Просмотр полной версии : Развитие Наши горные лыжи
Небольшой отчет написала и фотографии по нашим горным лыжам.
Заходите :)
http://marusyaia.livejournal.com/53424.html
Здорово! Молодец какой!
А где занимаетесь? И во сколько лет начали заниматьс?
Здорово! Молодец какой!
А где занимаетесь? И во сколько лет начали заниматьс?
Занимаемся в горнолыжной школе столица, начали в 4 года.
молодцы! я все дочку хочу отдать, но что-то пока со временем никак не разберусь, сейчас втянемся в школьную учебу и дальше уже попробуем.
а территориально где катаетесь? моя тоже уже 2 сезона откаталась в подмосковье + в прошлом году в альпах. но это у нас была балашиха, нам туда теперь совсем неудобно, раньше дед ее возил. вот думаю где б поближе катать ее...
а территориально где катаетесь? моя тоже уже 2 сезона откаталась в подмосковье + в прошлом году в альпах. но это у нас была балашиха, нам туда теперь совсем неудобно, раньше дед ее возил. вот думаю где б поближе катать ее...
От вас близко Крылатское.
ну как близко... конечно ближе чем балашиха)) но тож пиликать час в один конец как нефиг делать, по выходным-то, особенно в субботу.
молодцы какие!
мы вот тоже уже 2 недели как учимся: вожу в снежком 2 раза в неделю))
в куркино, а вы где территориально? На войковской вроде ? Мы на тимирязевской около 30 минут на машине получается.
ну как близко... конечно ближе чем балашиха)) но тож пиликать час в один конец как нефиг делать, по выходным-то, особенно в субботу.
Да не, не так все плохо, если только на пути от вас до сокола пробка, а дальше ехать 15-20 минут. Мы за полчаса до тренировки выезжаем - 15 минут на дорогу, 15 на переодевание.
в куркино, а вы где территориально? На войковской вроде ? Мы на тимирязевской около 30 минут на машине получается.
и как вам куркино? мне казалось там горочка совсем маленькая или нет? т.е. взрослому там совсем-совсем нечего делать...
Да не, не так все плохо, если только на пути от вас до сокола пробка, а дальше ехать 15-20 минут. Мы за полчаса до тренировки выезжаем - 15 минут на дорогу, 15 на переодевание.
в смысле от нас до сокола? а не по мкаду разве ехать туда?
зачем по мкаду? вот что значит не автолюбитель. проложи маршрут в яндексе - у меня муж из кунцево до волоколамки добирается минут за 20-30.
Нет конечно :) на соколе сворачиваешь направо на алабяна, а дальше все время по прямой. Близко!
а что там? мне тоже близко. а то вожу своего в снежком, час туда получается
Нет конечно :) на соколе сворачиваешь направо на алабяна, а дальше все время по прямой. Близко!
ааа, по алабяна туда можно) ну тады да. надо попробовать будет. а как тамошняя горка (или школа, или что там) называется? чтоб в интернете найти
ааа, по алабяна туда можно) ну тады да. надо попробовать будет. а как тамошняя горка (или школа, или что там) называется? чтоб в интернете найти
А там несколько. Во-первых, там лыжная база ЦСКА (они слева от моста тренируются, если из центра ехать), а справа от моста, по-моему, несколько даже школ. У меня дома лежит рекламка SmartSnow, но по-моему, там еще какая-то есть, попробуй погуглить.
а что там? мне тоже близко. а то вожу своего в снежком, час туда получается
в снежкоме конечно плюс, что там всегда хорошая погода :) мы тоже туда ездим. про крылатское написала чуть выше.
А там несколько. Во-первых, там лыжная база ЦСКА (они слева от моста тренируются, если из центра ехать), а справа от моста, по-моему, несколько даже школ. У меня дома лежит рекламка SmartSnow, но по-моему, там еще какая-то есть, попробуй погуглить.
кстати, спасибо за смартсноу - зашла к ним на сайт, понра, надо попробовать сходить. Особо понравилось, что тренируют по австрийской методике - это мне близко.
кстати, спасибо за смартсноу - зашла к ним на сайт, понра, надо попробовать сходить. Особо понравилось, что тренируют по австрийской методике - это мне близко.
Расскажи потом свои впечатления, если съездите, мне самой интересно. Я видела, как они занимаются, но там ребенок был совсем начинающий и маленький, так что не очень видно было, как они учат.
У знакомой двое детей там занимаются, она говорит, очень быстро прогрессируют, она очень довольна результатами. Но я не видела, как они катаются.