Просмотр полной версии : Магне В6 без рецепта?
Love in Paris
07.10.2013, 18:01
Хотела попить, заказ оформила в интернет-аптеке, а мне выдали, что магне-В6 без рецепта не дадут.. Кто-нибудь покупал недавно, в обычных тоже не продают?
Хотела попить, заказ оформила в интернет-аптеке, а мне выдали, что магне-В6 без рецепта не дадут.. Кто-нибудь покупал недавно, в обычных тоже не продают?
я покупала в июле, продали
Love in Paris
07.10.2013, 18:13
я покупала в июле, продали
не хочу специально в аптеку идти за ним ... ладно, чтн другое посмотрю..
Надо же, впервые слышу. Покупала совсем недавно, никаких проблем не было. Ммм правда у меня рецепт-то был, но никто не спрашивал.
ДРУЖИЛКА
07.10.2013, 18:34
Покупала два дня назад магне б6 в обычной аптеке,продали без проблем,ни каких рецептов не спрашивали....
Olyashka
07.10.2013, 18:35
я всегда в ампулах беру - не спрашивали рецепт ни разу
Love in Paris
07.10.2013, 18:36
А мне интернет-аптека задала вопрос... есть ли у меня рецепт.. Не уверена, что курьер бы стал проверять, но, на случай, а вдруг, решила не гонять человека...
Аня а ты в Крылатском работаешь?
у меня целая упаковка есть, покупала в беременность на всякий случай, но ничего не выпила. срок годности до 01/2014. если надо - могу просто отдать. В ближайшее время сама пить не буду - потому как ребенка еще кормлю
магнелис покупала подруге (тот же по составу) - все ок, без рецепта
Olyashka
07.10.2013, 18:44
А мне интернет-аптека задала вопрос... есть ли у меня рецепт.. Не уверена, что курьер бы стал проверять, но, на случай, а вдруг, решила не гонять человека...
попробуй в другой аптеке
Вчера покупала, никто ничего не сказал.
Love in Paris
07.10.2013, 19:09
Аня а ты в Крылатском работаешь?
у меня целая упаковка есть, покупала в беременность на всякий случай, но ничего не выпила. срок годности до 01/2014. если надо - могу просто отдать. В ближайшее время сама пить не буду - потому как ребенка еще кормлю
Вот и у меня одна оставалась с Б, решила попить курсом )) Я уже не работаю, там муж остался )))
Спасибо большое за предложение, пока, решила пустырника прикупить.
если понадобится - скажи. на этой неделе в Крылатском в среду наверное буду, а на след каждый день, ребенка из школы забираю
Кошка Лена
07.10.2013, 20:19
Неделю назад заказывала вот тут в ампулах http://9800000.ru/
вообще без проблем привезли
никогда не просили рецепт на магне В6. Это ж типа витамины.
я покупаю аналог Магнелис (ребенку) без рецепта.
Tanushka
07.10.2013, 22:12
На прошлой неделе без рецепта продали, да и раньше не требовали.
у меня лежит начатая пачка - если надо - забирай)
у меня лежит начатая пачка - если надо - забирай)
если Аня не будет претендовать, я у тебя при встрече забрала бы за любую вкусняшку, которую тебе сейчас хочется и можно :)
Пилюлька
08.10.2013, 01:14
Я тоже где-то неделю назад покупала, никто не спрашивал рецепт.А что в нем такого: вит В6 и магний.Или из него тоже наркоту гонят? Кстати от него какого-то супер успокаивающего эффекта я не ощутила, ни сейчас , ни в Б( но тогда мне с профилактической целью назначали.)
Кошка Лена
08.10.2013, 10:48
а что ты с ним в ампулах делаешь?
там питьевые ампулы
Olyashka
08.10.2013, 11:10
а что ты с ним в ампулах делаешь?
их надо немножко водой разбавить и пить во время еды
мне врач советовала именно ампулы - эффекта больше
если Аня не будет претендовать, я у тебя при встрече забрала бы за любую вкусняшку, которую тебе сейчас хочется и можно :)
Если Аня не будет брать, то отдам конечно)чего зря место занимает)
Love in Paris
08.10.2013, 12:03
Если Аня не будет брать, то отдам конечно)чего зря место занимает)
Юля, спасибо большое! )) Я вчера уже пустырника заказала, там тоже, кстати, Магний В6 есть.
Уступаю пачку
Юля, спасибо большое! )) Я вчера уже пустырника заказала, там тоже, кстати, Магний В6 есть.
Уступаю пачку
ок)
Уступаю пачку
спасибо, Ань)))
я не давно покупала без рецепта