Просмотр полной версии : Мамы лыжников и лыжниц к вам вопрос.
Девочки, планируем этой зимой поставить Ирину на лыжи, будем две недели на горнолыжке. Тренер есть, лыжная школа есть, желание есть))))
Вопрос со снарягой. В девочке, будем считать, метр, сейчас 95, но может вырасти, какие лыжи берем детям? А палки? А крепления? А ботинки?
Я правильно понимаю, что все это добро на один сезон?
Так может б/у брать?
Может кто продает?
Расскажите, пожалуйста!
Спасибо!
Лыжи самые маленькие - 70, ну в крайнем случае 80, не больше. Палки начинающим не нужны. Ботинки выбирайте по удобству и по теплу. У нас первые ботинки были с одной клипсой, которые полностью открываются и в которые удобно влезать, но ребенку еще трех лет не было тогда, поэтому выбрали эту конструкцию. Трехлетка уже на обычных катался, с двумя клипсами.
А по поводу БУ, я бы ботинки купила, а лыжи брала в прокате, если там такие есть.
Спасибо!
Я бы и лыжи купила, а то приедем в сезон, а там гора малышей, вдруг не хватит, прикинь какой облом.
Не продаешь лыжи/ ботинки? Нога 24/25 у нас
Шлем уже есть)))
Спасибо!
Я бы и лыжи купила, а то приедем в сезон, а там гора малышей, вдруг не хватит, прикинь какой облом.
Не продаешь лыжи/ ботинки? Нога 24/25 у нас
Шлем уже есть)))
Я продала все уже давно.
А куда вы едете? Мы где бы ни были, дети везде на прокатных лыжах, мне кажется, мой единственный был на своих :)
Я продала все уже давно.
А куда вы едете? Мы где бы ни были, дети везде на прокатных лыжах, мне кажется, мой единственный был на своих :)
Да? Пока не знаю куда еду, но точно куда-то))) ты меня очень обнадежила!
Пойду на авито за ботами схожу, ну и а лыжам 70см приценюсь за одно))))
Сколько мы ездили со всеми детьми, никогда дефицита со снаряжением не было. С собой брали/берем костюм, шлем, очки, перчатки. Мне, честно, в лом тащить все на себе)). Для себя может, я бы и купила лыжи, а детям смысла не вижу. Хотя если заниматься на постоянной основе, а не как мы, несколько раз в год, то может, и неплохо иметь все свое. Но это не наш вариант точно)).
Спасибо!
Мы с мужем свои возим, а с Ирочкой морочиться не буду, возьму в аренду, если, конечно, не подвернется супер вариант)))) если попадется, неудержусь, куплю))))
у нас дед все покупал, я даже не в курсе что там какого размера, к сожалению...
Арина в одном снаряжении 2 года у нас прокаталась, сейчас из него выросла, но они хотят Кирилла в этом году уже начинать ставить, типа ему отдать, хотя ему ботинки будут еще велики в этом году, это точно, там размер наверное 27 или 28... а у него 24-25 максимум
Хорошая идея, нужно деду сказать, он у нас лыжник уже лет 60)))
И у нас 24, может дорастет до 25)))
Хорошая идея, нужно деду сказать, он у нас лыжник уже лет 60)))
И у нас 24, может дорастет до 25)))
просто у нас от деда шла вся инициатива ставить детей на лыжи. если б не он, я бы сама вряд ли стала - я не фанатка их.