Вход

Просмотр полной версии : Смывка для глаз

Love in Paris
09.10.2013, 10:15
Помню где-то было в темах, но поиск ничего не выдал.
Пожалуйста, накидайте, что используете.
У меня m.a.c уже давно, но очень не экономный вариант.

Анькин
09.10.2013, 10:30
Мне нравились двухфазные смывки - то ли диор, то ли Шанель. Как эконом - ив роше. Но сейчас перешла на тушь триш кот смывается водой - без смывок глаза стали чувствовать себя лучше)))

franchi
09.10.2013, 10:31
я как раз экономлю на средствах, которые ненадолго на коже. умывалки смывки
у меня смывка белорусская с черной икрой. цена 100 р. смывает все отлично. а тушь ланком:))

у них двухфазная ксати тоже есть.

Малышенция
09.10.2013, 10:32
Масло Johnsons baby. Уже много лет использую его в качестве смывки для глаз.

Daria
09.10.2013, 10:33
мне очень нравится клиник как простая, так и двухфазная.

Lutik
09.10.2013, 10:40
Я люблю мицелярку Кудали и из бюджетных гринмама лосьон васильковый+овес (но по сути это даже не лосьон, а ближе к мицелярке)

Любанич (Подобревшая кошка)
09.10.2013, 10:47
Ив Роше двухфазная или мицелярка любая.

Katie
09.10.2013, 10:50
У меня тысячу лет смычка из ив роше..) двухцветная которая)) даже пробовать ничего не хочу)))

Натя
09.10.2013, 12:08
Либо двухфазная ив роше, либо просто маслом (персиковым или виноградной косточки) капаю на влажный ватный диск.

tata222
09.10.2013, 12:12
Я мицелляркой смываю, чудесная штука. Даже зеленку с белой кожи смывает :-d

Аннюта
09.10.2013, 12:12
Тоже присоединяюсь к двухцветной Ив Роше. Очень хороша!

Ol4ik
09.10.2013, 12:23
ланком двухфазная новая запечатанная с чеком никому не нужна случайно? пристраиваю...
муж опять привез не то, я пользую много лет прозрачную водичку ланком в синей бутылочке. лучше ее ничего не встречала, экспериментировала очень много, но глаза и кожа только на нее нормлаьно реагируют.

Love in Paris
09.10.2013, 12:24
Спасибо всем! ))) Начну с ИвРоше, такая?
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2700/~pcategory=2000/~product_id=60087?cmSrc=Category

Unochka
09.10.2013, 12:27
у меня Janseen, покупала у нас на КИ, я довольна

Аннюта
09.10.2013, 12:28
Спасибо всем! ))) Начну с ИвРоше, такая?
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2700/~pcategory=2000/~product_id=60087?cmSrc=Category

Да, такая.

NeTakaya
09.10.2013, 13:32
Мицелярка биодерм. Очень и очень!!

Калиастра
09.10.2013, 13:50
Двухфазная пайот. Вот узнала, что можно просто маслом стирать, попробую этот вариант

евже
09.10.2013, 13:59
У меня ля рош позе, мне нравится очень.

Happy-Ann
09.10.2013, 14:23
Я пользуюсь только теми, которые можно намазать на кожу и смыть водой, не используя ватный диск - у меня от них жуткое раздражение с любой самой мягкой и чудесной смывкой. Поэтому сейчас мои фавориты Гидрофильное масло от Dior и Пенящийся гель для умывания от Institut Arnaud, который подходит для глаз. И то, и другое просто отлично, рекомендую всем, а особенно тем, кто не любит ватные диски.

ttt
09.10.2013, 14:58
Я умываю все, включая глаза, гидрофильными маслами, уже очень давно.

klepik
09.10.2013, 15:01
Я мицелляркой смываю, чудесная штука. Даже зеленку с белой кожи смывает :-d

И я мицеляркой, биодерма розовая. это одно из немного от чего у меня нет аллергии/раздражения и сухости

Hru-hru
21.12.2013, 01:16
Стало мне интересно)
Купила я эту двухфазную смывку ив роше...
Это ужас) она ничего толком не смывает, тушь ланком, не водостойкая.
Может, я ей не правильно пользуюсь , а)?
Мешаю, на ватный диск и дальше тру уже. Или даже пробовала промокнуть и чуть подождать, не помогло.

ЮЛ
21.12.2013, 01:55
Стало мне интересно)
Мешаю, на ватный диск и дальше тру уже. Или даже пробовала промокнуть и чуть подождать, не помогло.

Я давно ею пользовалась, пожирнее диск мочила и долго возякала по глазам :)
Последние годы использую мицелярные растворы, смывают хорошо, но от них у меня иногда покраснения бывают, быстро проходят, но все же минус. На днях купила в аптеке мицелярку от ла рош посе, и чудо - никакого покраснения нет и в помине! Теперь интересно, на что моя кожа раньше реагировала...

brusnika
21.12.2013, 02:38
Смывка от Мэри Кей - зе бест. Много лет юзаю только ее, другие ни разу не оказались конкурентны:)

franchi
21.12.2013, 10:59
я вот пользуюсь советом, что, то что на коже надолго (крем) должно быть дорогим. а смывки могуть быть недорогими.

поэтому смывки покупаю недорогие: Гарнье, Лореаль, нивея, отличные смывки у белорусов, есть и двухфазные типа маслица, например розовая SO beauty...второй флакон бер. но тебе наверное после мака фууу:)))

имею всегда две штуки для водостойкой и обычной туши...

Океана
21.12.2013, 11:09
Пользуюсь двухфазной нивеей, а сейчас попробовала двухфазную сефору- вот просто супер! Тушь смывает за секунды без усилий! Лореальтоже ничего, но смывает хуже. На ввсе остальное - более дорогое и именитое у меня сильная аллергия, да и смывают они плохо. Лосситан аллергии не вызывает, но смывает не очень. Кензо вообще ничего не смывает.

Love in Paris
21.12.2013, 11:40
Тема почему-то поднялась, Hru-hru ее подняла ))
По теме - я после ваших советов купила ив роше, отлично скатывает Trish-овскую тушь ))
И мицелярку у них купила, лицо смываю, когда макияж полный

Katie
21.12.2013, 11:54
Стало мне интересно)

Слушай может брак какой?? Ты купила именно 2/цветную? В прозрачном??
У меня она и водостойкие туши смывает!
Смешиваю, на диск и держу чуть на глазу) тереть нельзя )) ты так все ресницы повредишь..корни..и будут они у тебя расти в разные стороны

Нафаня
21.12.2013, 12:08
Смывка от Мэри Кей - зе бест. Много лет юзаю только ее, другие ни разу не оказались конкурентны:)

Вот я тоже много всего перепробовала, но лучше мэри кэй не нашла.

Lusmilka
21.12.2013, 13:26
Смешиваю, на диск и держу чуть на глазу) тереть нельзя )) ты так все ресницы повредишь..корни..и будут они у тебя расти в разные стороны

Вот +1, хорошо взболтать на диск, и приложить, очень ею довольна, лучше чем гаренье, буржуа, и ланкомовская что ли была

Hru-hru
21.12.2013, 23:41

Покупала в ив роше: прозрачная , двухфазную.
Дааа??
Я тру, а как же ее смыть тогда, точнее не ее, а тушь?
Смывка маслянистая сама, наношу, так реальные еще и ресницы склеивает и тушь не снимает.

Вот +1, хорошо взболтать на диск, и приложить, очень ею довольна, лучше чем гаренье, буржуа, и ланкомовская что ли была

Гаренье гораздо лучше смывает)

Натя
22.12.2013, 00:13
Тема почему-то поднялась, Hru-hru ее подняла ))
По теме - я после ваших советов купила ив роше, отлично скатывает Trish-овскую тушь ))
И мицелярку у них купила, лицо смываю, когда макияж полный
Тришевскую тушь отлично и вода теплая скатывает:) Ни разводов, ничего. Даже лучше, чем от смывки.

Натя
22.12.2013, 00:16
Покупала в ив роше: прозрачная , двухфазную.
Дааа??
Я тру, а как же ее смыть тогда, точнее не ее, а тушь?
Смывка маслянистая сама, наношу, так реальные еще и ресницы склеивает и тушь не снимает.

Что-то тебе правда брак достался. Она идеально смывает что хочешь:) Но такая картина у меня была от ихней однофазной смывки. Так еще и пахла как-то противненько. Еле-еле ее закончила, выливая побольше на диск и мимо заодно))))

Lyagushka
22.12.2013, 00:23
Стало мне интересно)

у меня, наверное, руки не оттуда, но я вот тоже не понимаю, как диском с маслянистой смывкой можно что-то там смыть)) была у меня маслянистая фиговина такая из ланкомовского набора - выкинула в итоге, потому что ну никак, глаза краснющие, тушь на месте, только ресницы слипаются в одну большую))) Мне надо так шоб намочил-намылил-смыл безо всяких там дисков. Со школы пользуюсь гарньеровской смывкой, зелененькая такая)), довольна весьма, стоит сто с чем-то рублей.