Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора psp или планшет?

Reina
09.10.2013, 12:04
Ребенок начал говорить,что хочет попросить у Деда Мороза psp или планшет.
Я пока не определюсь какой гаджет лучше, к чему его хотелки склонять?
Пока наверно больше склоняюсь к планшету, там же и мультики можно смотреть и всякие развивалки установить. Мы много времени проводим в машине и это было бы наверно удобно.
Подскажите какие есть + и - , что бы вы выбрали?

Ана
09.10.2013, 12:56
у меня Арина на этот др пиэспи просила, а муж пошел и купил типа взрослого планшета, только поменьше и в цветном корпусе, ну детский типа, не знаю как это называется... игр туда им накачал развивающих, ну и типа вот вам. вроде пиэспи больше не просит пока... по мне такая штука лучше чем пиэспи - функций больше. и поиграть, и сказки послушать, и мульты-кино посмотреть.

Reina
09.10.2013, 13:20
а у кого какой планшет поделитесь? лучше специально детский брать или взрослый?

Kukla
09.10.2013, 13:33
А можно в тему с вопросом влезу? Как вы дозируете пребывание ребенка за планшетом, если дарите ему собственный гаджет? Мне тут муж подарил, так Рому не отлепить было, пришлось пароль ставить и со скандалами ограничивать.

Buna
09.10.2013, 13:34
Psp это только игровая приставка. Только в игрушки поиграть. У дочки есть. Играет в основном в дороге, на отдыхе. Еще два айпада у нас, периодически играет на нем.
Сейчас еще возраст игры в приставку - выбирайте psp.

Reina
09.10.2013, 13:39
А можно в тему с вопросом влезу? Как вы дозируете пребывание ребенка за планшетом, если дарите ему собственный гаджет? Мне тут муж подарил, так Рому не отлепить было, пришлось пароль ставить и со скандалами ограничивать.

у нас все просто, во первых играть можно только когда сделаны уроки, во вторых если мама сказала хватит, значит хватит и это не обсуждается

Buna
09.10.2013, 13:42
У нас планшеты - мамы и папы. Дочь всегда спрашивает разрешение поиграть, это касается и компа, и планшетов. Играет когда сделаны ( это сейчас уже) уроки, и сама спрашивает сколько минут мне можно поиграть. 20-30. Истерик никогда не устраивала.

Лучик света в темном царстве
09.10.2013, 13:50
у нас яблочные планшеты - у папы свой, у Ани свой. У меня нет)))))))))). Беру Анин иногда почту там посмотреть или форум почитать.. А так у нее там куча раскрасок, мультов и тд

Ана
09.10.2013, 13:52

ну детский они уже много раз роняли, и вроде как ему ничего не сделалось. и стоил он тыщ 5, не так жалко. взрослый же наверное дороже? я правда не разбираюсь в ценах, у нас взрослых планшетов тоже нету. наверное взрослый есть смысл покупать, если сами тоже планируете им пользоваться.

Reina
09.10.2013, 14:18
Я вот тоже смотрю, детские они специально в прорезиненом корпусе и по цене не очень дорогие, не так жалко если вдруг сломается, а начинка вроде у всех более менее одинаковая

Бельчонок
11.10.2013, 00:22
я за планшет!

dashenkar
11.10.2013, 08:09
Мы купили взрослый. Через год все равно детского уже будет мало, так какой смысл 2 раза платить

dashenkar
11.10.2013, 08:13

Тоже боялись, поэтому подарили в этом году. У нас ДР 28 августа. Боялись, что в след году вместо учебы, играть будет. месяц выдавали на время, а сейчас уже наигралась. Лежит на столе, берет сама и очень дозированно.

dashenkar
11.10.2013, 08:15
Я вот тоже смотрю, детские они специально в прорезиненом корпусе и по цене не очень дорогие, не так жалко если вдруг сломается, а начинка вроде у всех более менее одинаковая
Детский -слабенький. Взрослый прошлого года можно за 6-7 купить. Хороший детский отдых 5 стоит

Мявушка
11.10.2013, 10:18
Я за планшет - и функционал больше и нормальный экран. Psp может сильно попортить зрение из-за маленького экрана.

Whitequeen
11.10.2013, 11:05
Чтобы в следующем году не покупать планшет, купите его сразу) ну и можно сразу обычный взрослый. Покупка на несколько лет вперед.

Reina
11.10.2013, 12:21
Главное чтоб не разбил, а то обычно все игрухи очень быстро разбираются на зап части :)