PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Знатокам Аэробуса и Марии

NeTakaya
08.10.2013, 23:04
Скажите мне, плиз, кто там недавно был, какие там все-таки бренды одежды и обуви?? Что там можно купить??
Какая там есть обувь? Мне нужны дочке сапожки зимние на меху, кожаные
А комбезы есть там? Керри всякие и тд?
Какие там магазы в аэробусе? У них сайт тупенький
А в Марии какие фирмы? Выбор большой?

Светля4окк
08.10.2013, 23:15
Аэробус. Там дофига брендов. Как их перечислить.
Я уже ж писала, что всякие реймы, густи, керри, ласси, дидриксоны, бебакидс, айспик и прочая лабуда там есть. Есть и ноунейм. Есть и круто-круто (я не запоминаю такие марки, мне дорого).
И обувь соответственно там есть всякая - от котофеев до дорогущих итальянских. И минимены, и орсетто, и таши, и реймы, скандия....
Да проще пристрелиться, чем перечислить все.
Есть "обувашка"(магазин) на первом этаже, там много марок. Это по обуви. Да там на каждом этаже много.
Это ж ТЦ, там много магазинов

Katie
08.10.2013, 23:22
В Марии выбор большой...все там есть....перечислять лень...но уже все разбирают..толпы народа)

Катик
08.10.2013, 23:26
Аэробус. Там дофига брендов. Как их перечислить.
Я уже ж писала, что всякие реймы, густи, керри, ласси, дидриксоны, бебакидс, айспик и прочая лабуда там есть. Есть и ноунейм. Есть и круто-круто (я не запоминаю такие марки, мне дорого).
И обувь соответственно там есть всякая - от котофеев до дорогущих итальянских. И минимены, и орсетто, и таши, и реймы, скандия....
Да проще пристрелиться, чем перечислить все.
Есть "обувашка"(магазин) на первом этаже, там много марок. Это по обуви. Да там на каждом этаже много.
Это ж ТЦ, там много магазинов

Были в аэробусе один раз, там много всего, но мне там ваще не понравилось, особенно парковка))))

Светля4окк
08.10.2013, 23:30
Были в аэробусе один раз, там много всего, но мне там ваще не понравилось, особенно парковка))))

Там сейчас парковка за тц, развязку ж переделали. С балаклавки уже не подъедешь прямо.

NeTakaya
08.10.2013, 23:32
Спасибо, девочки
Те парковки есть и там, и там?
А если на метро, долго от метро?( как потом тащить пакеты...?...((...)

Нафаня
08.10.2013, 23:32
Обуви в аэробусе полно!!! От капики до дорогуших итальянских ( сандалики за 18 тыр видела))
Одежда верхняя - керри, рейма, густи, хуппа, дидриксон, айспик, ноу нейма много как простого так и дорогого. Про одежду не верхнюю вообще молчу!!! Там ооочень много. И нормальная там парковка!)) просто надо дальше проезжать)

Katie
08.10.2013, 23:39
До Марии на метро помоему нереально... Вроде далеко

Катик
08.10.2013, 23:40
Там сейчас парковка за тц, развязку ж переделали. С балаклавки уже не подъедешь прямо.

Аааа, я тем летом была, больше не хочу, хотя и совсем рядом со мной

Нафаня
08.10.2013, 23:41
До аэробуса от Чертановской маршрутки ходят. Пешком тоже можно, если любитель дальних прогулок))

Шуршунчик
09.10.2013, 00:03
в Марии цены квадратные, общий интерьер совок. в общем мне не понравилось. мне нравится из одежды в кенгуру дисконте на автозаводской. народа мало, цены от обычного кенгуру почти в 2 раза, ассортимент большой. купили там отличные сапожки ребенку на меху. а и еще плюс для меня всяких Керри и рейм в продаже нет. на редкость стремная униформа имхо

Любопытная кошка
09.10.2013, 00:17
Что есть Мария? Все время слышу и ни разу не видела )))

Шуршуну про Керри
Мы тоже долго плевались. А деваться некуда. Вот когда твоя будет зимой по лужам под лавками ползать, тогда и посмотрим что ты выберешь )))))
Нет у керри (реймы и т.п.) альтернативы (в плане детского сада, где никто за целостью твоих люксов следить не будет).

tata222
09.10.2013, 10:44
Что есть Мария? Все время слышу и ни разу не видела )))

http://www.mariatk.ru/

nimfa lesnaya
09.10.2013, 11:48
Если ты постоянный пешеход, то нормально везде дотащить. От метро по Ленинскому мимо Марии троллейбусы ездят регулярно. В плане указанных марок - керри/рейма там есть, целый зал забит битком. На обувь там не смотрела, но при желании - им можно позвонить они нормально уточняют есть ли наличие.

Ана
09.10.2013, 12:47
Шуршуну про Керри
Мы тоже долго плевались. А деваться некуда. Вот когда твоя будет зимой по лужам под лавками ползать, тогда и посмотрим что ты выберешь )))))
Нет у керри (реймы и т.п.) альтернативы (в плане детского сада, где никто за целостью твоих люксов следить не будет).

Ну Наташ, все ж таки не обязательно именно рейму или керри)) можно куртку и штаны купить в любом магазине, они везде есть) мы люкс не носим, но и рейму с керри у меня Арина до 5 лет не носила. а в прошлом году 1 комбез реймовский ей купила - но только потому, что она сама в него вцепилась в магазине и сказала что только это будет носить. ну и носила потом всю зиму, фигли слова на ветер бросать. к концу зимы уже купила ей куртку Катимини, рада была до соплей, ибо этот комбез ее достал.

по теме - про Марию не знаю, в Аэробусе была давно 1 раз - впечатление - дорогой рынок, больше туда ни ногой.

NeTakaya
09.10.2013, 13:29
Ну Наташ, все ж таки не обязательно именно рейму или керри)) можно куртку и штаны купить в любом магазине, они везде есть) мы люкс не носим, но и рейму с керри у меня Арина до 5 лет не носила. а в прошлом году 1 комбез реймовский ей купила - но только потому, что она сама в него вцепилась в магазине и сказала что только это будет носить. ну и носила потом всю зиму, фигли слова на ветер бросать. к концу зимы уже купила ей куртку Катимини, рада была до соплей, ибо этот комбез ее достал.

по теме - про Марию не знаю, в Аэробусе была давно 1 раз - впечатление - дорогой рынок, больше туда ни ногой.

А где покупаешь вещи?
Я просто заехала в мазу, НМ, Зару, детмир, дочки сыночки ... Ничего нормального нет. В дети заехала.. Ну более менее есть что-то. Обуви нет.

Шуршунчик
09.10.2013, 13:48
в европейском из дешевого на каждый день есть gap kids. Там джинсы на флисе, маечки пачками, колготки. В общем все мило и в ассортименте. Мне еще нравится, что джинсы не на толстых детей, хоть не сваливается. Там же есть mothers and papas. Какую то одежку можно и там посмотреть. Но что-то интересное уже дорого, не стоит оно того. Есть еще там kanz. Там, кстати за вменяемые деньги (7-8 тыс) пару недель назад висели красивые зимние комбезы на девочек. Мне прям понравились, но у меня уже 2 есть. Еще там открылся магазин какой-то британской марки. Красиво, качественно, но ооочень дорого. В общем для меня не столь красиво, насколько дорого. Обувь я беру в кенгуру дисконте. ЛУчшее соотношение цены и качества. Какую то популярную марку (типа аляски или как то так) вообще за 1850 руб на зиму взяла. Посмотрю как в деле будет, потом может еще подкуплю на смену. Что-то повседневное красивое или праздничное заказывают в инете на иностранных сайтах или привозу из европы. Последнее время открыла для себя simonetta. Весьма не дешево, но очень красиво и качественно. Еще ральф лорен через посредника с американского сайта заказываю. Это на каждый день прям чудесно. Или mayral, там модельки милые, а стоит оченб даже приятные деньги. пижамы и прочее ночное/кроватно-постельное это carters. Только у них слипы нам по фигуре, а не два раза обернуться. Хотя еще petit bateu носим, там уж очень ткань приятная, сама б в таком спала.

Ана
09.10.2013, 14:30
А где покупаешь вещи?
Я просто заехала в мазу, НМ, Зару, детмир, дочки сыночки ... Ничего нормального нет. В дети заехала.. Ну более менее есть что-то. Обуви нет.

когда где. бывает что собираю даже по отдельности куртку и штаны. например предыдущяя куртка у нее была из Кенгуру с распродажи, фирму не помню, но красивая была куртка, а штаны под нее из Гэпа. цвета разные, но монохром, подбираю чтобы цвета сочетались. предыдущая куртка была пыльно-розово цвета, а штаны теплого оттенка серого. последний раз уже выше писала, в Катимини купила куртку, штаны под нее еще не покупала, вот щас хочу что-то поискать.

dashenkar
09.10.2013, 21:47
Нам нравится аэробус. Особенно если времени нет. Там точно купим то, что нужно

CrazyMilk
09.10.2013, 21:56
в марии много всего
викинги суперфты, керри, рейма, нелс, обуви много разной
одежда Испания, италия, Франция, немцы... всех не перечислить
аэробус больше

я марию люблю
я туда 12 лет хожу)

Elen
09.10.2013, 22:15
Диан, попробуй посмотреть в тц митино на первом этаже есть детская обувь и еще на митинской около банка москвы отдельно стоящий магазин "детская обувь", там точно должны быть зимние кожаные на меху. это то, что рядом.
А так я обычно в инете заказываю, на том же wildberries посмотри

NeTakaya
10.10.2013, 00:01
Диан, попробуй посмотреть в тц митино на первом этаже есть детская обувь и еще на митинской около банка москвы отдельно стоящий магазин "детская обувь", там точно должны быть зимние кожаные на меху. это то, что рядом.
А так я обычно в инете заказываю, на том же wildberries посмотри

Нет ни там, ни там
(