Просмотр полной версии : Помогите придумать ответ :)
Студентка мне написала
Екатерина Михайловна, здравствуйте! Это Юля из 4536. Извините мою нескромность, я заметила, что у Вас новая очень аккуратная прическа и подозреваю,что дело не только в укладке, но и в мастере по волнистым волосам. Не могли бы мне дать контакты парикмахера?
я вот и думаю... скучно же будет сказать, что я мою голову, сушу естественным образом - встряхиваю несколько раз - и вот тебе укладка )))))
это неинтересный ответ ))))))
На работе говорят - не пали контору ))))
да ну, не знаю...смысл оригинальничать?
да ну, не знаю...смысл оригинальничать?
да я так... пошутить )
Потом расскажу, конечно :)
Могу и мастера сдать
Просто забавно было получить такое сообщение :)
Честно, я бы просто сдала мастера. Потому что твое описание процесса укладки как раз говорит о том, что мастер у тебя знает, что делает. А найти человека, умеющего хорошо стричь кудрявые волосы, действительно нелегко, я разговаривала с несколькими мастерами, они даже не понимают, в чем разница с прямыми...
Просто забавно было получить такое сообщение :)
да? а почему забавно?
сорри, у меня сегодня с юмором плохо, нигде не вижу забавности, хотя очень хочется:)
да? а почему забавно?
сорри, у меня сегодня с юмором плохо, нигде не вижу забавности, хотя очень хочется:)
Ладно, забей ))
Просто обычно студенты просят прислать задания, договоры для практики, рейтинги или ещё какую-нить лабуду.. Мастера у меня попросили первый раз за 8 лет работы в вузе :)
Цыбулька
08.10.2013, 20:56
Ладно, забей ))
Просто обычно студенты просят прислать задания, договоры для практики, рейтинги или ещё какую-нить лабуду.. Мастера у меня попросили первый раз за 8 лет работы в вузе :)
Можно офф?
А ты что преподаешь и в каком Вузе?
я преподаю английский в МГПУ
Московский городской педагогический университет
Цыбулька
08.10.2013, 21:00
Понятно. Спасибо
Понятно. Спасибо
а что такое? :)
а можно и мне мастера, аааа
мои кудряхи никто толком подстричь не может :(
Сдай мастера, но ответь по английски ))
Студентка мне написала
Екатерина Михайловна, здравствуйте! Это Юля из 4536. Извините мою нескромность, я заметила, что у Вас новая очень аккуратная прическа и подозреваю,что дело не только в укладке, но и в мастере по волнистым волосам. Не могли бы мне дать контакты парикмахера?
я вот и думаю... скучно же будет сказать, что я мою голову, сушу естественным образом - встряхиваю несколько раз - и вот тебе укладка )))))
это неинтересный ответ ))))))
На работе говорят - не пали контору ))))
Кать, там где ты преподаешь была чудесная (хотя может и есть) преподаватель по ИЗО. Помнб только фамилию - Лунева. Ей наряды шила дочь, Катя тоже, так вот преподаватель наша говорила - мои наряды от кАтюр, оригинальчала. И вот этот ее ответ я до сих пор помню. Есть смысл оригинальничать :)))))
Кать, там где ты преподаешь была чудесная (хотя может и есть) преподаватель по ИЗО. Помнб только фамилию - Лунева. Ей наряды шила дочь, Катя тоже, так вот преподаватель наша говорила - мои наряды от кАтюр, оригинальчала. И вот этот ее ответ я до сих пор помню. Есть смысл оригинальничать :)))))
Моего мастера тоже Катя зовут. Таа что у меня стрижка тоже от катюр )))))
brusnika
09.10.2013, 04:17
Ну пошути, типа, что у твоего мастера по фамилии ДНК есть секрет - ген кудрявых волос.:)
Или мастер - матушка природа....
Я бы дала контакты.
Представляешь, студентка, наверное, с духом собиралась. Неудобно спрашивать такие вещи. Но с другой стороны, когда так нравится и так надо, то на что не пойдешь.
Я как-то к тетушке на Тверской пристала с просьбой рассказать, что у нее за духи. Шла за ней квартал! Неудобно было.. ужас!)
ну ладно, уговорили ))) просто сдам контакты мастера. Раскрывать секрет укладки не буду )))))
Но вообще секрет моей стрижки не столько в мастере, сколько в самих волосах... (скромненько так) ттт на них :)
Love in Paris
09.10.2013, 10:00
Я бы дала контакты.
Представляешь, студентка, наверное, с духом собиралась. Неудобно спрашивать такие вещи. Но с другой стороны, когда так нравится и так надо, то на что не пойдешь.
Я как-то к тетушке на Тверской пристала с просьбой рассказать, что у нее за духи. Шла за ней квартал! Неудобно было.. ужас!)
Я так в бельгии за девушкой по магазину шла )))) она ответила, что за духи..... но была удивлена на грани, я так понимаю, испуга )))))
Love in Paris
09.10.2013, 10:02
ну ладно, уговорили ))) просто сдам контакты мастера. Раскрывать секрет укладки не буду )))))
Но вообще секрет моей стрижки не столько в мастере, сколько в самих волосах... (скромненько так) ттт на них :)
я тоже могу без укладки выходить, я просто кудрюсь сама по себе, тоже спрашивают, как я так уложилась ))))
Но разницу между мастерами я вижу, действительно, если стрижка хорошая, два раза встряхнула головой и пошла....
Сдавай контакты ))))
CrazyMilk
09.10.2013, 10:16
я летом шла за юношей))а он с девушкой
а у него стрижка как я ребенку хотела))) ой говорю а можно я вас сфотографирую)))
просто дай и все)
Светля4окк
09.10.2013, 10:19
я летом шла за юношей))а он с девушкой
а у него стрижка как я ребенку хотела))) ой говорю а можно я вас сфотографирую)))
просто дай и все)
интересно, что подумала его девушка? :-))))))))
CrazyMilk
09.10.2013, 10:20
интересно, что подумала его девушка? :-))))))))
я у нее спросила разрешения тоже)))
я ребенком была )))
Моя мастер тока что третьего родила... Так что пока она временно недоступна )
Но если что она в районе водного стадиона обитает
Между Водным и речным
я у нее спросила разрешения тоже)))
я ребенком была )))
покажи фотку!
CrazyMilk
09.10.2013, 15:32
покажи фотку!
я подстригла и стерла)) потом нашла другую модель )) в иг было фото
у меня свекровь прямо так и спросила на улице по поводу духов. но она вообще такая безалаберная:))
я бы сдала контакты. что такого? волосы у тебя и права круть. но фишка в том, что они от природы такие клевые. из мышиного хвоста такого не сотворишь.
dashenkar
10.10.2013, 13:47
:) мы день учителя решили от праздновать, так я по этому поводу ногти накрасила. Я после родов вообще не крашу ногти, потому как ради одного дня напрягаться не хочу, а тут заставила себя :) прихожу я на урок в 9 класс, а девочка одна просит разрешения задать на контрольной вопрос не по теме :) я канешна разрешаю, ну она а весь класс и выдает, про мои потрясающие ногти :)