+100
нетерпеливая
07.10.2013, 14:38
В прошлом году у нас было и то, и другое. Я теперь склоняюсь только к керри ( у нас ленне, на форуме у Инесски беру, немного дешевле чем в магазине выходит) пуховик конечно теплый, но мой сын постоянно в нем потел,в итоге одевали его редко, лежит почти новый.
sWEtLAna77
07.10.2013, 14:48
Спасибо всем)))) Поняла что на ребенке лучше не экономить.
С Реймой особо не дружу...не знаю почему, как то не срослось у меня с ней))) Керри люблю, люблю именно за то что не одеваю ре в тысячу одежек, тонкую водолазку и вперед.
другие фирмы не хочу...в прошлом году так же пыталась съэкономить и купила комбез "непоседа" для нас это был ужас ужасный, толстый, ребенок чувствовал себя в нем скованно и все время просил его снять, в итоге через 2 недели пошли и купили тот же керри.
к тому же младший доносит потом эти комбезы))))
Еще раз спасибо)))) На выхах купим))))
Цыбулька
07.10.2013, 15:02
В прошлом году у нас было и то, и другое. Я теперь склоняюсь только к керри ( у нас ленне, на форуме у Инесски беру, немного дешевле чем в магазине выходит) пуховик конечно теплый, но мой сын постоянно в нем потел,в итоге одевали его редко, лежит почти новый.
Почему немного дешевле?
Экономия 3000
Куртка 4000 (+-500 руб) + П\комбез 2200= 6500
В магазинах куртка 6500+3100 п\комбез= 9600
Малышенция
07.10.2013, 15:07
А в -15 -20 с детьми в садах гуляют?
Цыбулька
07.10.2013, 15:09
У нас да
в зависимости от возраста и комфортности.
Постарше дети гуляют. Но могут и в -10 не гулять, если ветер сильный и создает субъективные минус 20.
нетерпеливая
07.10.2013, 16:20
Почему немного дешевле?
Экономия 3000
Куртка 4000 (+-500 руб) + П\комбез 2200= 6500
В магазинах куртка 6500+3100 п\комбез= 9600
Ну у меня экономия на слитном комбезе около 1500, поэтому я так и написала
Whitequeen
07.10.2013, 21:05
Кстати, в этом году вдобавок к Рейме купила старшему сыну (6лет) пуховик в c&a. 2200 руб. Он ему так понравился и сел хорошо. Будем носить его от -10, снегом не испачкается)
Как он в носке - посмотрим. Мне цена понравилась!) ну и все, что до этого из детского брала этой марки, по качеству нравилось.