Просмотр полной версии : А задержка еще из-за чего может быть?
у меня 37 д.ц.... в субботу делала тест, без признаков. сегодня утром не выдержала - сдала кровь. вот жду..... ждуууу...... :rolleyes: поэтому так и активничаю на форуме, т.к. мандражирую вся и работать не могу.
но признаков приближающихся М ноль. собственно как и Б. в прошлый раз меня на рыбу тянуло и снились косяки, сейчас ничего такого.
Для меня такие задержки нехарактерны. вообще. у меня цикл 28-30 дней, не больше...
что может быть причиной? да, болела, путешествовала... но не неделю же не начинаться от этого?
А, ну и активных действий мы еще не предпринимали. Хоть и записалась в хочушки)
у меня столько планов на этот цикл было! узи, гормоны, врачи, все по дням цикла. а теперь он непоказателен будет???
сейчас поною и хлынут реки))))
Apd. Вроде пришли....
И анализы пришли. <1,2. Короче, все по плану))
путешествия - легко могут спровоцировать сбой. Плюс погода непонятная, мало ли. Но я желаю тебе, чтобы было так, как надо :)
путешествия - легко могут спровоцировать сбой. Плюс погода непонятная, мало ли. Но я желаю тебе, чтобы было так, как надо :)
повторюсь, неделю? из-за погоды? раньше ни на болезни, ни на путешествия не было такого. например в тот сентябрь я была в НЙ, после этого через неделю в краснодаре и ростове и не было сбоев. а сейчас только краснодар был.....
Спасибо! понять бы мне сейчас как мне надо. я вроде через цикл планировала беременеть... ))))
Думаю нужно дождаться результатов крови. Что то на погоду не похоже, большая задержка при цикле 28-30 дней
Love in Paris
07.10.2013, 16:34
Какой-то волшебный этот месяц ))) я ждала сначала с 28-ми дней циклом.. потом тут девушки сказали, что после ОК цикл опять мой станет, я стала с 30-го дня ждать.. в итоге, цикл получился 36 дней...
Тоже списала на перелет..
ну сбой цикла он на то и сбой, чтобы вдруг неожиданно произойти :) Всяко бывает. Но если через цикл планировала, то думаю, сейчас если получится, то и хорошо :) Не переживай главное. Ждем результатов! Удачи!
У меня в мае была задержка на пустом месте 6 дней, Б была точно исключена, с гормонами и циклами всегда все было ОК. Сама не поняла, что это было!
ДРУЖИЛКА
07.10.2013, 18:33
Скорей всего сбой ,может из-за болезни,может из-за путешествия... У меня у самой так было несколько лет назад,при чем два раза....Ни до,ни после такого не повторялось...Вот такой сбой,один раз после свадьбы,другой раз после путешествия.... Сдавала гормоны во время сбоя,оказался низкий прогестерон...
А вообще причин задержки масса-болезни,стрессы,гормональный сбой,смена климата и тому подобное....
Вика, ну как там? анализы пришли?
Вика, ну как там? анализы пришли?
Нет еще. Думаю до завтра уже нет смысла ждать...
Нет еще. Думаю до завтра уже нет смысла ждать...
ты не в инвитро сдавала? там обычно часов в 7-9 вечера на почту присылают
Цыбулька
07.10.2013, 21:51
У меня в этом месяце 11 дней была задержка
Вроде пришли....
И анализы пришли. <1,2. Короче, все по плану))
Dashenka
08.10.2013, 00:24
Ну как всегда - все сразу)))
поздравляю)))
Ну как всегда - все сразу)))
поздравляю)))
С месячными?) может я не так выразилась...)) я не беременна пока!))
Dashenka
08.10.2013, 11:39
С месячными?) может я не так выразилась...)) я не беременна пока!))ну да, с месячными))) это ведь был предпочтительный вариант на сейчас? или я тоже не так поняла :d
ну да, с месячными))) это ведь был предпочтительный вариант на сейчас? или я тоже не так поняла :d
наверно да))) правда чет они так и не разошлись... после секса пару капель было вчера и тишина опять... пойду к врачу чтоль..