PDA

Просмотр полной версии : Перенесите пжл тему в Подр дети

tata222
08.10.2013, 10:50
(старт темы удален)

Посоветуйте, пжл, хорошего педиатра в Медси!

nata314
08.10.2013, 10:53
я скалкивалась с дурацким - на воронцовской. это fdoctor

Гай-до
08.10.2013, 10:53
По-моему, фдоктор. У него точно есть филиал рядом с ТЦ РИО на Черемушкинской и на Таганке. Самое галимое место.

Верунчик
08.10.2013, 11:08
Нормальный тот что на Новослободской и университете.
Дурацкий - fdoctor

tata222
08.10.2013, 11:13
Вот гадство! То есть, нам в страховку как раз дурацкий попался. Аааа..

Puma
08.10.2013, 11:59
Не знаю точно как называется но на Таганке ужас ужасный. Я была три раза, три раза косячили. Апогеем стало то что я с дочкой была на узи почек и мочевого пузыря, сказали что все в порядке, а вечером ребенка в больницу с пиелонефритом забрали. На мой вопрос могло по узи с утра еще быть не видно воспаление, сказали что нет, цистит было не возможно не заметить

tata222
08.10.2013, 12:38
Не знаю точно как называется но на Таганке ужас ужасный. Я была три раза, три раза косячили. Апогеем стало то что я с дочкой была на узи почек и мочевого пузыря, сказали что все в порядке, а вечером ребенка в больницу с пиелонефритом забрали. На мой вопрос могло по узи с утра еще быть не видно воспаление, сказали что нет, цистит было не возможно не заметить

Спасибо. Тогда выписываться к ним не пойдем.. а куда идти! У нас три клиники теперь - одна хуже другой, Фдоктор, Онклиник и Медси.

Кто-нибудь в Медси нормального педиатра посоветуйте, аа? И как тему перенести, теперь это уже для Подросших детей тема..