Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Про колготки для мальчиков

Lulyaka
08.10.2013, 21:24
Просветите меня, я мож чего не понимаю? А в чем ходят мальчики 2,5-3,5 лет в холодное время года, если не в колготках? Я второй месяц не могу купить сыну колготки. Продаются до 80-го роста, максимум до 86-го, потом от 122, либо откровенно девчоночьи расцветки. А где мальчикам 90-110 см покупать колготки?? Сегодня видела леггинсы, хотя тоже нужного размера было штуки 2-3 и все, но я как-то не очень понимаю в таком возрасте леггинсы, мне кажется холодно как-то зимой-то..

nata314
08.10.2013, 21:31
Мы в колготах ходим
Девчачих колгот больше, да. Надо идти в большой магаз - там найдется и на мальчиков

Лейка
08.10.2013, 21:50
Всегда носили и носим колготки. Продаются везде - Ашан, Маза (их колготы на размер больше советую покупать, а то и на два), детские сетевые магазины. Плюс в СП покупаю Брубек - суперские колготки.

Petra
08.10.2013, 22:24
сын в этом году отказался носить колготки,теперь только кальсоны ему подавай. А так полно больших размеров,до 128 точно мальчиковые есть.

Lukaa
08.10.2013, 22:25
В термобелье ходят вместо колготок

CrazyMilk
08.10.2013, 22:52
никогда не было проблемой купить колготки для мальчика
даже сейчас на 128

Мышоночек
08.10.2013, 22:58
В теско серые.

Светля4окк
08.10.2013, 23:17
Всегда покупала без особых проблем. До 140 продаются точно.

Kuzka
08.10.2013, 23:21
Колготы не проблема купить. Тебе просто не повезло.

Любопытная кошка
09.10.2013, 00:10
Мы спокойно носим колготки. Да, их приходится искать. Причем нужно начинать не в октябре, а в конце августа. Вот тогда есть выбор.
Вряд ли вам такой вариант понравится, но колготки есть в ЦУМе (фальке) и в Крокусе (Ильгуфо). Ильгуфо ну очень замечательные - легко одеваются, приятные на ощупь (с эластаном, но с не "резиновые"), не садятся. Всем хороши, цена плохая )))))

Aisha
09.10.2013, 00:29
Я покупаю в мазе колготы Janus темно-синие или серые, они точно не девочковые. Теплые и удобные -не вытягиваются,пластичные,на зиму самое то. Да и не видно их никому и никогда -колготы носим на прогулки под комбез всегда.

Dizzy
09.10.2013, 07:34
Везде продаются, даже в Ашане. Я покупаю в сп, в детях, в других детских магазинах, в глории джинс и на рынке раньше для сада суперские орловские колготки покупала сейчас рынок закрыли, печалька

Lulyaka
09.10.2013, 09:30
Странно. Ищу с августа. По весне покупала классные колготы в Академии, кач-во отличное, темно-синие, эластичные, не закатываются, цена что-то около 100 р всего была, потом они пропали.
Искала в Детях, ДМ, Кораблик, дочки-сыночки, в общем во всех детских магазах и везде одно и то же -до 80см и после 122см. В Ашане вообще как бомбежка прошлась по колготкам.
Вариант с СП мне не нравится, вообще не люблю что-то покупать через инет, а тут еще и ждать надо, плюс кататься встречаться, да еще неизвестно, что купишь в итоге, отказаться-то уже не сможешь, если не понравится. Недавно тут была СП, так там расцветки нельзя было выбрать, только девочка или мальчик, а будут они синие или коричневые (а я коричневый не приемлю ни в каких проявлениях) - тут уж, извиняйте, берите, что дают. Да и потом в итоге того, что более или менее понравилось не оказалось, а ради 2-х пар ехать на другой конец Москвы для меня не вариант.
Вот в Мазе не смотрела еще, спасибо.

Lulyaka
09.10.2013, 09:32
сын в этом году отказался носить колготки,теперь только кальсоны ему подавай. А так полно больших размеров,до 128 точно мальчиковые есть.

Всегда покупала без особых проблем. До 140 продаются точно.

Так о чем и речь, что от 122 полно, а до них нет ничего, только до 80см.

CrazyMilk
09.10.2013, 09:33
Так о чем и речь, что от 122 полно, а до них нет ничего, только до 80см.

да нет конечно
все размеры есть и дорогие и дешевые

Akisha
09.10.2013, 09:43
Присоеденюсь к мазе. Я даже на распродажах умудрюсь покупать нужные размеры 'на вырост' у меня сейчас на 4-5 лет запас лежит. И расцветки совершенно нормальные (серые, синие, зеленые) в одной упаковке попались белые, оставили для девочки ))

Irrrishka
09.10.2013, 09:44
ребенок ходит в колготках. вот с годика начали одевать и все нормально... всегда находили на любой вкус цвета и рисунка и размер естественно. покупаем в Детях, Ашане (сейчас как раз там большой выбор прям на передних рядах), ну и еще нам папа с Белоруссии привез шт 7. носим в основном белые.

nimfa lesnaya
09.10.2013, 09:50
В h&m колготки есть еще, в Академии они регулярно притаскивают размеры, но 104-110 действительно фиг найдешь. В Кораблике плей колготки часто есть, хорошее качество.

Кошка Лена
09.10.2013, 10:19
Колготки как-то никогда не было проблем с покупкой

Мявушка
09.10.2013, 10:42
В Детях покупала на мальчика серые, бежевые, голубые на 92-98 и 98-104, еще в Глории Джинс купила несколько штук такого же размера. Меня больше парит, что трудно найти спокойных расцветок, не аляповатых.

Сануля
09.10.2013, 11:20
Давай я у нас посмотрю в детских магазах.
на рынках полно обычно колгот.

а легинсы - что ты имеешь ввиду? если обычные, как колготы, то разницы никакой. их даже легче одевать.

Ана
09.10.2013, 11:27
не увидела проблемы с покупкой колготок для мальчика. моему почти 3.5 года, на рост 98 без проблем нахожу везде - зара, некст, стокманн, детский магазин около дома.
еще вариант кальсоны с носками.

более того, я мальчуковые расцветки и дочке всегда брала и беру - серые, телесные, темно-синие, черные, и никогда проблем с ними не было.

Lulyaka
09.10.2013, 11:34
Давай я у нас посмотрю в детских магазах.
на рынках полно обычно колгот.

а легинсы - что ты имеешь ввиду? если обычные, как колготы, то разницы никакой. их даже легче одевать.

Леггинсы - без низа, чтоб с носками надевать. Как-то зимой неютно, ИМХО, у самой есть термобелье такое, мне не нравится, больше люблю, чтоб целиком все закрыто было.
Глянь, если будешь где, плиз..
На рынках сто лет не была, кро Коломенской недавно, но и там ничего не нашла, были какие-то по 300 рэ, и то - коричневые и бежевые

Silvo4ka
09.10.2013, 12:08
Мы покупали в ашане с макквином. Размеров много разных, но одно время тоже не могла нашего размера найти.

Сануля
09.10.2013, 12:46
Леггинсы - без низа, чтоб с носками надевать. Как-то зимой неютно, ИМХО, у самой есть термобелье такое, мне не нравится, больше люблю, чтоб целиком все закрыто было.
Глянь, если будешь где, плиз..
На рынках сто лет не была, кро Коломенской недавно, но и там ничего не нашла, были какие-то по 300 рэ, и то - коричневые и бежевые

завтра посмотрю. я завтра целый день гулять по району буду.:)

а по мне легинсы, которые не штанами, а как колготки - очень удобно. у меня и мелкий сейчас в них. и в саду удобно, не надо носки снимать-одевать на прогулку.

Lulyaka
09.10.2013, 12:53
завтра посмотрю. я завтра целый день гулять по району буду.:)

а по мне легинсы, которые не штанами, а как колготки - очень удобно. у меня и мелкий сейчас в них. и в саду удобно, не надо носки снимать-одевать на прогулку.
Так они же шилопопые, сели-встали-сели-встали и все, эти леггинсы наверху уехали, нога между ними и носками голая, на улице еще если штаны задерутся, вообще босиком считай.. А зимой еще и снегу туда набьется. Что-то не представляю.. Может просто надо попробовать?..

Lukaa
09.10.2013, 12:56
Так они же шилопопые, сели-встали-сели-встали и все, эти леггинсы наверху уехали, нога между ними и носками голая, на улице еще если штаны задерутся, вообще босиком считай.. А зимой еще и снегу туда набьется. Что-то не представляю.. Может просто надо попробовать?..
Их хорошо с высокими лыжными носками носить, которые как гольфы, тогда ничего никуда не задирается.

tata222
09.10.2013, 13:14
Их хорошо с высокими лыжными носками носить, которые как гольфы, тогда ничего никуда не задирается.

Их хорошо закрывать манжеткой специальной, тогда снег никуда не набивается и можно всю зиму в одних носках вообще ходить.

Юля-ля.
09.10.2013, 14:55
Дочки сыночки - покупала пару недель назад. Были все размеры. Но расцветок мальчуковых как всегда мало. Но не все так безнадежно.

Сануля
10.10.2013, 09:51

если легинсы, как колготки, то они плотно прилипают к ноге и ничто никуда не уезжает. там очень плотная манжета. может, на термобелье и уедет, не знаю. не пробовала.
увижу, куплю тебе на пробу обязательно.

franchi
10.10.2013, 12:54
они есть. я не покупаю, пакетами отддает подруга. судя по маркам они есть в маркс и спенсере.

также кологоты есть в ашане, гипер глобусе. просто на рынке.