Вход

Просмотр полной версии : Помогите придумать ответ :)

cherry
08.10.2013, 20:35
Студентка мне написала

Екатерина Михайловна, здравствуйте! Это Юля из 4536. Извините мою нескромность, я заметила, что у Вас новая очень аккуратная прическа и подозреваю,что дело не только в укладке, но и в мастере по волнистым волосам. Не могли бы мне дать контакты парикмахера?

я вот и думаю... скучно же будет сказать, что я мою голову, сушу естественным образом - встряхиваю несколько раз - и вот тебе укладка )))))
это неинтересный ответ ))))))

На работе говорят - не пали контору ))))

Токси
08.10.2013, 20:37
да ну, не знаю...смысл оригинальничать?

cherry
08.10.2013, 20:39
да ну, не знаю...смысл оригинальничать?
да я так... пошутить )
Потом расскажу, конечно :)
Могу и мастера сдать
Просто забавно было получить такое сообщение :)

Натя
08.10.2013, 20:43
Честно, я бы просто сдала мастера. Потому что твое описание процесса укладки как раз говорит о том, что мастер у тебя знает, что делает. А найти человека, умеющего хорошо стричь кудрявые волосы, действительно нелегко, я разговаривала с несколькими мастерами, они даже не понимают, в чем разница с прямыми...

Токси
08.10.2013, 20:47
Просто забавно было получить такое сообщение :)

да? а почему забавно?
сорри, у меня сегодня с юмором плохо, нигде не вижу забавности, хотя очень хочется:)

cherry
08.10.2013, 20:54
да? а почему забавно?
сорри, у меня сегодня с юмором плохо, нигде не вижу забавности, хотя очень хочется:)

Ладно, забей ))

Просто обычно студенты просят прислать задания, договоры для практики, рейтинги или ещё какую-нить лабуду.. Мастера у меня попросили первый раз за 8 лет работы в вузе :)

Цыбулька
08.10.2013, 20:56
Ладно, забей ))

Просто обычно студенты просят прислать задания, договоры для практики, рейтинги или ещё какую-нить лабуду.. Мастера у меня попросили первый раз за 8 лет работы в вузе :)

Можно офф?
А ты что преподаешь и в каком Вузе?

cherry
08.10.2013, 20:58
я преподаю английский в МГПУ
Московский городской педагогический университет

Цыбулька
08.10.2013, 21:00

Понятно. Спасибо

cherry
08.10.2013, 21:00
Понятно. Спасибо
а что такое? :)

CJka
08.10.2013, 21:32
а можно и мне мастера, аааа
мои кудряхи никто толком подстричь не может :(

nata314
08.10.2013, 21:35
Сдай мастера, но ответь по английски ))

Kodya
08.10.2013, 21:37
Студентка мне написала

Екатерина Михайловна, здравствуйте! Это Юля из 4536. Извините мою нескромность, я заметила, что у Вас новая очень аккуратная прическа и подозреваю,что дело не только в укладке, но и в мастере по волнистым волосам. Не могли бы мне дать контакты парикмахера?

я вот и думаю... скучно же будет сказать, что я мою голову, сушу естественным образом - встряхиваю несколько раз - и вот тебе укладка )))))
это неинтересный ответ ))))))

На работе говорят - не пали контору ))))

Кать, там где ты преподаешь была чудесная (хотя может и есть) преподаватель по ИЗО. Помнб только фамилию - Лунева. Ей наряды шила дочь, Катя тоже, так вот преподаватель наша говорила - мои наряды от кАтюр, оригинальчала. И вот этот ее ответ я до сих пор помню. Есть смысл оригинальничать :)))))

cherry
08.10.2013, 21:44
Кать, там где ты преподаешь была чудесная (хотя может и есть) преподаватель по ИЗО. Помнб только фамилию - Лунева. Ей наряды шила дочь, Катя тоже, так вот преподаватель наша говорила - мои наряды от кАтюр, оригинальчала. И вот этот ее ответ я до сих пор помню. Есть смысл оригинальничать :)))))
Моего мастера тоже Катя зовут. Таа что у меня стрижка тоже от катюр )))))

brusnika
09.10.2013, 04:17
Ну пошути, типа, что у твоего мастера по фамилии ДНК есть секрет - ген кудрявых волос.:)
Или мастер - матушка природа....

Нино
09.10.2013, 09:30
Я бы дала контакты.
Представляешь, студентка, наверное, с духом собиралась. Неудобно спрашивать такие вещи. Но с другой стороны, когда так нравится и так надо, то на что не пойдешь.
Я как-то к тетушке на Тверской пристала с просьбой рассказать, что у нее за духи. Шла за ней квартал! Неудобно было.. ужас!)

cherry
09.10.2013, 09:47
ну ладно, уговорили ))) просто сдам контакты мастера. Раскрывать секрет укладки не буду )))))
Но вообще секрет моей стрижки не столько в мастере, сколько в самих волосах... (скромненько так) ттт на них :)

Love in Paris
09.10.2013, 10:00
Я бы дала контакты.
Представляешь, студентка, наверное, с духом собиралась. Неудобно спрашивать такие вещи. Но с другой стороны, когда так нравится и так надо, то на что не пойдешь.
Я как-то к тетушке на Тверской пристала с просьбой рассказать, что у нее за духи. Шла за ней квартал! Неудобно было.. ужас!)

Я так в бельгии за девушкой по магазину шла )))) она ответила, что за духи..... но была удивлена на грани, я так понимаю, испуга )))))

Love in Paris
09.10.2013, 10:02
ну ладно, уговорили ))) просто сдам контакты мастера. Раскрывать секрет укладки не буду )))))
Но вообще секрет моей стрижки не столько в мастере, сколько в самих волосах... (скромненько так) ттт на них :)

я тоже могу без укладки выходить, я просто кудрюсь сама по себе, тоже спрашивают, как я так уложилась ))))
Но разницу между мастерами я вижу, действительно, если стрижка хорошая, два раза встряхнула головой и пошла....
Сдавай контакты ))))

CrazyMilk
09.10.2013, 10:16
я летом шла за юношей))а он с девушкой
а у него стрижка как я ребенку хотела))) ой говорю а можно я вас сфотографирую)))
просто дай и все)

Светля4окк
09.10.2013, 10:19
я летом шла за юношей))а он с девушкой
а у него стрижка как я ребенку хотела))) ой говорю а можно я вас сфотографирую)))
просто дай и все)

интересно, что подумала его девушка? :-))))))))

CrazyMilk
09.10.2013, 10:20
интересно, что подумала его девушка? :-))))))))

я у нее спросила разрешения тоже)))
я ребенком была )))

cherry
09.10.2013, 10:46
Моя мастер тока что третьего родила... Так что пока она временно недоступна )
Но если что она в районе водного стадиона обитает
Между Водным и речным

Manu
09.10.2013, 14:10
я у нее спросила разрешения тоже)))
я ребенком была )))

покажи фотку!

CrazyMilk
09.10.2013, 15:32
покажи фотку!

я подстригла и стерла)) потом нашла другую модель )) в иг было фото

franchi
10.10.2013, 12:48
у меня свекровь прямо так и спросила на улице по поводу духов. но она вообще такая безалаберная:))

я бы сдала контакты. что такого? волосы у тебя и права круть. но фишка в том, что они от природы такие клевые. из мышиного хвоста такого не сотворишь.

dashenkar
10.10.2013, 13:47
:) мы день учителя решили от праздновать, так я по этому поводу ногти накрасила. Я после родов вообще не крашу ногти, потому как ради одного дня напрягаться не хочу, а тут заставила себя :) прихожу я на урок в 9 класс, а девочка одна просит разрешения задать на контрольной вопрос не по теме :) я канешна разрешаю, ну она а весь класс и выдает, про мои потрясающие ногти :)